Что вы вкладываете в это понятие? На какую женщину вы захотите обернуться в толпе? В чем она должна быть одета? Вы можете себя назвать элегантной, а если нет - что мешает? Мужчинам тоже предлагаю присоединится к обсуждению
Если женщина хочет привлечь к себе внимание, то ей стоит не одеваться вовсе в толпе. Уверяю, что внимание будет привлечено.
Если в толпе, то походка." Летящей походкой ты вышла из мая...
Главное - это возраст до 25 лет
Быть симпатичной достаточно
На меня оборачиваются до сих пор, хоть я давно не молода и уже не так красива. Думаю, что именно в толпе, все дело в походке, а не в одежде. Может ещё в выражении лица (излучаю добро и позитив). А так могу быть и в рваных джинсах и в струящемся летнем платье и в темно-синем костюме в деловом стиле. Говорят, что у меня очень лёгкая красивая походка. Выделяется из толпы. Походку я никак не отрабатывала. Видимо, как у лошади))) иноходец от рождения 😂
пушистый, ты видел нашу сябаську?
его зовут Китаец :-)
сябаааськааа
аф аф
Она должна быть ухожена и опрятна. Волосы в порядке с красивой укладкой, приятный глазу макияж, доброе лицо. Что касается стиля: красиво подобранный гардероб, выгодно подчеркивающий фигуру. Но для этого вкус надо иметь.
В целом: по женщине всегда видно, любит ли она себя и как ухаживает за собой. На красивых людей всегда приятно посмотреть.
Главное себя любить и нравиться самой себе. А прилипчивые взгляды ***, только раздражают. Шакалы позорные. Особенно бесит, когда идет со своей бабой, и начинает пялиться, Аж спотыкается и падает.🐐
Быть приветливой и яркой.
Не знаю, меня женщины не привлекают.
Сообщение было удалено
До 25 это девушка. Спросили про женщину.
Нормальная внешность+ опрятная, по-моему, это уже привлекательная. Ну и если разговаривает, не как тюлень,хотя тут может по-разному. Надо смотреть. Вот такая привлекательная по-моему. То есть с нормальными зубами, без проблем с челюстью и опрятная, по-моему априори симпатичная и привлекательная. Ну и чтоб на моем уровне понимания жизни была. Даже если лысая, но опрятная и с нормальным лицом, не хуже среднего, уже привлекательная а моем понимании.
Сообщение было удалено
Вы ьупой