Гость
Статьи
Подруга назвала меня …

Подруга назвала меня старородящей

Мне 26 лет, замужем не была и не хочу, детей нет. Есть подруга,25 лет, вышла замуж года три назад, ребёнку 2 года у неё. Сидели разговаривали, обсуждали моего мужчину, он хочет съехаться, жить вместе, …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обе операции на кишечнике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется спросить, а почему подруга сама за 20 лет не удосужилась заработать хотя бы на ремонт? Они с мужем друг друга стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в Вашем классе все первенцы своих родителей учились? В моем классе половина одноклассников имели старших братьев и сестер, при том с большой разницей в возрасте. Так что моя мама родившая меня в 30 была их ровесница, а то и моложе некоторых. Особенно тех у кого было по 3 детей минимум.

Гостья

Ну лучше до 35 все же родить конечно если есть от кого. Поналетели в тему дамы, все как одна в 35 миллионы заработали и в 35 родили как чихнули и у всех знакомые 20 летеи еле разродились. А в реале наоборот, как ни крути в 30- 35 уже тяжелее забеременеть и выносить, да и ночи не спать в 25 проще. У меня есть знакомые родившие под 40 - всем тяжело далось. А мужья там и вовсе под полтинник уже, такие мужики конечно поумнее уже, посолиднее обычно и ценят семью, но и у них здоровье и нервы уже не ах. Вмему свое время. Другое дело, что не всегда получается как хочешь. Кто то родил легко в 22, зато карьеру не сделал и под ипотекой стонет. А кто то после 35 свои заработанные деньги в эко клиники вынужден нести. И все друг друга осуждают. А по мне, девочки, ребёнка здорового родить важнее, до 60 еще наработаемся. Деньги дело наживное а вот здоровье, тем более женское, не заработаешь и не купишь.

Гость

Автор, если вас задели слова вашей подруги, значит где-то глубоко в душе вы понимаете, что она права, просто вы не хотите или боитесь в этом себе признаться. Неприятно с ней общаться - это ваше право, не общайтесь. Только с точки зрения женской природы родить действительно лучше до 30, с возрастом сами это поймёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая связь с беременностью? Вы ж не попой рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то при родах тужатся, а при тяжелых родах еще и врачи помогают давить на живот. вы сами то рожали?

Гость

Мне было тяжело всю беременность отходить в 28 лет. Это со здоровым организмом, жалоб до беременности не было. И не спать ночами тоже тяжело. Но и в 20 лет мне хотелось хорошо поспать и отдохнуть. Только в 20 лет меня бы ещё мучали финансовые проблемы, отсутствие своего жилья, муж молодой и зелёный. Да и сама я в 20 лет ещё глупой студенткой была. Мне не то что ребенка растить доверить нельзя было, мне ещё себя до ума довести надо было.

Гость

подруга просто самоутвержается за ваш счет, пытается почувствовать себя значимой и успешной на фоне вас. в 26 лет пора бы уже психологию людей изучить и не вестись на дешевые манипуляции

Гость

Тема-разводка, как обычно?
У нас в стране считается "возрастной первородящей" (а не "старородящей") женщина, которая рожает первый раз после 35 лет. Таким женщинам проводят дополнительные обследования до и во время беременности, так как после 35 с годами постепенно возрастает риск развития некоторых патологий. Конечно, при беременности до 35 тоже могут возникать различные патологии у плода, но после 35 риск выше.
А вообще причин для развития патологий у плода очень много - наследственность, неправильный образ жизни матери (курение, алкоголизм, наркомания), болезни во время беременности, вредные условия на работе и т.д.
Некоторые и до беременности, и потом всю беременность курят - вот это реально ужас.

Гость
Гость

Мне 32 и уже нехочу никаких детей силы не те и время летит мгновенно

Мне 34 и я тоже не хочу никаких детей так как привыкаешь жить только для себя и дети уже в таком возрасте нафиг не нужны, так как будет сложно изменить привычный уклад и образ жизни да и здоровья нет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: