Гость
Статьи
Родственники, издёвки

Родственники, издёвки

Здравствуйте, мне 18, учусь, дело в том что дома со мной очень плохо обращаются родственники, я делалаю многое для них и помогаю, а они постоянно про меня гадости говорят, постоянно посылают матом. Постоянно кричат и устоаевают скандалы на пустом месте, ведут себя аморально и не адекватно. Не нужно мне говорить что я в свои годы уже отдельно должна жить, у меня нет возможности работать, чтобы заработать на квартиру,, учусьчном, и возможно учится только на очном, на заочное никак.
Они мне все нервы вытрепали,мне деваться вообще некуда, и общежитие не дают если что.
Самое обидное что у меня никогда не было и нет комнаты, нет своей кровати, мне нельзя заходить в комнаты, нельзя открывать холодильник, нельзя открывать окно чтобы проветрить, всё запрещено, и если мне стало очень плохо от духоты и никого нет в комнате, а то есть никто у окна не сидит, я приоткрываю окно дрожа, и тут они врываются в комнату и орут что нельзя открывать окно, что нельзя самовольничеть, и так было всегда, мне нельзя и шагу шагнуть. И обидно то что они говорят гадсти про меня, а когда я говорю прекратите уже они говорят что ничего не говорили или они правы, они говорят что я ничего не делалаб и лежу, но я целыми днями делами занята, и мне и прилечь некуда, а сплю я на раскладном кресле, которое днём обязана сложить. Про других они тоже гадости говорят, но чтобы меня позлить специально говорят, что мои одноклассники, знакомые вон бегают спортом заниматься а я нет и т.д. но я то знаю что эти одноклассники курят и на гулянки ходят, и я сама занимаюсь сспортом.Подскажите что делать в такой ситуации, как жить с таким людьми? ну никак нельзя спокойно жить, мне и звонить надо и дела делать, только что нибудь тяжёлое собирусь делать, вдохнавлюсь как слышу что меня матом посылают и да стенкой обсуждают.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

попробуйте попросить денег на общежитие и переехать туда.

Вероника

Родственники-значит не родители, Вы не уточнили почему стали жить с ними. Если на птичьих правах, то только терпеть, а если прописаны законно, и имеете прямое отношение к квартире, то затыкайте им рот.Не нужно молча все сносить, тоже говорите гадости, а руки распускать начнут - полицией пригрозите.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Родственники, потому что у меня нет понятия родители, живу с мамой, бабушкой и сестрой.

Гость

Подеритесь. Я серьезно. Никтоне любит, когда его бьют. Тебе 18 лет, кобыла безмозглая! Ты чего рот не можешь открыть и послать всех. И врезать, если нужно. Замок на жверь свою поставь и ключ у себя храни - не давай никому. И делай в своей комнате, что пожелаешь! А на еду заработать всегда можно. В общем, противно читать тебя, амеба!

Значит сами позволяете с собой так обращаться. Они видят, что несмотря ни на что, вы делаете, как они говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет своей комнаты, они меня посылают и били, я пытаюсь не быть похожей на них.
Зачем так оскорбительно, я сделала вам что-то плохое?

Гость
Alina-Sajana

Сообщение было удалено

Общежитие не предоставляют

Гость

Автор вы учитесь, а кто вас содержит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же живу с мамой и бабушкой. Учусь на бюджете, ем свои (на стипендию) продукты и их.

Тут только один вариант - терпеть до окончания универа. Потом, когда начнешь зарабатывать - съехать, а пока просто терпеть. Ты же как-то до 18 лит с ними жила, и ещё 3-4 года потерпишь. Других вариантов у тебя нет.

Гость

ваши родственники злоупотребляют алкоголем?

Гость

терпи этих кур до окончания учебы, потом найдешь хорошую работу, жилье, и забудешь их как страшный сон.

не конфликтуй с ними. это только сильнее отравляет душу. у тебя сейчас задача не объяснять им, что они несправедливы и злы (все равно не поймут), а не стать частью этой клиники, живя в ней.

и, даже если встретишь очень хорошего парня, предохраняйся пока от беременности, а то вдруг не сложится - придется к ним вернуться с ребенком и без возможности работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За СВОЮ комнату она и платить обязана, ибо совершеннолетняя. Пока сдит на чужой шее-обязана жить по правилам тех, кто кормит.
Не нравится? Пизд6уй в самостоятельное плавание.
Даже если у нее доля в квартире, она должна платить за нее, не говоря уж о своем корме и прокладках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,у чудовища,написавшего этот пост,нет детей.
Или есть и тоже со свету дочь сживает,с таким-то зарядом ненависти?

Гость

Автор,не терпите еще долгие годы.Они вам здоровье порушат,психику убьют.Ищите мужика и бегите.Надеюсь,вы не очень страшная и этот вариант вам доступен.
Если совсем плохо,прислушайтесь к совету морду бить.Иначе такие мра зоты не понимают

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: