Всем привет! Проблема крайне банальна...Буду краток.
Я, возможно как и многие мужчины, собственник, так вот сейчас я нахожусь в процессе развода с женой, и меня просто разъедает мысль, что она будет с кем-то, и что кто-то будет участвовать в жизни моего ребенка...Прекрасно осознаю, что повлиять ни на что не могу, соответственно надо забить и не думать об этом, принять как данность, но увы, пока не получается. Когда-то давно справился с такими мыслями, когда расставался с девушкой после длительных отношений, но тут ситуация другая, так как я не могу просто напросто раз и навсегда сделать так, чтобы ее не видеть
Просьба дать совет, как в данной ситуации справиться
Наладить отношения и попытаться вернуть
С течением времени будете относиться к ней, как к троюродной бабушке.
Бывшие мужья/жены это вообще антисекс🤢
А ребенок очень быстро вырастет.
Вообще , жизнь скоротечна.
Вчера ты показывала свое "фи", примеряя миниюбки, а сегодня у твоего внука газики..
По возможности избегать встреч, с ребёнком можно видиться без неё, если договорено, что вы его будете забирать. Сейчас, на берегу, все детали по аликам и встречам обсудить. А так, только смирение и время. А там кто знает, может встретите новую любовь
Я считаю, что пытаться вернуться к человеку, отношения с которым давно исчерпаны- это прям несколько ступеней вниз по эволюционной лестнице. Тянет к тем, с кем чувствуется потенциал .. даже если в отношениям очень много НО, страхрв, сомнений и преград..
Сообщение было удалено
К сожалению глупость супруги не смог переломить. Попытался сделать все, что было в моих силах. Печально то, что серьезных причин не было. Я все проблемы свёл в список из 5 пунктов, и по факту просто предположил, что глупость, отсутствие ценности семьи, в придачу с возможным отсутствием чувств, и дали то, что есть.
От нее поступило предложение, схожее на "гостевой брак", но я отказался, так как либо семья, либо ничего, промежуточного не хочу.
ира вазьми детей себе и успокойся
буду кратка - ты Myдaк
Сообщение было удалено
Содержательно, но не к месту. Подняла настроение хоть, посмеялся, спасибо!
Незаметно друг для друга вы стали одним целым, поэтому чувствуешь, как и она, другого собственностью. Если никого нет у нее, лучше договорится о том что вы временно разводитесь, на год например, для обдумывания. И не тратя время идёшь к психологам, решать причины вашего развода. Если выберешь все таки развод, то жди два варианта своей судьбы. 1. вариант. Ты ничего не делаешь, не решаешь свои претензии. Она на всю жизнь сволочь, твоего ребенка воспитывает какой то хрен, ребенок получает стресс. 2. вариант. Вы разводитесь. Тебя *** все это чувствовать и ты идёшь все таки к психологу решать свои проблемы в браке. Ты познаешь себе, офигеваешь как все оказывается устроено, миришься с экссупругой, тот мужик становится не таким уж плохим парнем. И ты думаешь- *** развелся, и идешь искать новую женщину, чтобы начать заново и не наступать на свои же грабли.