Здраствуйте. Меня зовут Вита и я потеряла себя. Мне 25 лет, есть высшее образование, работала 2 года на ТВ и потом решила поменять работу на другую, где больше платили. Работа связана была с журналистикой тоже. Но проработав там месяц- меня уволили, объясняя это тем что проект не выстрелил и как бы я больше компетентна в другом вопросе чем они искали. В тот месяц я уже переехала к парню. И сейчас от февраля месяца у меня нет хорошой работы, есть доход с маленьких переводов, но все же. Каждвый день у меня всегда было много работы, дел, знакомств, а сейчас: каждый день в четырех стенах. И главное то что мне ничего не хочется. Мне настолько было эмоционально плохо от увольнения, что я не вижу теперь смысла ни в чем. Мне не интересна жизнь, парень мне не делает предложения, я живу у него, а он меня даже не прописал. Я и не прошусь, но он мог бы предложить. Почему жизнь так не справедлива, почему так тяжело, почему в жизни вечная борьба за место под солнцем??
Как вернуть себя, ту девушку которая любила свою работу, жизнь? Видеть смысл во всем? Мне не хочется ничего. Я сдалась.
В первую очередь прекратить жалеть себя.
Ни фига себе - целый год бездельничать, жить за счет парня и еще возмущаться, что он ее, видите ли, не прописал.
Дураков, что прописывают в свою квартиру таких девиц, не осталось.
Вам надо успокоиться и побыть одной какое то время, ничего не делая. Отдохните от всего и всех. Научитесь просто "быть". И в один момент вы как птица феникс возродитесь из пепла вновь. А пока- копите силы для нового рывка и дайте себе возможность отдохнуть от дел.
Автор, сколько вам лет?
Да ладно вам) Меньше месяца без работы и уже "сдалась". Сейчас весна придет, солнышко, оживете)
Сообщение было удалено
25. Увидела. Что-то рано вы сдались. Возьмите себя в руки. Никто вам на блюдце ничего не принесет. Это жизнь, учитесь держать удар
Не хандрите!Постарайтесь понять,что вас радует в жизни,что приносит удовольствие.Развития отношений с парнем может и не быть, посмотрит он на вашу депрессию...унылых никто не любит.Хотя надеюсь он вас поддерживает.Главное поскорее войти в прежний ритм.Может аналогичную работу найдете,а может что-то другое.
Вы бы, барышня, вместо пиздострадний русский язык подтянули! Журналист с такой грамотностью - это ахтунг!
Кто много хочет тот *** на небе получит .
Может вам на самом деле не нравилась ваша работа? И работа ваша была для вас клеткой. Может поэтому Вселенная захотела вас освободить от плена, чтобы вы могли дальше развиваться в сфере где вы можете быть собою. Мы все время от времени чувствуем себя потерянными. В этом нет ничего страшного.) Просто задумайтесь о том почему вы чувствуете себя потерянной. Не ищите ответ в поверхностных событиях, ищите корень вашей проблемы. Когда вы в последний раз почувствовали себя точно также, а когда в первый? Работайте больше над своими эмоциями и чувствами, может и найдете правду.
Вы молодая, умная, образованная. Что раскисли? Работа найдется. Поработайте недельку санитаром в хосписе и вы поймете что у вас все не так уж и плохо.
возвращайтесь на тв ну или блоггером хотя бы становитесь
кстати для работы прописка элементрально покупается в виде справки
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Вита, здравствуй! Твоя ситуация очень похожа на мою. Журналистика, быстрый старт, отличная работа, куча событий...
Потом я вышла замуж и уехала с мужем дипломатом в командировку на другой конец планеты. А вернувшись - ни работы, ни друзей, ни-ши-ша.
Ищу себя, иногда унываю, иногда беру себя в руки.
Буду рада знакомству, кстати! Знаю, что обычно близкие по духу истории подбадривают гораздо больше, чем истории успешных людей.
Попробую оставить тут почту, телефон как-то страшновато)
Вдруг одним днём увижу от тебя письмо?
Sportfox@inbox. Ru