Гость
Статьи
Мальчик и нужда

Мальчик и нужда

Сегодня во дворе заметила, как папа помогал маленькому мальчику справлять нужду.. У нас ухоженный красивый микрорайон. Считаю, что это не приемлемо, неужели перед прогулкой так сложно было сводить его в туалет, собак хватает, которые ходят в туалет где хотят, а тут еще папа его поощряет справлять нужду на улице. Что вы думаете, нормально так делать или я придираюсь?

Lili
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Держал ему штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, держал, а он писал. При этом вокруг ходили люди и смотрели на это.

Есть я же мамки,это - я же папка))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как это увидели? специально приглядывались с лупой? Кстати, с чего вы взяли, что это был мальчик с папой? может, это и не папа вовсе.

Гость

Ничего страшного, когда маленький ребёнок пописает. Гораздо хуже, когда здоровые лбы все обсывают вокруг. Вот тогда действительно вонь. Вот здоровые мужики могли бы себя контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, если он сделает это в специально отведенном месте. А не в общественном месте на глазах у других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шла по тротуару, а впереди стоял папа и мальчик, и папа ему помогал, и там было видно, что он писает. Сложно такое не заметить, особенно когда это перед глазами прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он писал не в специально отведенное место. Там так же ходят люди и дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё-таки не факт, что это папа. Может извращенец какой-нибудь. А если даже и папа, то явно у него не в порядке с головой. Потому что учить сына ссать на тротуар может только отмороженное бы дло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тогда? Няня мужик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенец-педофил

Гость

Ну, с одной стороны, это конечно, неприлично и бла бла бла, но... те, у кого есть дети, точно поймут, особенно в возрасте 2,5-4 года они не терпят, они говорят когда уже все, почти потекло, и, что поделать, приходится вот так маргиналить. В России вообще обществннные туалеты- роскошь, а уж для детей они не приспособлены от слова совсем. Так что, остаётся понять простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот из таких писающих мальчиков лбы и вырастают, кому папа не объяснил что на улице ссать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них недержание, что они потерпеть не могут? А если недержание, то подгузники в помощь. Никто не хочет смотреть на ваших зассанцев и лицезреть их ссаньё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в следующий раз такой сынуля какать захочет и папаша его посреди тротуара ср.ать усадит))

Света

Если бы собака перед автором ногу задрала, то у автора бы ни одного вопроса не возникло.
Или пьянь какая-нить нассала бы перед ее носом.
Но маленький ребенок, которому отец помогал снять зимние штаны, привело тетку в шок.
Еще и заглядывала, рассматривала, ЧТО там отец ребенку держит.
Ну и лицемерка ты, автор.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Кстати, зимой на улице и пипирку отморозить можно. Или папаша ему ещё и руками растирал и грел?

Гость

Щас придет барачник и все объяснит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо смотреть, вы што, с отклонениями? Не могут они терпеть, не могут. Ребёнок же, как у птички- попил/пописал. Какие трехлетке подгузники, я вас умоляю. Просто это такой сложный период.
Реально, когда бомжи ссут чуть ли не в лицо, все стыдливо отворачиваются и спешно уходят. А тут ребёнок посцал, проблема. Не думаю, что Папа его спецом из дома потащил на улицу отливать, просто ситуация безвыходная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что эти папа с сыном обитатели барачного гетто?))

Гость

Я не понимаю таких родителей. Скорее всего, это просто ***. Среди моих знакомых никто так не делает. Я тожн не помню, чтобы в детсьве писала на улице. Тем более сейчас, если не можешь добежать до дома, то кофейни и ТЦ на каждом шагу

Гость

Под звездочками - б ы д л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что на улице зима и ребенок хозяйство может отморозить, этот горе-папаша не подумал?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я не тетка! Если уж так приспичило, то можно было бы выбрать более малолюдое место, а не на тротуаре!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в микрорайоне лента рядом прям, там есть туалеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не обитатели барачного гетто! Я писала в теме, что у нас современный микрорайон, новостройки везде. И бараков у нас нет и не было.

Гость

Да ладно. Дети немного писают, считай собака поссала. Ничего страшного.
Снегом припорошили да и все. Весной в землю все уйдет в перегной.
Я вижу, когда мужики ссут тут в округе. Туалетов нет. Одни магазины в районе. Кафе, одно-единственное, наверное, и не все про него знают. Обычный спальный район.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Вот это верно. Могли бы и отойти в кустики. Хотя, в новостройках вроде нет лесополосы, парков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас лес рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот из таких маленьких ссыкачей вырастают большие ссыкуны

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: