Хочу поделиться своей историей. У меня натянутые отношения с матерью. Ну точнее я ей грублю, когда она задает вопросы. Например когда я только просыпаюсь и иди на кухню она начинает не спокойным тоном что то говорить, спрашивать сразу *Есть будешь* говорю что нет, потом через пару минут заходит в комнату и опять спрашивает. Отвечаю что нет, она обязательно спросит *почему* не знаю даже как объяснить но это меня бесит, да и общение с ней раздражает, на любой вопрос стараюсь отвечать холодно, хочу наконец то дать ей понять что я не хочу с ней общаться. Мне 18 кстати, я связываю такое общение к тому что раньше а точнее когда мне было лет 16-17 моя любимая мама срывалась на меня, ну и просто говорила не очень приятные слова. Я на нее зла не держу, мне все равно, но общаться с ней на разные темы, да и вообще, желание нету, так чисто раз в неделю. Сейчас у меня практика и когда я прихожу домой уставшая, она обязательно начинает сразу *говорить * много *говорить* и видит что я не хочу с ней говорить, но все равно продолжает, тем самым я больше устаю от нее.... Часто говорит что *я и так молчу *.Но когда я прихожу откуда то мне хочется просто тишины и покоя, да и вообще когда дома сижу, хочется посидеть, посмотреть что нибудь, поиграть, в тишине. Бесят ее вечные распросы *что, зачем почему * Очень боюсь стань похожа на нее, все таки гены и тд. Иногда такое что рядом с ней (дома) когда она начинает что то говорить, такое чувство что меня душат, с другими такого нет (например с подругами).
Ах, ах, какая у вас ужасная мать - предлагает дочурке позавтракать, спрашивает, как у нее дела, предлагает помощь...
Ну и svинья же ты - жрешь из маминого холодильника, покупаешь тряпки из маминого кошелька, живешь в маминой квартире.
Не нравится так жить - выматывайся на свое жилье, трать деньги из своего кошелька и живи тогда как хочешь.
Еще раз - svинья.
Это пройдет с годами, когда у тебя свои дети будут, когда единственным человеком, на чью помощь ты сможешь рассчитывать, будет твоя мать. Потом начинаешь понимать, почему мама задаёт столько вопросов:). А сейчас возраст у тебя такой. Всех в 18 мамки бесили...наверное. Лично я свою в 18 лет потеряла. Если бы можно было забрать все плохие слова, что я наговорила ей! Но, увы, для меня уже поздно. Запомни, мамы задают столько глупых вопросов потому, что любят своих детей. Даже если иногда на них сердятся.
Сообщение было удалено
Ну год свиньи же, вот и авторица свиньюха.
Такое ощущение,что у вас еще переходный возраст не закончился,хотя уже вроде пора бы в 18
Надо валить из отчего дома, иначе она тебя не оставит в покое и всю кровь выпьет. Пользуйся наушниками или берушами. Покажи ей свои границы. Сделай замок в комнате что бы она не могла ворваться без стука.