Гость
Статьи
Почему мы ничего не …

Почему мы ничего не достигли ?

Обращаюсь к женщинам которые считают что они ничего не достигли в этой жизни. Сейчас со всех сторон нам говорят что мы боги или волшебники и можем иметь все что захотим. В *** мы видим подтверждение …

Ромашка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Согласна с вами..ребёнку скоро 3 года, а я не знаю куда себя деть)..начала с учёбы дистанционки..дальше буду думать.

Гость

Если человек не достиг - чаще совокупность факторов. Часть - от самого, часть от других, часть от случая (везение - невезение), ну и тд. Плюс возможности. Не всегда зависит от личных качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам с сарказмом девушка написала, поэтому есть лайки, кто догадался. На самом деле она больше всех вам посочувствовала

Гость

Многое зависит от программы которую родители в детстве закладывают .
У меня вот в детстве многие способности были.Но в семье никто не поддерживал .Наоборот всегда приводили в пример более успешных детей. А про меня говорили так : " это все на что ты способна" , зачем тебе это, ты туда никогда не поступишь и т д.
Очень сложно много добиться c низкой самооценкой и неуверенностью в себе .
Но я всё равно старалась .
Пыталась делать что могла .

Лия

И шансов уже нет, хорошо за 40 и детей еще долго поднимать, нет сил особо, здоровье подводит. Но самое страшное, что понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки, дети посредственности, без особых талантов, хотя вложено было немало...

Гость
NoName

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Совершенно разные судьбы у поколений. И с какой стати вы людей настраиваете, что не должно быть хорошо, вы себе так желайте. Про разные, да разные и иногда у худших складывается, иногда лучшим вредят, иногда нет, а вообще большинство середнячки и у кого что, случай имеет место быть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А антиуспех - пропаганда дефицита ))) так пусть никогда и ни у кого не будет ни в чем недостатка как и ненасытности )))

Виктория

Потому что прежде всего нужно работать над собой. Не бойся перемен. И двигаться к успеху. Если Вас не устраивает работа за 30 тысяч в месяц, то советую Вам накопить денег, уволится с неё, найти себе другую пригульную профессию, или же взять кредит и начать с подругой своё дело. Проблема в том, что Вы можете лишь рассуждать в то время, когда другие действуют.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

достижением пятерых детей можно назвать, когда они с в\о без в\п и вообще приличными людьми выросли, полезными для себя, семьи и остального общества. а 5 шмакодявок - это еще не достижение, но при грамотном приложении усилий - шанс на него. собственно как и любое другое количество детей

Позитрон
Диана

Сообщение было удалено

экая вы неразбалованная)))

Лина
Виктория

Сообщение было удалено

А вот скажите мне как взять и действовать? А то у меня идей куча и я "бла-бла-бла", а перейти к действию не могу . Как это сделать? Дисциплины никакой.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Главное достижение - быть в ладу с самой собой.

Гостья

Отец не платил алименты. Хватило бы на комп, пошла бы в программисты. Училась, а не училась+работала в ночь. Закончила бы магистратуру топового вуза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: