Обращаюсь к женщинам которые считают что они ничего не достигли в этой жизни. Сейчас со всех сторон нам говорят что мы боги или волшебники и можем иметь все что захотим. В *** мы видим подтверждение этому: отважные пигалицы зарабатывают миллионы: кто то открыл своё производство, кто то торгует безделушками, кто то просто продаёт рекламу и невольно думаешь глядя на это что ты полный ноль. Про тех кто делает деньги не из воздуха отдельный разговор. И вот ты: С зарплатой 30 тыс, с квартирой не видевшей 10 лет ремонта, с пуховиком 3 сезона. Давайте порассуждаем что помешало нам стать успешными? Есть ли ещё шансы ?
не повезло
Что касается нас: Воровать и торговать шмонькой воспитание и совесть не позволяли никогда.
Что касается вас: вас просто напинали из "красивой , но не порядочной жизни"
Мы из нее сами сбежали, а вам дали пенделя. Разницу ощущаете?☻
Зарплата 30 тыс., собственная квартира, пусть даже не видевшая ремонта с глубокого совка, и не юный пуховик, но купленный не в кредит, в реалиях нашей страны тот еще успех. А о каких пигалицах вы говорите? Уж не о тех ли, которые в прошлом году на 8 Марта постили фото с огромным букетом роз, взятом в аренду у предприимчивых ребят, в виде подарка от ослепленного их красотой трепетного влюбленного миллионЭра?
Ну я не могу сказать о себе лично, что я ничего не достигла, но, конечно же, и внешне я достигла очень мало к своему возрасту. Тем не менее креста я на себе не ставлю. По фактам могу сказать, что это потому, что, к несчастью, выросла в иппа/утой семье. У меня и мать, и ее мать были набитыми урами. Что одна мне с детства завидовала, соревновалась, и говорила гадости, что вторая. Бабка в детстве мне говорила, показывая фотографии - я была в молодости красивее тебя. Представляете? Ахаха, бывают же такие ***.)) // Но сейчас это уже неважно, я написала это просто как факт. Теперь я учусь жить, наблюдаю и учусь от нормальных людей, выравниваю в себе все шероховатости и искривления, и воспитываю саму себя. Может еще и выйдет толк, посмотрим.)
Я уверена, что не все могут достичь успеха.
Из моего наблюдения людям мешает:
1) Зависит и презрение к более красивым и успешным людям. Вы никогда не добьётесь успеха в той области, по отношению к которой вы чувствуете злость и зависть. Даже авторша умудрилась обозвать девушек из инстаграмма "пигалицами".
2) Желание халявы и моментального результата. Только глупые и нищие люди ввязываются в такие вещи как МММ, покупают пилюли для похудения, верят в лозунги типа "разбогатей за неделю", скупают билеты сто лото и т д
3) Переносят ответственность на всех и все: Путин не тот , политика не та, налоги не те, страна не та, меня муж раскармливает, меня бабушка раскармливает, руководитель гад, парень сволочь и т д. Успешные люди всегда и во всем видят только свою вину! И за все берут ответственность только на себя.
4) Лень, отсутсвие дисциплины.
5) Заполнение жизни мелкими, житейскими вещами, проблемами, ситуациями, людьми. У людей очень много времени уходит на незначительное. Склоки, сплетни, соц сети, перетирание костей, очень много лишних мыслей, ничего не значащих и ни на что не влияющих. Неуспешные люди не делают ничего существенного и полезного.
6) окружение, которое тянет вниз и на вас плохо влияет. Окружение должно состоять только из людей, которые вас мотивируют на лучшую жизнь и вдохновляют. От остальных надо отказываться, даже если это мать.
Ну и как следствие я была очень негативно мыслящей, ни во что не верила совершенно вообще (это ужасно), боялась проявлять себя (и сейчас еще боюсь). Эти негативные качества очень сильно на меня в целом повлияли.
Сообщение было удалено
Вы верите в ***?)
Сообщение было удалено
А у вас шмоньку кто-то купить что ли хотел?)) хотят только у красавиц-фотомоделей , врядлм вам олигарх содержание предлагал
Как же раздражают такие штампы, как в посте 6. Евреи в концлагерях по п. 3 себя должны были винить - не родились бы евреями, не пошли бы в газовую камеру.)))
Пятеро детей - вот это достижение.
А *** требуха.
Но сейчас могу сказать, что хуже всего на меня в жизни влияло полное отсутствие веры. Я буквально не понимала для чего жить. Ну жила как бы машинально (спасибо большое), но без полного понятия. Отсутствие веры в принципе (не обязательно в Бога) - страшная вещь. Ну и в семье ур родиться тоже страшно - если у вас умные матери или вы сами умные женщины - низкий вам поклон от меня и Жизни!)))
без полного понимания что, зачем и почему.
Что касается меня,мне 27. Было 2 долгие работы , в промежутке короткие , но там я сразу понимала что не мое и узодила. Так вот, на первой работе я из кожи вон лезла чтобы меня повысили , но просто игнор! Там повысмли человек 5 уже кто пришёл после меня. Разочаровалась в сфере и ушла в другое направление. Тут работаю 3 года, здесь требуют стаж минимум 3 года для повышения. Но они решили переобуться и изменили еще требования! И поставили такие сроки за которые их достичь нереально. Ещё и зп урезали. Так что с картерой как-то ..нет ее. Доход ниже среднего. Внешность хорошо помогает , но нет ее! Я нормальная, не страшная , не толстая, но обычная. По юности была ничего, но директора всякие на меня обращали внимание только с целью клиночной связи типа ресторан+ секс и все. Парни ухаживали , но простые , сами вечно без денег , замуж вышла за приезжего алиментщика в итоге.
Сообщение было удалено
150% правда!!! Проверено на опыте!
Вот знаешь многие тыкают мне. Ты не поставила себе, надо пробиваться, много работать. А ты слабая, поэтому ничего не получается. Да я работала как раб на галерах. А заработала только болезни. Больше никогда не буду так работать. Потому что одни карьеру строят, а другие нифуя. Я верю в удачу, в судьбу, в то, что звезды сошлись, во все, что угодно. Но я не могу сделать то, что от меня не зависит.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, было дело..
Сообщение было удалено
За приезжего алиментщика.... Капец
В моих соц. сетях я успешный риэлтор и самодостаточная женщина (компания , в которой работаю, обязывает к такому имиджу) , а на деле- концы с концами свожу. Не верьте всему, что видите . На сегодняшний день, если ты жив-здоров , есть где жить и что есть , это уже круто!
А с чего вы решили, что у всех всё должно быть хорошо и в достатке? Когда такое было? Благодарите Бога за то, что есть, а то и этого не будет.
Вам внушили, что мы все одинаковые. Это не так. Вы не достигнете больше, чем вам положено по судьбе. Посмотрите на своих родителей. Какая была у них судьба, поступки и болезни. По ним вы можете оценить, что вас ждёт в жизни
Класс тема) Я была на волне, пока была здорова, получила элитарное образование, работу какую мечтала. Потом пошли проблемы со здоровьем, было мало сил, ушла на фриланс и вуаля. Сейчас вышла в офис но мне хорошо за 40 и мой поезд ушёл. Держусь как могу. Дома ремонт лет 10 замерший. Мама с деменцией. Я вечно усталая. Зп чуть выше среднего по моей должности. И чемоданное настроение на работе, ибо это не моё. О каком успехе можно говорить. Я боюсь вообще без денег остаться.
Сообщение было удалено
Это Потому, что у вас негативное мышление.
Может, отказавшись от всего недостойного, но сулящего "красивую жизнь", мы наоборот, много чего достигли? Самоуважения хотя бы.
Кстати реально помогает позитивное (положительное, доброе) мышление налаживать жизнь. Когда человек умиротворен, спокоен, добр, настроен положительно, все складываться начинает. Но этому учиться и удерживать это, пока не врастет, сложно, конечно. По сути перепрограммируешь самого себя.
Сообщение было удалено
В каком месте у меня негативное?
А вообще на удивление женщина - это самый отсталый элемент эволюции!
Никак она не хочет меняться и преуспевать.
Как во время мамонтов женщины делали ставку на дом и готовку, так и в 2019 году большинство особей женского пола делают ставку на домашний быт и эксплуатацию мужа в качестве добытчика денег. жесть.
Просто ноль эволюционного развития.
Очень жаль, что так мало женщин являются успешными предпринимательницами) хоть сейчас все создано для того, чтобы женщины были яркими личностями и развивали себя каждая в своём направлении)
Причём женский бизнес в миллион раз легче и интереснее мужского.
Но нет))) Борщи, вуман.ру и сериалы важнее 🤣
Сообщение было удалено
Вам всего 27 лет, а вы так рассуждаете, "по юности, в итоге, ещё ничего, уровень приезжего алиментщика", что-то так грустно становится. Молодой ещё возраст... А что же будет, когда вам 35+ исполнится, вообще что ли раскисните и в старухи запишитесь?(
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Тролль, да? Какой женский бизнес, у бизнеса вообще нет пола и там везде жёсткая конкуренция. Где это сейчас женщинам легко, в нашей стране так вообще нет. К тому же у женщин бизнесвумен, если их не поддерживает в финплане муж или любовник, тяжело развернуться, никто женщин всерьёз не воспринимает, приходится выживать. Если она ещё замужем и с детьми, то муж сам по себе, а дети на няньках, потому что совмещать все идеально могут только роботы.
Сообщение было удалено
Вся суть +++++++
Сообщение было удалено
Детектор бедняка ваша фраза. "Если человек богатый - значит не порядочный" (не правда)
Сообщение было удалено
Грубо,но справедливо.Женщина,которая зарабатывает и прокачивает бэкграунд,в иерархии выше,чем простая домохозяйка.Поражаюсь,как женщины любят рассуждать о тягости быта,такое впечатление что все доят коров и коз,убирают за свиньями и имеют огород в гектар.Единственную жизнь потратить на приготовление еды,сериалы и уход за детьми,мрак.Вот что навязанная парадигма с людьми делает.
.
Потому, что успешные тетки по другому относятся к мужчинам, они не ждут от мужчин подачек, а сами зарабатывают и спонсируют мужчин.
.
Психология богатства против психологии нищенства.
.
И они кстати никогда не жмутся заплатить в рестике за мужчину или в киношке, у них другая точка зрения, они больше стремятся заработать, чем сэкономить.
.
_
Сообщение было удалено
Да вообще надо запретить теткам, через одну рожать и замуж выходить. Дети эти ещё сопливые, в болезнях вечно и проблем от них немало. Давайте все будем карьеристками, это куда как лучше, а главное легко, зачем нам это взамуж, быт, дети и сериалы))) Тот ещё стереотип.
Успешный успех - это маркетинговый ход, чтобы народец больше потреблял товары. А тупoй и простой люд и рад вестись.
25. Гость | 24.02.2019, 11:33:33 [299312347]
...
Гость
...
Это Потому, что у вас негативное мышление.
...
В каком месте у меня негативное?
...
Ну как в каком, насочиняли бы себе какуюнить сказочную биографию вместо реальной, расписали бы, какие высокие цели и задачи перед собой ставите и как активно и успешно их решаете, развиваетесь и с каким оптимизмом смотрите в свое карьерное и личное будущее и бла-бла-бла, и мышление ваше сразу же стало бы позитивным, и пофик, как вы там живете на самом деле, здоровы ли, что происходит с вашей мамой, и насколько ремонт в квартире далек от европейских стандартов. Попробуйте, это совсем не сложно, здесь 90% форума процветает в таком духе да еще и других учит "мыслить позитивно", пока коллекторы мажут овном двери отделанных при царе Горохе в стиле соцреализма бабушкиных хором.
Сообщение было удалено
У меня подруги с детьми не работают. Но они не смотрят тв. У них интересные студии, фитнес, путешествия. Мужья нормальные , домашние, но не богачи.
Сообщение было удалено
Для вас бизнес - это нефтяная компания?Да в век интернета,можно деньги зарабатывать как угодно,из дома даже выходить необязательно.В e-commerce ничего сложного нет.Лично знаю девушку блогера,которая около 300 к зарабатывает.Один интернет-магазин может в среднем от 100-500 тысяч приносить,если развиваться и работать.Моя знакомая фотограф и видеограф-около 180 тысяч зарабатывает,двушку купила в 28 лет без ипотеки.Веб-мастер,верстальщик,SMM специалист..."Кто хочет-тот ищет возможность.Кто не хочет-ищет причины."
Сообщение было удалено
Это все легко совмещать,если с умом планировать.Женщины как будто памятник нерукотворный ждут, за рождение детей и борщ.
Сообщение было удалено
)))
Я помню как поспорила с бывшим по поводу это о позитивного мышления. Он мне какой то фильм секрет стал навязывать. А я то знаю (психолог по диплому), что подавление негативных эмоций вгоняет человека в депрессию как ни странно. Но чтобы принимать всё как есть, нужна сила.
Сообщение было удалено
Охотно вам верю) Нап.из.деть можно все что угодно на анонимном форуме, особенно посмешило про квартиру, с такой то зарплатой)))
Сообщение было удалено
Кто все эти люди вокруг вас,на Мерседесах и внедорожниках?В рестораны на выходные не пробиться,все места заняты.В новогодние и майские праздники,аэропорт забит,путевок нет.Квартиры в новых ЖК расхватывают как горячие пирожки,вы правда думаете все эти люди чиновники и их родственники?Решайте дальше себя,что больше 30 тысяч в России не заработать.
Сообщение было удалено
Утешайте*
Сообщение было удалено
А кредиты кто придумал?) Мои знакомые так делают, но они все в кредитах. Понты, наше все)))
Так гламурные кисы из инстаграма на 80% эскортницы. Вы хотите работать в эскорте?
Сообщение было удалено
Вот именно, кому бы была нужна шмонька этих теток. Женщины всегда теряют реальную и объективную оценку себя любимой, я это поняла ещё в детстве, когда наша соседка, старая ужасная женщина постоянно вещала: мужикам только одно надо, сейчас подниму юбку- тысячи сбегуться. При этом она задирала подол застиранной трикотажной юбки и показывала короткие толстые ноги- столбы. Я уже тогда думала: хорошо что я не родилась мужиком, а то мне только этот ужас и был бы нужен.......👅👅👅👅👅
Сообщение было удалено
Успешные люди, которые сами чего то достигли. Намноооого больше созидают, нежели тратят деньги. Времени даже на это не хватает.
Сообщение было удалено
Я живу по средствам, себя не утешаю и не завидую. Из моего окружения имеют вышеперечисленное все и сразу, тот кто живёт на кредитах или имеет блат в виде хороших родственников, которые помогли им пристроиться на тёплое место. Вы и это опровергать будете?
Сообщение было удалено
А у вас самой какие транзакции?)
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее в каком городе, в каком районе, доме, этаже, ЖК можно купить двухкомнатную квартиру, получая 180 +- тыс? Проживает одна, с родителями, мужем/любовником? Мне вот реально интересно.
Я нашла нового клиента на прошлой недели. Известная юная блоггерша (ФИО писать не буду), 2 млн. подписчиков в Инстаграме. Несколько видов бизнеса и мне сказали на бюджет в 150 тыщ рублей, что это дорого, т.к. бизнес только развивается. Уменьшили в 3 раза. Ведет дела ее мама, кстати.))