Гость
Статьи
Женщины, так и не …

Женщины, так и не вышедшие замуж

Уважаемые форумчане, интересует мнение женщин, так и не нашедших свое счастье в личной жизни. Как вы считаете, почему так произошло? Что помешало вам встретить того самого (робость, разборчивость, …

Олюшка
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера

Вот мне 25 лет есть муж.Однако я бы хотела повернуть время назад где мне 20лет и сказать себе дурочка ты закончила бакалавриат теперь заканчивай магистрат и работай на себя любимую.Получается в студенческие годы я была счастливей чем в браке.Меньше проблем и меньше стресса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,это старая дева хотела записаться.
И её поддакивающие подружки.)
Замуж напросились,потому все ещё девственницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,что с вами такого не случилось.В полном разуме,а так боится людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не помеха,совершенно.
Не хотела просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая оскорбила незамужних,а сейчас сидит из себя белую и пушистую строит.
Нечего переводить стрелки после своей кучи г. на самом видном месте.

Гость

Автор,скажите.А имеет ли женщина право просто не выйти замуж,а не ТАК и не выйти?)
Зачем создавать мнение,что все так хотят,а не получается,ведь отпишутся именно те,у кого якобы не получилось,хоть,на самом деле,никто замуж категорически не хотел.
Подтверждением того,что при желании подбирают всех,являются ограниченные люди,которым удалось в этой серьезной теме выдавить из себя 1 предложение и то оскорбительное.
И ничего,кто-то их терпит.
Намекаете на проблемы у несемейных,а повылезал семейный неадекват,утверждающий,что у них столько серьезных дел,так им некогда "обговаривать одно и тоже",что не заслуживают внимания умные женщины и надо побыстрее вернуться к обсуждению их 100500 темы о гулящих,пьющих,бьющих,нехотящих мужьях и разводах.
Тема выбора мужчины ведь неинтересная,потому что не выбирали.
А заново "выберут" такого же.
И вообще как можно?Кто-то все силы положил,чтобы выйти замуж,а людям интереснее незамужние,ещё и рекламируют их нормальных женщин здесь как нормальных женщин.
Напоминают,что удачливые женщины существуют,а не только разведённые.
Этак они замуж лучше выйдут,а не надо.За счёт кого потом самоутверждаться и успокаивать себя,что у кого-то и такого плохого мужа не было и нет?

Алекс

Замуж не хотят только фригидные

Гость

Я хочу замуж за богатого, бесплодного сироту-импотента.

Алеся

не замужем и не была, детей нет.43 года
ничего из перечисленных на форуме причин. Прынца на белом коне не ждала.Забитая родителями праведница- тоже не про меня .типа карьеру строила, много училась-нет, таких позывов не было. обычный рядовой сотрудник, институт закончила поздновато- в 34,
страшная и толстая- на фигурное катание ходила, и вообще- со спортом дружу. на лицо- обычная среднестатистическая дама. не надо мне ни семьи ни детей, мне и так хорошо-таким бредом не страдала. алкашей и нариков- такого в окружении не было, и вообще я так к людям не отношусь- не осуждаю за это. это тяжело лечится,когда-то оступились- и все,жизни сломаны. далее- не хватает мужчин- почему не хватает? много разведенных,насчет ***- их очень маленький процент, больше бисексуалов, а они довольно успешно женятся.есть службы знакомств, есть сайты и не всегда там только шлак или как любят говорить- неликвид. типа хотела богатых и с тачками- нет, в таком не замечена. не всегда есть возможность заколачивать бабки и не у всех,интроверт-домосед- тоже не про меня. НЕ ***- почему то на гребне моды на такую субкультуру в этом часто подозревают одиноких людей, что очень обидно.Есть еще одно- скучная клуша, мужчинам с ней скучно- не знаю.может быть. но рыбу ловить люблю,футбол тоже,люблю горнолыжный спорт,походы. еще одно-фригидная-нет, секс люблю. не синий чулок- в искусстве разбираюсь,в философии, политике- да ради бога. и не в угоду самосовершенствованию какому-то - мне это все интересно.не эгоист.не меркантильная. к чему это все- народ, вот давайте сами не придумывать причин, по которому у соседа, коллеги, знакомой так и ничего не сложилось. давайте не будем притворно жалеть бедняжек- вы только больно таким людям делаете- я на своей шкурке это знаю. и да- я не стрекоза из басни- типо гуляла,выбирала и досиделась.большая трагедия любви- не смешите. верю в чувства, но чтоб на 20-30 лет мелодрама с финалом- одиночеством?

Гость

тут еще есть перлы -ну, тараканы у них в голове,породистые и отборные и кошки в одежках в квартире маршируют дивизиями.- у каждого тараканы есть. их можно просто собрать саммит -своих и партнера- пусть договариваются.кошек люблю, но собак больше

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

прикольно. сам такой товарищ сидит без привета, адекватный и без комплексов мужчина - и!на сайте вумен.ру в проблемах старых дев пытается разобраться.интересно. и с праздником вас прошедшим!

Алеся

вы не правы. хотела и очень,но не получилось. ну,простите, зачем воспринимать все это так,будто вас в замужество палкой гонят. просто адекватные люди недоумевают, почему так вышло,ведь в удачной семье есть не только кандалы борщеварения и уборок, но и поддержка, та же дружба. в хорошей семье и карьера лучше строится и проблемы решаются. это про вопросы адекватных людей, ну а остальные - от нефик делать вам причины одиночества дофантазируют, подымут за счет вас чсд " а вот мы умные, мы успели, мы понадобились", посочувствуют- ну ничо, моя тетка, бабка в 60 счастье нашли- ждите!-типа так прилично- вот какой я и утешил какую-то бедолашку, ну есть еще недопсихологи, материал на курсовую подшкребут а ля " проблемы невостребованности пожилых женщин как факторы первезий и неврозов в условиях постсоветского эйджизма".

Гость

С 19 до 25 лет был такой гражданский брак, что еле ноги унесла с малым дитем на руках. Потом лет 10 от одной мысли о замужестве била нервная дрожь, хотя в те годы личная жизнь била ключом, чего уж там...
Потом замуж захотела, но кавалер (сам свежеразведенный) брачеваться категорически отказывался, чем жутко обижал меня, но в остальном отношения были отличные, потому и сохранились по сей день. И вот сейчас (мне 39) он наконец дозрел, осчастливил меня кольцом и прочим к нему прилагающимся, а я... уже как то перегорела. Не то что замуж, я и жить то с ним не хочу, хотя встречаться, отдыхать вместе и т.д. нравится.
Так что разные ситуации у всех.

Гость

[quote="Гость" message_id="67837569"]Не то что замуж, я и жить то с ним не хочу, хотя встречаться, отдыхать вместе и т.д. нравится. /quote] а для чего с ним жить ? просветите меня пж-та. дитё у вас есть, замужем вы побывали. ну и ? какие "плюшки" для женщины есть в браке ? давайте начнем с этого . А, автор ? Может быть вы нас просветите? Вот, что хорошего в браке для женщины с современным мужчиной ? И где их взять мужчин? нет не тех, кто носит штаны, и по чистому недразумению приобщает себя к мужскому полу, а самых настоящих мужчин.Который знает, что такое уважение к женщине, старшим,ответственность по отношению к своей семье. Который знает, почему выходят замуж и для чего. Который не будет пугаться того, что именно за его спиной будет женщина ( жена) и его дети, которых нужно будет и защищать и обеспечивать, и где-то поддержать.Который не будет выставлять счет. Который не струсит и не продаст свою женщину. Который не спрячется за её спиной от своих проблем, нач-ва, врагов и окружающего мира. Ну и где вы видели таких мужчин, в наше время ? Скажите вы мне, пж-та. И в чем так уж не правы, женщины, так и не вышедшие замуж? Быть может, автор, ответ на ваш вопрос состоит в том, что у них, в отличии от других, просто-напросто есть мозги и судьба их не одарила счастливым случаем с таким индивидом ,как Мужчина ? а автор? вам не приходило это в голову ?

Гость

автор, не все так не притязательны и глупы, как вы. Вы не допускаете мысли, что некоторым людям помимо животных отношений, которые вы тут имеете ввиду важны и уважение и любовь, и быть может где-то восхищение. Ну не все могут жить с тряпкой, хамом, морал уродом, садистом, насильником, социальным и бытовым инвалидом, трусом, в конце концов. Все мы так или иначе приблизительно знаем какими качествами должен обладать отец наших будущих детей. И мне лично совершенно непонятно зачем женщины плодят бесконечное кол-во моральных уродов от тех, кому природой размножаться неположено. Вы куда их рожаете то, счастливые вы наши ? Они кому нужны ? Вы действительно думаете, что делаете хорошее дело, произведя на свет, совершенно никчемных людей непонятно какого пола ? А если уж рожаете, так берите на себя труд, хотя бы воспитывать их, а не просто пачковаться. Вы думаете вам за это памятник поставят в вашей стране ? Да нет, вы просто засоряете и без того тесное пространство. Так что, совершенно не нужно рожать просто потому что время пришло. От кого-нибудь. Чтобы было. Поверьте, вы никого счастливыми не сделаете, ни себя, ни случайно подвернувшегося "папашу"-уродца, и уж тем более, ни своего маленького несчастного уродика с плохой наследственностью, А если уж рожать, то от здоровых экземпляров ( и не столько физически, сколько морально). Да где ж их взять ? Поэтому иногда больший грех родить, чем не родить.Что касается замужества, надо ли говорить, что только в полноценной семье может вырасти нормальный ребенок. И не всегда это зависит от женщины. Так что, автор, возможно ответ на ваш вопрос : полная деградация мужчин, как вида.Зачем таким продлевать род ? А если не продлевать род, зачем тогда замужество ? Для чего оно и кому оно нужно ?

Гость

Как говорила Раиса Захаровна: 'Брак - это добровольное рабство, а я в рабство не стремлюсь'.

Фикус
Олюшка

Сообщение было удалено

Потому, что вы НЕ ДОСТОЙНЫ МУЖЧИН и вас НЕ берут замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, что проблемы с репродукцией сейчас от того, что души в хранилище заканчиваются.

Фикус
Гость

Сообщение было удалено

Рассиянские зверье-бабье - полнейшее гумно, нищебродки, паразитки, алкашки и халявщицы

Гость
Фикус

Сообщение было удалено

сам себе посуду мой.

Гость

Есть две такие знакомые женщины, обе привлекательной внешности, не полные. Возраст за сорок. Одна жила девять лет с мужчиной, он передлагал жениться, но она сама не хотела, часто были ссоры, в итоге она от него ушла. Детей никогда особо не хотела, спокойно относиться к тому что их нет. Другая женщина, всю жизнь видела пример семьи родителей, где отец очень компанейский, все время с друзьями гуляет, ему не до семьи. Наверное это повлияло что она никогда не стремилась замуж. Работает юристом. Детей тоже не хочет. Не сказала бы что они какие то несчастные. Есть подруга, которая замужем, двое детей, муж живет у нее, в тесной двушке, вместе с ее мамой, которая болеет постоянно, говорит что очень тяжело. Вот этой замужней не позавидуешь.

Гость

Никогда не хотела замуж, и не хочу. Счастий в личной жизни в виде сожительства без штампа было пять штук. С ужасом думаю, что было бы, если бы я за этих ммм товарищей замуж выходила каждый раз - это было бы 5 разводов! Да ну нафиг.

Гость

По теме могу сказать: опасно иметь квартиру в доме, где есть беспризорные мужички, они забывают закрывать газ, воду, выключать электроприборы - всё это может привести к плохим последствиям для всего дома. Поэтому к ним для общего блага надо прикреплять женщин, которые будут за ними присматривать, желательно бесплатно, т.е. их надо женить. Но делать это надо так, чтобы женщинам казалось, что это их женская инициатива. Поэтому такая пропаганда - всем замуж, 'женское счастье' - это присмотр и уход.

Гость
Мила Чергинец

Началось... да, в большинство женщин не вышедших замуж сделали это осознанно, понимая что нормальных вменяемых и достойных мужчин крайне мало. Одинокие женщины в основном не хотят мириться с дебильными и плохоньки и не считают что абы какой зато свой. Так же как и разведенные женщины не захотели мириться с идиотией со стороны мужа. Часто пример родителей отбивает желание связываться с мужиками.

Ко ко ко, вы то у нас априори золотце

Гость
Мила Чергинец

Началось... да, в большинство женщин не вышедших замуж сделали это осознанно, понимая что нормальных вменяемых и достойных мужчин крайне мало. Одинокие женщины в основном не хотят мириться с дебильными и плохоньки и не считают что абы какой зато свой. Так же как и разведенные женщины не захотели мириться с идиотией со стороны мужа. Часто пример родителей отбивает желание связываться с мужиками.

Лучший отчёт из возможных !) Согласна с вами на 100%

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема