Вобщем мне 22 и я не целовался никогда с девушкой, а темболе не дозодило до этого. Так вышло что по жизни всегда в мужских колективах, было в школьней времена с несколькими девушками гулять ходил, но даже до поцелуя не доходило. Я не страшный, наоборот даже краств достаточно, и спортивен, я бы даже сказал накачан, рост 177, вес 82, тело атлетичное, мужской орган идеального размера, короче с внешним видом все хорошо, единственное не богат и не успел сехать от родителей. В жизни достаточно уверен в себе, но с девушками почемуто чувствую себя не увереным. Хочу найти себе девушку для серьезных отношений, но присутствует страх именно поцылуя и интима что не получится, страх ошибки. Как вы думаете, я уже упустил тот момент, когда нужно было думать об этом? И как вообще, девушки относятся к такому варианту?
Почему денег нет?
Сообщение было удалено
Что-то этот текст не вяжется с вашей "скромностью и неуверенностью". Так что либо вы очень сильно приукрашиваете себя, что скорее всего, либо это разводка коих тысячи подобных.
На спортивных, накаченных, скромных парней девушки охотятся сами.
Вот ты нашел где задать такой вопрос. Или просто стебешся? Мой тебе совет: набери в Ютуб мужское движение И красная таблетка.Сдается мне что ты ваапче не знаешь что такое женщина. Надеюсь что ты хотя бы поинтересуешся материалами мд и убережош себя от ЗАГСа и поломанной жизни. Удачки тебе.
Баба пишет
Вы думаете, если писать разводку с ошибками, мы не догадаемся, что это разводка?
Ничего не упустил, все впереди у тебя. Это только в американских комедиях парни теряют девственность в 16 лет с супермоделями, которым дарят по 5 оргазмов за ночь. Больше общайся с девушками, бывай в разных компаниях. Если реально такой, как описываешь, на тебя еще охоту откроют)
Ничего в этом такогооо!! нет)
Я знаю людей, парней и девушек в том числе, которые в 22 и старше не имели отношений вообще, но как с людьми с ними все в порядке, не уроды и не психически нездоровые, вполне адекватные, просто так получилось, кто по жизни был в однополом коллективе, кто просто слишком увлечен другими сторонами жизни, а не отношениями.
Даже наоборот я бы выделила их среди остальных как наиболее интересных личностей, образованных, разносторонних
Так что не переживай) не страшно это
А я 46 летний девственник и что дальше ? Иди к мамочке поплачься , пусть познакомит со своей знакомой , разведёнкой с прицепом . Реально у мамочки такая должна быть в запасе . Может даст чтоб мальчик не плакал .
Сообщение было удалено
ой blya мудэшники, вы хотя бы на женский сайт не лезли, неудачники.
Сообщение было удалено
Привет, да вкурсе я про МД, знаю я эти фищки, манипуляшки и прочее, про *** и тд. Я это все знаю. Но за совет спасибо)
Сообщение было удалено
Чтоьты так агрессивно,.если бы мне нужен просто секс, я бы уже давно с кемто переспал из шмар бы, взять недавно мне наяривает одна 24 летняя богиня) фотки скинула, говорит приежай ко мне ьвсе дела, да вот тоьько нафиг мнетвсе это жестко, человека не знаешь а лесть в постель сразу както зажестко. А с таким подходом как у тебя можно разочитоватся в жизни, некоторые фишки из МД применимы и их нужно знать но в целом вд заганяпт в депрессию, так что не советую фанатеть от мд. Сам слился с этого движения.
Сообщение было удалено
В каком смысле нет денег? Ну работа есть, на рубли это гдето 55 к зп, я год как только отучился, откуда деньгам взятся?) Я какраз над этим работаю, чтобы в будуещем сехать от родителей и желательно не на семную а уже на свою квартиру или дом.
Сообщение было удалено
Что-то вы очень недоверчивы ,с ошибками пишу потому что я не из России ,мой родной язык далеко не Русский, вот поэтому и делаю орфографические ишибки, я мог бы фотку кинуть но не хочу свою личность палить.
Сообщение было удалено
Не надо меня бабой обзывать, мне реально 22 ,я реально парень. С чего.все.взяли что я фейк.
Сообщение было удалено
Тут ссылки можно вставлять в ответ?)
Сообщение было удалено
Фото нерзя сюда в ответ встваить, так что извиняйте, можете не верить. Но все так как я написал.