Есть мнение, что "самая красивая девочка в школе" во взрослой жизни обязательно обабится, растолстеет и выйдет за алкаша, от которого родит и окончательно расплывется и не добьется ничего в жизни.
У нас так и получилось. Популярные красивые девочки сейчас обабились, выглядят плохо, погрязли в бытовухе. Живут обычной серой жизнью: муж, дети, ипотека. А я в школе считалась дурнушкой. Зато потом, лет с 18, реально стала хорошеть. К 20 отбоя от поклонников не было, стала встречаться с самым влиятельным человеком в нашем городе. В 21 год победила на местном конкурсе красоты. Мужики на улице шеи сворачивают. А в детстве думала, что я правда некрасивая.
У всех своя судьба, одна красавица-отличница в школе встречалась с самым плохим парнем -- в итоге вышла за него замуж, обабилась растолстела, не позавидуешь. (урок всем девушкам, хотя никто не услышит). Другая красавица вышла замуж, уехала сначала в Москву, потом в Европу, ведет там корпоративы, выглядит сногсшибательно.
Сообщение было удалено
Девочки, не ругайтесь. Я самая красивая.
П.С. ...и умная. Что мне Луна, дайте мне звезды!
Странно, но самые красивые наши диффчёнки тоже учились очень хорошо. Двоих таких помню. Одна в молодости вышла замуж, работала служащей всю жизнь.
Другая сделала хорошую карьеру, с замужеством в юности не получилось, но теперь замужем, тоже достаточно удачно.
Сообщение было удалено
Маленькая грудь?! да ты плоскодонка ,не бегают обеспеченные за безсисечными ,не ври. На_х твои миндалевидные глаза мужикам сдались ,если ты доска-два соска.
У нас обабились после родов только девочки с проблемными щитавидками, да и родители у них ШАРИКИ НА НОЖКАХ, значит было в кого. Известно о них то, что бывают побухивают и покуривают на «картонной» квартирке у одной из них. А разговоров то было... Полненькая одна была - схуднула кг на 15-20, невзрачные стали статными и ухоженными. Кто в топе ( не пришли на встречу выпускников из-за занятости), а кто в ж*пе ( пришли качать невидимые права).