Гость
Статьи
Клеятся мужчины за 45 …

Клеятся мужчины за 45 и выше

Не сочтите за хвостово, но я хороша собой, мне часто это говорят, в целом часто обращают внимание. Но молодые как то робеют, зато мужики за 45 и выше ведут себя достаточно нагло. Вышла на новую …

Майя
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

симпатичная девушка не имеет проблем со спросом, она провела много свиданий

в какой деревне такие отсталые все?) Всё с точностью наоборот. Как раз деревня птушная спешит за муж и те, кто внешностью не вышел.

- совсем бред сумашедшего. Как разВСЕМ давно известно, кроме непроходимой тундры вроде тебя, что "количество - в ущерб качеству!"

Марти
Гость

Сообщение было удалено

- совсем бред сумашедшего. Как разВСЕМ давно известно, кроме непроходимой тундры вроде тебя, что "количество - в ущерб качеству!" Ага, хрань какую то понаписал) Видимо откуда то из далеко региона, до них цивилизация ещё не дошла))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

женщина в 30 выглядит так, как выглядит мужчина в 60. 45-60 летний мужчина выглядит так, как выглядит женщина в 25-30 летним. еще 1-2 года и к тебе подкатывать будут мужчина за 60.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты выглядишь как ***))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** ))

lidiiavenera

Вохможно, у них кризис и они думают, что у них обязательно все получится. Поэтому и делают что попало.

Гость

Мне 47. Вчера в открытой тренажерке подкатил мужчина 1935 г.р. Я долго и вежливо его слушала - всякое хвастовство про ремонт, квартиру, машину, молодых любовниц, прошлое и т.д. Когда он разобрался, что слушаю его из вежливости к старому человеку, разозлился, оскорбился, ушел. Таковы уж они.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, старики, как дети)))

Гость
Майя

Сообщение было удалено

ну похоже только типам за 45 и нужна

и не гони они не пенсионеры

пенсионеры терь в 65)))))))

ты скажем тоже не первой свежести

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это начаkо конца д у ра

только не многие из вас это понимают

с каждым годом будет все хуже

вы примеряете на себе те же модель поведения что и в 20 лет

это закономерный итог всех тутошних куриц)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

так и будет )

Дрон чупрыгин
Майя

Сообщение было удалено

Ну а смысл молодым к вам подходить, если единственный выхлоп от вас - это подобные посты на форуме, да слухи на работе? На лице же небось написано, какая вы сильная и независимая королева. Оно им надо, спрашивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча автору, раз уж состарился (ась) прими это и не высовывайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не первой свежести?! 😂 По сравнению с вами и 40 летними пердунами, просто свежий персик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 30 я избегаю таких как автор )

шлак)

Гость

к сорока вы все сопьетесь

удачи недоразумения

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Мне одной кажется, что автор глупая хабалка?

Гость

Да, потомучто тут многие бабы в 18 19 с мужиками 25+, 30 лет встречаются и для них это норма. Значит мужики 40+считают что вы их ровня по возрасту, вот такие наглые

Гость
Гость

Ну и фантазии у тебя.
Мне тяжело подкатывать. Разницы ноль по эмоциональным трудозатратам именно подкатывать с целью пригласить на свидание и пообщаться поближе, что с 30 летней, что с 20 летней. Угадай, что я выберу. В свои 30 я, естественно, выберу молодую девушку. Правда это ничем не заканчивается, но суть остается. Все знакомые подкатывают исключительно к девушкам 20-25. Никому 30 летняя не нужна. Уже давно все знают, что если девушка в 30 не замужем или не имеет серьезных отношений. то она дефектная, ведь симпатичная девушка не имеет проблем со спросом, она провела много свиданий и было наверняка несколько парней. Результат ее выборов и текущего состояния дел говорит в миллиард раз больше, чем ее ложь. Грустно, но правда. Невозможно даже общаться нормально с ровесницами на теплые сближающие темы, там такой хлам в голове - это жесть. Максимум по работе можно потрепаться или кино обудить.

Бред вы пишите , причем тут внешность ? И замуж ? 30 лет это еще молодая , подчеркиваю для особенных, это молодая девушка или женщина Девушка может быть симпатичной и не замужем .

Гость
Майя

Но в целом могу сказать, что так себя ведут достаточно скользкие типы. Мои начальники всегда были мужики в возрасте, но никогда себе лишнего не позволяли, всегда вели себя в соответствующих рамках. И молодые нормальные тоже себя так не ведут, не нагло.

Короче, знакомьтесь с иностранцами на сайте знакомств. Я старше вас и знакомлюсь с парнями на 6-7 лет моложе и все ок. Зачем вам русские? Словянские мужики неликвид

Гость
Гость

женщина в 30 выглядит так, как выглядит мужчина в 60. 45-60 летний мужчина выглядит так, как выглядит женщина в 25-30 летним. еще 1-2 года и к тебе подкатывать будут мужчина за 60.

Ты придурок?? Женщины в 40 многие ещё красотки, а мужики седые с пузами деды. На фиг они кому нужны? Я всегда посылаю их лесом и мои парни моложе на 6-7лет

Гость
Гость

это начаkо конца д у ра

только не многие из вас это понимают

с каждым годом будет все хуже

вы примеряете на себе те же модель поведения что и в 20 лет

это закономерный итог всех тутошних куриц)

Ты лысеющий подтоптанный мужиченка, поэтому такой твой комментарий. Не по зубам тебе женщины))))

Гость
Гость

Мне одной кажется, что автор глупая хабалка?

Ты просто смотришь в зеркало)))

Предыдущая тема