Не сочтите за хвостово, но я хороша собой, мне часто это говорят, в целом часто обращают внимание. Но молодые как то робеют, зато мужики за 45 и выше ведут себя достаточно нагло. Вышла на новую работу, молодые только смотрят, робеют, и все, а те кто за 45 и выше и давно уже с семьями нагло меня рассматривают, нагло поткатывают, заигрывают и т.п. Мне 29, и неужели такие мужчины на что то рассчитывают, когда у них уже взрослые дети, а я ещё ни разу не была замужем и детей у меня нет? Что у таких с головах? Они рассчитывают, что молодая ничем не обременённая девушка побежит за таким мужиком, как только он на неё посмотрит? Смешно.
Майя, деды ко усем клеятся, так как уже старые и им нечего терять. Ну будете вы юбилейной 1000ой, которая его пошлет, у дедка от этого самооценка уже не упадет, у них попытка-не пытка. Вы ему скажите: ох, Семен Павдович, были бы вы на 20 лет моложе.
Нам откуда знать? может, вы выглядите на 40
Сообщение было удалено
Ахахах, наоборот, я как Бенджамин Батон молодею))
Сообщение было удалено
Да ужас)) А молодые наоборот такие робкие, пока сама с ними не начнёшь общение, стесняются)
Сообщение было удалено
Молодые и робкие это сколько? 18-20 штоле?
А зачем вы молодым парням - их интересуют девушки лет 20-25.
Грустно, но это правда.
Сообщение было удалено
Ага, то-то на вумане чуть ли не каждый день тема от очередного слюнтяя, который предпочитает дам 30+, а то и 40+
Сообщение было удалено
И даже если так, то всё равно это не повод соглашаться на дедка 40+
Сообщение было удалено
Я 30х считаю молодыми )) 20 лет - это ещё ребёнок) к нам приходят практиканты - совсем ещё детишки)
У меня тоже самое и мне тоже 29. Бывает вообще 60 летние подкатывают.
Сообщение было удалено
Вам сейчас напишут что вы и для 30 летних старая. А по факту надо слать дедов и все.
Сообщение было удалено
Да да)) Это очень смешно)) Вот уж реально что у них в голове) Причём мне все говорят что я не выгляжу на 29, думают, что мне около 25. У меня на работе есть один отдел с которым я постоянно взаимодействую, так там пенсионеры сразу ко мне начали клинья подбивать, а два молодых лет 30ти сначала сидели молчали, как то из под тишка посматривали, и только потом, когда я сама с ними начала общение - осмелели)
Да девушки до 30 не успевают отбиваться от взрослых женатиков, но только клеяться они к средненьким, к красивым боятся что пошлют.
Сообщение было удалено
Как раз клеятся они к красивым, на средних не смотрят вообще. Я думала вон куча девушек самых обычных, почему на них не пялятся и не рассматривают.
Не знаю, автор, может у вас стиль и имидж такой, что больше взрослым по душе. Ко мне никогда не клеились мужчины постарше. Нет, конечно подкатывали на улице в полу-шутку. С одним даже в кино сходили. Но в основном только молодые везде знакомились и флиртовали. Или ровесники или на несколько лет старше
Сообщение было удалено
Не знаю, одеваюсь на свой возраст, летом хожу и в рваных джинсах и в мини, но не так чтобы жп была видна) не слишком вызывающе, но и не слишком скромно. Думаю, первый коммент был самый верный, старикам уже нечего терять)
Сообщение было удалено
Молодые не робкие, просто Вы им не сильно понравились.
Мужчины, когда им кто-то нравятся, действуют.
45-летние ловеласы ко всем подряд подкатывают, лишь бы женского пола.
Сообщение было удалено
Да конечно, думайте так, если вам от этого легче))
Сообщение было удалено
Да молодым тоже нечего терять, вообще-то.
Грустная у Вас ситуация, раз одни пожилые пристают.
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть тяжело? Ко мне и ровесники, и младше подкатывают.:)))
Чего Вы вообще хотели добиться этой темой?))
Сообщение было удалено
А молодые могут быть посланы и расстроиться)) да чо вам объяснять, бабам легче признать кого то уродкой, нежели красоткой ;) колхозное бабье ;)
Сообщение было удалено
А ты чо хочешь добиться? Хотя ты просто тупая! Иди н а х! )
Сообщение было удалено
Грустная ситуация у тебя, ибо ни мозгов ни нормальной самооценки))
Тупое бабье которое брыжжет слюной как только услышит что кто то краше их))
Автор , признайся что ты и есть 45-летний озабот.
Никто на работе не подкатывает ,тем более нагло, тем более женатики ,тем более старперы
Сообщение было удалено
Я признаю, что ты недалёко ума и живёшь, видимо, а пещере))) или может ты социофоб))
Сообщение было удалено
Женатики уже ничего не боятся.
Милая,через 1-2 года вы будете старухой для 20-летних.А через 5 лет будете рады и 45-летним,если не устроите свою жизнь.
Но в целом могу сказать, что так себя ведут достаточно скользкие типы. Мои начальники всегда были мужики в возрасте, но никогда себе лишнего не позволяли, всегда вели себя в соответствующих рамках. И молодые нормальные тоже себя так не ведут, не нагло.
Сообщение было удалено
Да какие 20 летние, вы о чем? Бабы как всегда слышит только себя))) видимо, это вам нужны 20 летние, милая ;)
Сообщение было удалено
О том,что всё относительно.Старость теперь наступает позже.Мать Лариной у Пушкина считалась старушкой в 35.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живёте?)) явно не в 21м;)
Мне 28, никто не верит, все думают, что мне лет 20, что я только закончила универ, но на вумене, конечно же не повeрят))). Это я к тому, что я выгляжу моложе, а не на тридцатник, т.е. такие дядьки иногда умудряются подкатывать даже к таким молоденьким девочкам. Вот был случай, рядом с моей работой в одном киоске торгует какой-то толстый, страшный дядька, возраст 50+, а то и 55+. Т.к. каждый день я прохожу мимо него, он повадися со мной здороваться, ну ладно, а тоже стала здороваться ради приличия. Один раз иду, он мне говорит:"Доброе утро, с каждым днем становишься все красивее и красивее." Я опешила честно говоря, а потом мне стало смешно. На что рассчитывают эти дядьки, дедки? Ладно бы, если были хорошо сохранившиеся дедки, т.к. есть мужчины в возрасте, но выглядят моложе, не заплыли жиром, с шармом, но нет же, именно страшные очень высокого мнения о себе. Но я бы не посмотрела даже на хорошо сохранившегося дедка, т.к. он все равно дедок.
Сообщение было удалено
Добавлю еще что ко мне и малолетки подкатывают, но не так нагло, конечно, как дядечки и дедки. Они действительно более робкие. Вот недавно один 23-летней оказывал знаки внимания, зная при этом сколько мне лет. Тоже непонятно, для чего подкатывают к женщинам постарше, тогда как их удел 18-20-летние.
Сообщение было удалено
Возраст тут не причём, они ни на что не рассчитывают, что у вас в голове? У нас то же в отделе работает 40 тётя, у неё красивое лицо и стройная фигура, у неё двое детей и ревнивый муж. Я не на что не рассчитываю просто смотрю на красивую женщину, вот и всё!
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, вы правы, просто смотрят, просто заигрывают. Всем приятно смотреть на красивых женщин)
Сообщение было удалено
Да что вы? Правда? А почему не на 15, ну по вумановским стандартам?
Тема гговно.
Сообщение было удалено
По вуменским стандартам как раз такие неверующие как вы. И нет ничего странного в том, чтобы в 30 выглядеть на 20. Встречала многих таких людей вживую, однколассникr некоторые со школы почти не изменились. И подруга есть, которой 31, она уже двоих детей родила, но никак на ней не сказалось, выглядит как и 6 лет назад, сколько ее знаю. Знаю и девушку, которая в 22 выглядит на все 30+, с грубыми, крупными чертами лица, есть и такие, никто не спорит. Но вам же доказывать что-то бесполезно).
Сообщение было удалено
Ахахаха, а по поводу дамы с двумя детьми - вообще ржач. Сказочница. Ну так если это правда - выставьте фото. В чем проблема. Никто в 30 на 20 не выглядит. Хватит уже себе льстить. А уж дамы с детьми никогда моложе своего возраста не выглядят. Если не слабо- кидайте свои фото или соццсети, тогда и увидим. А там б з деть в воздух я тоже могу. Вообще я выгляжу как топ- модель и на 18🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Не верьте, мне от этого ни жарко, ни холодно. Я вам говорю о людях, которых видела вживую, а не на фото с фильтрами, фото не информативно. Анониму в интернете ничего доказывать не собираюсь, тем более выставлять на каком-то форуме свои или чужие фото. Льщу себе не я, а льстят мне окружающие получается, но смысл им это делать, они от этого ничего не выигрывают. Я в отличие от вас не злобная, признаю и вижу, что есть люди выглядящие моложе, от того, что кто-то выглядит молодо моя самооценка не упадет. Ну если вам 40, ежу понятно, что вы не можете выглядеть на 18, речь о других цифрах.
Но тема вообще была не об этом, но вам же нужно придраться к чему-нибудь и начать троллить.
Сообщение было удалено
Все понятно, фото не будет, как обычно пустая вумановаская брехня. Здесь половина сидит в 30 выглядт на 20, жены олигархов, крутые бизнес вуман, которые в 20 уже сами зарабатыаают и т.д. что и требовалось доказать.гы гы.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, я не собираюсь ни вам, ни кому-то еще что-то доказывать. Я не собираюсь светить своей физиономией или чьей-то другой, только чтобы узнавать ваше мнение. Просто потому мне пох на вше мнение и ваше одобрение мне не нужно.
Сообщение было удалено
Так если не собираешься - то не усирайся здесь, гы гы.
Сообщение было удалено
Усираетесь здесь вы, вас бомбит от того, что кто-то написал, что окружающие думают, что человек выглядит моложе своих лет. Мне лично пох, если вам 30 и вы выглядите на 18 и как топ-модель как вы написали выше. Я только порадуюсь за человека и удивлюсь, а не буду изливать желчь как вы.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
автор, с ровесницами парни знакомятся только на учебе...в школе или институте, ну просто по принципу "постоянно рядом бегает". Дальше, когда работают - там уже мужчины начинают выбирать младше. Потому ваши работающие тридцатилетки предпочтут девушек моложе 25. Я не говорю что вы старая, у вас прекрасный возраст. Но подкатывать к вам будут в основном мужчины на 10 лет вас старше. Ваши ровесники предпочтут девчонок только из вуза, лет 22-24, более непосредственных, более легких, не обремененных жизненным опытом ))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вижу, как раз наоборот, мужчины женятся на старше себя женщинах) типа они опытнее) а 20 летние мол ещё прыщавые подростки) но честно говоря мне пох) думаю женатикам просто дома жены надоедают, они и клеются ко всем подряд) развлекают себя)!
Сообщение было удалено
Ну и фантазии у тебя.
Мне тяжело подкатывать. Разницы ноль по эмоциональным трудозатратам именно подкатывать с целью пригласить на свидание и пообщаться поближе, что с 30 летней, что с 20 летней. Угадай, что я выберу. В свои 30 я, естественно, выберу молодую девушку. Правда это ничем не заканчивается, но суть остается. Все знакомые подкатывают исключительно к девушкам 20-25. Никому 30 летняя не нужна. Уже давно все знают, что если девушка в 30 не замужем или не имеет серьезных отношений. то она дефектная, ведь симпатичная девушка не имеет проблем со спросом, она провела много свиданий и было наверняка несколько парней. Результат ее выборов и текущего состояния дел говорит в миллиард раз больше, чем ее ложь. Грустно, но правда. Невозможно даже общаться нормально с ровесницами на теплые сближающие темы, там такой хлам в голове - это жесть. Максимум по работе можно потрепаться или кино обудить.
Сообщение было удалено
так ей 29! 25 от 29 сильно отличается? всего 4 года... у кого как. иногда некоторые 25 сторше 30-х смотрятся, как на Доме-2 почти все.. даже сомнения закрадываются, а не сбрасывают ли они с себя 10-ку другую?