Чувствую себя обделенной по этому поводу. Ведь есть же девчонки, которым дарят такие милые сентиментальные подарки, чтобы можно было всю жизнь хранить и вспоминать о человеке.. Ни разу открыточки не подписал ни один парень, они же дешевые? Хочется, чтобы именно душу вложили! Обидно. Кажется, всем девочкам уже эти медведи со школы опостылели, сейчас уже другая мода-фигурки медведей из роз дарят! (но не мне.) Хотя я сама могу всё это себе купить, но это будет не то...
Мне тоже никогда ничего такого не дарили
И букеты тоже
Мне вообще парни никогда ничего не дарили, кроме своих "оценивающих" взглядов
Ну, значит ты не ликвид. Не можешь ни чем зацепить противоположный пол, чтобы тебе это всё дарили.
Сообщение было удалено
Почему тогда много комплиментов говорили и часто говорят? Из жалости? В рестораны водили, причем дорогие, было дело, но почему-то душу не вкладывали. И почти все были без цветов:( А я всё молча ждала, ждала, а потом расставалась, не дождавшись трогательного к себе отношения, как к человеку. Мне было обидно, а они думали, что я меркантильная:(
Мне тоже не дарили.( зато подарили три фалоимитатора, анальные шарики и пробку. Видимо кого-то хотят опекать, а кто-то вызывает иные эмоции
Сообщение было удалено
Я же говорю, не зацепила, чтобы душу вкладывать. Тебя все воспринимают как куклу для е б л и. А комплименты это дело такое. Успокойся, тебе их говорят не из жалости, а чтобы на секс развести. П и з д е т ь не мешки ворочать ☝
Сообщение было удалено
Но я же живой человек! Со своими мечтами, эмоциями, ранимая, чувствительная, сентиментальная, могу заплакать от фильма о брошенных детках, и я придерживаюсь традиционных патриархальных ценностей, и семья у меня такая же, все женщины у нас в роду непьющие и некурящие, и я тоже. Я не заслуживают такого мнения о себе.
Сообщение было удалено
Ну, так нужно об этом говорить, давать понять человеку, а не сидеть и ждать у моря погоды. Вот вы, вся такая замечательная, а вместо всего этого лучше бы хитрость имели.
Сообщение было удалено
Я принципиально порядочный человек, меня так воспитали, и мне стремно хитрить. Кстати, я заметила, что самые успешные у мужчин девушки по мышлению как будто аферистки, есть мошенническая изворотливость, актерские данные. У меня тоже иногда включается авантюризм, потом его выключаю, стыдно. Не люблю обманывать себя и других.
Если хитрить и к этому подводить, то так неинтересно! Удовольствия от сюрприза не получишь! А хочется именно сюрприза, чтобы я не догадывались о подарке, внезапно! Я парням отказывала, они бесились и говорили, что мне только деньги нужны, не понимая истинной причины. Какие же они глупые и стереотипные! Ещё, кстати, я была бы рада подаренной интересной книге. Видите, запросы не заоблачные. Причём, сама не скуплюсь на подарки, даже себя ущемляла в деньгах ради подарков подругам или сестре..ДР это святое...
А может , вы сами отсеиваете романтиков еще в самом начале ? Ну нравится вам другой типаж мужчин , которые не способны на милые пустячки . Вспомните , скорее всего , такое было пару раз . Вам выражал симпатию скромный или замкнутый мч , а вы его отвергали . А как раз они бы и дарили вам романтику)
Сообщение было удалено
Да, больше всего нравятся весельчаки, с которыми можно от души поржать)) Остроумные, которые могут словом поставить на место, или даже одним взглядом. Которые умеют быстро "считывать" насквозь человека. Ещё ценю в людях благородство. А самое главное для меня это трудоголизм.
Весельчаки - это диагноз. Мужчин, у которых хорошо подвешен язык, лучше обходить стороной. Начните обращать внимание на интеллект. А не на такую чушь, как "поставить на место," "считывать собеседника".
Автор, просто вам попадались такие мужчины. Это не значит, что с ними что-то не то или с вами. Я вот никогда не понимала таких подарков (мягкие плюшевые игрушки, открытки) . В 10 лет это актуально, но в старших классах и дальше нет. Я за полезные подарки, которые не будут лежать и пылится. А что касается заботы, ласки, ну не в открытках с мими словами она проявляется, а в поступках. Вот и все. Кто-то тут выше написал, что ещё от женщины зависит, есть те, кому хочется подарить мишку, а кому секс игрушку. Наверное есть в этом доля истины. Но вот мне такого никогда не дарили и я от этого совсем не переживаю. Мне дарят другое, и мне нравятся эти подарки.
никто не может угадывать мечты, тогда можно сказать.... а не играть в экстрасенсов.
Сообщение было удалено
Потому что жизнь несправедлива. Другие девушки давно тетки, им эти игрушки раздражающий хлам, а кавалеры все несут. Не расстраивайтесь, у каждой есть что-то, что она не получила, хотя и не отказалась бы)))
Автор, прям как себя читаю в ваши годы. Теперь думаю, что не вела себя такой кошечкой. Вы там с весельчаками,случайно, не соревнуетесь в остроумии? Гораздо позже мне дарили подарки те мужчины, которые воспринимали меня слабее их. Я просто что-то поняла. Или мужчины нужные попались )) Может, вы не демонстрируете свою мягкость, милую наивность? Не надо включать дурочку, но и разрешите себе быть просто девочкой.
Сообщение было удалено
Ну не то чтобы соревнуюсь, а один сказал, другой парировал, тот ещё прибавил от себя. Вроде позитив, настроение хорошее, а романтики не видно. Я же априори слабее, т.к. женского пола, чего из себя ещё что-то корчить? У меня был случай, как один богатый неженатый владелец интернете компании, долго выпрашивал мой номер, хотя я не хотела давать. Сводил в ресторан, потом на машине с водителем привозит к подъезду своего дома, консьерж говорит, заходите, я испугалась и побежала назад, потом он мне оставил денег. Вот. Странно, что во мне не видят нормального семейного человека. Я борю своё природное стеснение, на самом деле я очень застенчивая,
всё детство боролась с этим качеством, и я стараюсь вести себя раскованно при встрече, сама преодолевают свою природу, чтобы со мной человеку было не скучно, а в итоге выходит, воспринимают за развязную девку. Столько наплакалась из-за этого, блин.