Привет всем) у меня вопрос к почтенной публике.
Слышала не единожды эту фразу "женщина должна родить" из многих уст, даже из уст 2-х подруг, которые эту фразу говорили, но при этом никак не подтверждали действиями.
Вопрос такой - зачем это говорить? Или это просто мантра подхваченная случайным образом у общества? Что движет людьми, когда они это говорят?
ЗЫ сама не считаю что женщина должна родить.
Потому что единицы женщин что-то стоящее в жизни сделали. Ваши подруги не Нобелевские лауреаты, не звезды Голливуда и не программисты уровня Марка Цукерберга. Максимум их достижений - купленная двушка и диплом о высшем образовании. Ну и естественно ребенок. Поэтому они и говорят: должна родить, чтобы придумать хоть какую-то "высшую" цель. что они еще скажут?
О, сколько навязанных мнений в обществе. Часто люди даже не задумываются, что говорят. А хуже того, что даже и не понимают, что и живут по этим тупым ненужным правилам, которые бытуют в обществе. Так что всегда надо думать своей головой, а не подстраиваться под неоправданное мнение социума. Не всегда легко, зато не потеряете себя.
Если русская женщина не рожает, её род вымирает, это справедливо
Сообщение было удалено
Вы вероятно мужчина?
Покажите мне среднестатистического мужчину, который сделал что-6 стоящее за жизнь. Ведь они даже не рожают. Так... ***?
Сообщение было удалено
Ну вот и я так считаю. Мне вообще кажется глупо тратить столько энергии и 3-ть жизни на то чтобы искать подходящего партнёра чтобы обязательно родить.
Сообщение было удалено
При чем тут русская женщина?
Род идёт от мужчины. Если женщины не хотят рожать от этого мужчины, то его род вымирает. Что справедливо.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.