Гость
Статьи
Черная полоса, как …

Черная полоса, как выбраться

Мне уже ничего не поможет
Всё плохо я пытаюсь из-за всех всех!!! Сил которые только есть выбраться из этого, но у меня вооооооообще вооооооообще совсем никак не получается
И никогда не получиться
У кого нибудь было такое? Несколько лет подряд очень плохо всё, постоянно не везёт
Я уже не знаю что мне делать , я стараюсь как могу нет больше сил у меня.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Доктор твоего тела

не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. а что вы вообще делаете, чтобы из болота выбраться?

Гость

ВСЕГДА есть выход. Всегда.

Гость

А ведь правда есть такие люди,невезучие,вроде обычные,нормальные люди,а не везёт по черному по всем фронтам.Не знаю почему так,может карма плохая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит нужно сменить направление

Гость

Советую всем! Всем! Всем!
Люди если что-то не ладится в жизни, в любой непонятной ситуации - идите в качалку, боевыми искусствами занимайтесь или танцами. Важно чтобы можно было отследить прогресс, элемент конкуренции что бы был желательно,спорт сделает из вас Людей с Большой буквы. Будете уверены в себе, сильны физически и духовно, красивы и т.д.
Ну и конечно проанализируйте свою жизнь, распишите, что не устраивает и что хотите получить. А потом напишите как этого достичь, составьте цели на год, квартал, месяц, неделю, день и вперед. А фигачить по всем фронтам вам поможет спорт)

Гость

Вы знаете, у меня есть знакомый, которому очень не везло долго. И после очередного провала он ударился в фен-шуй. Сделал дома перестановку, а главное - убрал зеркало, которое было напротив входной двери, настроился на позитив, стал таким себе весельчаком-пофигистом.. и всё начало налаживаться)
Я в церковь хожу, свечки ставлю за здравие родным, когда неспокойно.
А если серьезно, просто исключите из своей жизни то, что Вам мешает

Гость

Когда совсем черная полоса постарайтесь сделать хотя бы что то хорошо. Что угодно. Нет работы? Кроме поиска подтяни уровень английского. Не фаритит с работой? займись бытом! Доведи до совершенства. Нет личной жизни? вместо страдания шлифуй фигуру. Совсем нет денег на одежду? Снимай влоги "богиня шоппинга секонд хенда".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спортом занимаюсь.
Уже сто раз всё расписывала, какие проблемы и как их можно было бы решить, всё равно ничего не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет возможности исключить то что мне мешает увы, поймите и такие ситуации есть. А как выбраться из такого не знаю.

Гость
Доктор твоего тела

Сообщение было удалено

Всё что могу, всего не вспомню, читаю много литературы на такие темы, психологии, самосовершенствования, про жизнь и так далее, и пытаюсь применить всё что могу, но ничего не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего может быть карма плохая? Что я такая добрая и наивная, всем помагаю кто что попросит и все об меня ноги вытерают. Пытаюсь найти золотую середину, чтобы люди знали что я могу помочь, но чтобы не наглели.

Dee-Dee

У меня также, автор. Держитесь! У меня до этого все хорошо было...поэтому надеюсь, что это просто полоса, она пройдёт рано или поздно.

Гость

я стала принимать антидепрессанты и все наладилось

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: