Знаю что здесь меня должны понять. Недавно улучшили свои жилищные условия, до этого жили в частном доме. Переехали 3 недели назад, ремонт потихоньку начинаем. Сегодня с утра мне позвонила моя мама и …
Если с матерью теплых отношений нет и не было, а судя по Вашим высказываниям их там и не было вообще, то я я Вас полностью понимаю.
И не важно "это же мать/отец" или "это же родители", пофиииг. Мать Ваша сама виновата в том, что Вы так относитесь, как она к Вам, так и Вы к ней. Поссорилась со своим мужиком, пусть валит на съемную хату.
Сообщение было удалено
не осудит конечно
Мать еще относительно молода, работоспособна и в Вашей помощи не нуждается. То что ей ХОЧЕТСЯ жить у Вас еще не повод для сбычи мечт.
Если бы она была очень старенькая и больная то дочерний долг, жалость и тому подобное будут сильно давить на Вас. Но пока с чего бы?
У вашей мамаши похоже хобби проматывать квартиры. Теперь на только что купленную глаз положила, даже от отчима сбежала. Ведь это ЕЕ квартира. Конечно не пускать! И ведь вырастают у таких мамаш нормальные дети! А у тех которые пашут ради детей наоборот неблагодарные и ничего не ценящие бездельники получаются. Прямо иногда кажется что в этом секрет хорошего воспитания, жить в своё удовольствие, не о чем не беспокоиться и не задумываться. Сколько уже тем таких было.
Сообщение было удалено
Автор, ну чего вы так реагируете? Мало ли что она с похмелья сказала. Разделите на 592 и живите дальше. В итоге вы всё равно сделаете так, как надо только Вам.
ну вот и расслабьтесь. Никто к вам не вселится. В телефоне мужа поставьте её на блок, он и знать не будет.
Мамаша которая прокакала свою хату и еще и на вашу наложила лапы не заслуживает того что бы ее к себе пускать. Просто скажите что только через мой труп ты тут поселишься. Пусть пистует на съем. Надо было слать ее матом и вешать трубку.
Сообщение было удалено
Автор если ваша мама "выпивает"+ "и не такую чушь может сморозить и отморозить"+ "свою квартиру промотала"🙈но при этом работает,получает пенсию и имеет регистрацию у отчима, то какого там осуждения каких то родственников вы боитесь?? ? Они что не знают все этого?
Ваша маманя вполне себе в порядке и в плане денег и в плане жилплощади- пусть сама разбирается .Говорите четкое НЕТ,вам выше уже все написали чем вам это "доброе дело" обернётся.И самое главное никакой реальной необходимости жить у вас у мамы нет
Предложите ей денег на съем комнаты, месяца на два не больше. Если пустите жить у себя она, разрушит вашу жизнь.
Сообщение было удалено
У какой мамы скрысятничать? Мама свое п.р.о.е.б.а.л.а
Сообщение было удалено
Ой, да я вас умоляю, а мало ли свекровей которые припераются в ипотечную квартиру к семье сына, когда эту ипотеку платят двое и орут что если это дом её сына, то и её тоже, а чем как говорится, тёща хуже?)
Автор, с одной стороны ваша позиция понятна. А с другой стороны, если представить зеркальную ситуацию - вы по какой-то причине не хотите/ не можете жить с мужем, а мама отказывает вам в возможности пожить у нее, отказывает в поддержке в трудный период вашей жизни.
Родственники на то и родственники, чтобы в любом случае человек.не остался.один на один со своими проблемами, чтобы было к.кому.обратиться за помощью.
Сообщение было удалено
Было и такое, отказала. Так и сказала, вышла замуж, вот и не бегай.
Неужели кто-то верит во всю эту муйню ?
Сообщение было удалено
Шансы, что дочь разрушит жизнь женщины за 50, если там есть личная жизнь, довольно низкие. Хотя мать также имеет право предложить посильную мат помощь... А во теща или свекровь, считающие себя хозяйками в доме детей - это зло. Говорю как внучка таких бабушек - соотвественно, тещи и свекрови. Мать моей мамы не понимала значение того, что это другая семья, друго йдом. Ей даже ее сестра сказала - у них мваоя семья, зачем ты там (а она ПОСТОЯННО ездила к нас - жила рядом). Она ответила - да какая это семья!
Распоряжалась, сколько себя помню как у себя дома. Нет, она помогала по хозяйству - готовила, убирала. Но зачем это?
Походу это какой-то прикол от вашей матери. Только получили квартиру, и уже она хочет въехать.Ха-ха. По мне, так это вызов пос//раться с вами. У меня такой отец, когда он не хочет что-то для меня делать, для того, чтобы не чувствовать вины, он выставляет меня виноватой во всем. Все раздувается до масштабов вселенной. Ищутся зацепки. Или наоборот, хочет чтоб я что-то сделала, тоже также поступает. (напрямую он попросить не может. Нужно думать чего же это папочка захотел на этот раз). Это мерзко, ребята. Все советское общество на манипуляциях устроено.
Я бы не пустила ни за что! Моя мать меня получасовым общением доводит то успокоительных. Меня трясёт после общения с ней неделю. Если она совсем голозадая, то сняла бы ей квартиру обговорив срок. Но жить с ней....проще сразу застрелиться
Сдается мне, что мы с вами родные сестры. У меня точно такая же мать. Хорошо, что сейчас она ко мне не бегает, а то тоже после ее ухода у меня быьо одно желание - лечь и смотреть в потолок, даже сил не было до кухни доползти, чтоб воды налить или чаю. Что интересно, что мое здоровье намного хуже, чем ее...