Снились ли вам вещие сны? Расскажите ,что именно?
Да, снились. Долго описывать.
(Как понимаю что вещий?) сниться как будто все происходит реально как и в жизни, очень все реалистично, испытывала эмоции и чувства, при пробуждении еще не можешь понять что это был сон, как будто все правда произошло, и через некоторое время (после того как в жизни случилось то что произошло) понимала что сон был вещий.
Сообщение было удалено
*после того как в жизни случилось то что приснилось
Мне суток не хватит , чтоб написать все свои сны, которые сбылись :-)
Мне приснилось, что муж танцует с дамой, а потом его задавало погрузчиком в цехе, и эта дама прибегает ко мне в слезах во сне. И зовут ее Маша. Позвонила мужу в полном изумлении, время ночь, он в цехе авралит. Типа авралит. А сам (как впоследствии выяснилось) отжигает с Машей.. А так - мне тоже дня не хватит рассказывать сбывшиеся сны, это самый яркий момент, потому что увидела в реальном времени.
Было много вещих снов,они в отличии от обычных были яркие и отчетливые,все сбывалось как и снилось.Все сны были к плохому.Как думаете будущее полностью предопределено?
Сообщение было удалено
Получается, что да. Будущее уже написано
Чушь все это
Снились раза три за всю жизнь.
Последний приснился пару лет назад под утро.Я проснулась а потом задремала и вот в течении нескольких минут приснилось то что сбылось в точности в течении дня.Долго писать но смысл в том что приснилось что умерла соседка которая не болела была бодра и весела.И то как и кто мне об этом сообщил.Вот всё это произошло именно так как приснилось.ВСЕ слова и действия.Она умерла вечером а я утром уже об этом знала.
Убеждаюсь лишний раз что всё предопределено и повлиять на это мы никак не можем.
Сообщение было удалено
Вася, что именно "чушь"? :-)
Сны которые сбываются ?
Если у Вас такого нет, так это не значит , что чушь. Не надо судить по себе
Сейчас было супер Луние и как раз в него сны вещие снятся . Вот подождем . А так постоянное снятся вещие сны.
Сообщение было удалено
Мне тоже часто снятся. Причём именно в полнолуние! Сбываются в течениии месяца. Обычно негативны.
В суперлуние больше вероятности для вещих снов? Не знала)
Добрый день.у меня постоянно снятся вещие сны.иногда снится непонятная ерунда,иногда предупреждение....а самое страшное ,это то,что я всегда вижу сны когда разбивается очередной самолет....вначале не придавала этому значение,потом начала разгадывать свои некоторые сны.если я вижу во сне войну ,значит в течении недели разбивается неважно в какой стране ,но гибнут люди.Очередной сон видела 20.12 и сегодня открыла яндекс и увидела новость про самолет пассажирский в казахстане.