Был знакомый хорошо общались. Стал холодно общаться. Девушка очень ревнивая. Видела его с девушкой пару раз и он меня стесняется. Ну, ладно...Общались чисто по учебе уже к тому времени. Потом девушка написала мне типа не пиши моему парню. Я перестала ему писать. Не общались. Он перестал здороваться даже. Я привет он не слышит и игнорит. А рядом девушка. Думала..х9 может под каблуком. Перестала общаться и месяц игнорила.и случайно с ним поздоровалась. И он начал со мной общаться, как раньше. Буд то ничего не произошло.
Вы дура? Вам сказали отстать, зачем вы лезете, кому там ваше общение нужно.
Причем тут под каблуком, он просто отшил ***
У меня дочка в детский сад ходит. Примерно такие же истории рассказывает, о том кто с кем играет/не играет, дружит/не дружит
Возможно, они расстались.
Сообщение было удалено
вот именно, и парень теперь злится на эту подругу-дуру, что из-за неё девушка его бросила
Согласна с гостем 1, учтите если ваше общение с парнем напрягает его девушку и вам намекает об этом, лучше не лезть и не здороваться, уж тем более не писать ... Будьте внимательны всегда)))) Вы не должны были даже здороваться с парнем, надо иметь самоуважение ))))
Что такое "икс девять"?
Сообщение было удалено
Я не переписывпюсь с ним вообще. А девушка и этот парень мы знакомы хорошо. С ним я лишь здороваюсь. Я к нему НЕ лезу. Он ищет общения
Сообщение было удалено
Я что дикарка? Просто мы с ним в одной компании. И вести себя, как нелюдимая не хочу и не вижу смысла. Он такой же человек, как и все. Выделять своим игнором не вижу смысла. Я не общаюсь с ним. Он пытается диалог завести.
Сообщение было удалено
Ахпха..не смешите. У них все хорошо. Вместе. Они ссорятся лишь из за того, что она всех его девушек прошерстила и всем написывает.
Сообщение было удалено
Я с ним и не общалась. Вообще. Если что....начнем с этого. Не писала. С того момента. Но и как дикарка не хочу быть. Мы в одном с ним круге общения и вести себя, как дурочка замкнутая не хочу. И не вижу смысла. Привет и пока. Все это лишь вежливость. Не больше. Я не ищу с ним общения. А он стал пытаться диалог завести.
Кто там выше писал про детский сад - поддерживаю.
Сообщение было удалено
Вуманские лицемерки в теме, где девушка писала,что к её парню хотят девицу поселить, все орали на автора, что она дура раз против, а тут оказывается за послание бросать надо