Я впадаю в ступор, когда сталкиваюсь с человеком, который в упор не признаёт свою вину, даже когда она очевидна! Причём, ему было бы выгоднее признать вину, чем тратить время и нервы на доказывание своей правоты. А так он и врагов наживает, и энергию ненависти получает в свой адрес, а могли бы по-человечески договориться и простить друг друга, и на сердце полегчало бы, и гнилым неадекватом не прослыл бы. А ещё в споре такие цепляются за твои слова, как за спасительную соломинку, и переиначивают их смысл в свою пользу. Я плАчу и ухожу побежденная в таких ситуациях. А какие тактики применяете вы с такими оппонентами?
а зачем тебе чьи-то признания? любишь виноватить и манипулировать чувством вины?
Сообщение было удалено
Нет, просто добиться объективного взгляда на ситуацию и справедливости. А то, когда я жертва нечистых на руку работников сферы услуг либо работодателей, они пытаются найти зацепки, чтобы выставить меня виноватой, вместо того, чтобы вести себя в соответствии с законодательством и здравым смыслом. Как раз-таки они оказываются виртуозными манипуляторами, я так не умею выкручивать. Это талант лучших мошенников. Хотя если бы они признали, они бы жили уважая себя, с чистой совестью, которую не надо заглушать алкоголем и наркотиками...(
Я не понимаю, как будто жалко доброго слова или извинения. Только если увидят выгоду, извинятся. Это же не стоит никаких денег. Так мелочно..
Здесь очень популярна тактика китайских переговоров. Нужно смотреть со скучающим видом оппоненту прямо в глаза, а вместо слов шипеть, рюхать и шумно выпускать сероводород. Разумеецо, для подобного номера Вам понадобица компания двух абрыганов. Здесь их именуют ошибочно именуют амбалами. Удачи!
Это эгоисты обыкновенные. Я с такими стараюсь не связываться. Зачем вы тратите свои нервы и время на них? Вы мазохист и вам нравится плакать?
И почему вы так уверены в своей правоте, может, как раз неправы вы и поэтому люди спорят с вами, пытаясь донести до вас истину, которую вы решительно отвергаете?
автор, а ваша цель какая?
Вы по сложной траектории жалеете тех, кто вас имеет, за их мелочность и ничтожность?)) Я вас уверяю, им нормально получить от вас выгоду и дальше пойти. А вы себе сказки рассказывайте дальше.
Автор, меня тоже это поражает. Но это амбициозные гордецы. Или начальство. Я стараюсь не общаться с такими жалкими актерами.
Сообщение было удалено
ну то есть их кунг-фу круче твоего кунг-фу, поэтому тебе обыдно, а так-то вы одним делом занимаетесь - пропихиваете свое понимание справедливости в мир?
Да ладно, автор, не принимайте все так близко к сердцу. Чем вас обидели то хоть, расскажите?
Смотрю и плачу и задаю себе вопрос , как же мы позволили все это ? И как будем исправлять ? Отвечаю тем кто мне скажет , голосовали , получите , я не голосовала за этих мразей ни разу , с прихода горбачева я знала , что страну уничтожают , но доказать кому либо ( даже своему бывшему мужу )это было не возможно , с пеной у рта мне орали ,что пукин поднимает Россию с колен , ни какие доводы ( не закон о торах , не подлодка "Курск" не взрывы домов , не война в Чечне, не убийство почти 7000 тысяч людей в Крымске , распродажа наших земель , уничтожение сибирской тайги , война на Донбассе , Сирии , повышение цен на все , повышение п. возраста , з.платы " слуг народа "по 3- 6 миллионов в день , закон об изъятии органов , перечислять можно почти до бесконечности ) не действуют на этих тупых, ленивых , безмозглых ватников !!!!! Все что я слышу в ответ , лишь бы не было войны , а твой интернет все врет , это не пробиваемо !!!!!!..... Я им кричу, война идет уже много лет , а в ответ , главное пули не свистят у нас над головой, над головой моих детей и внуков , я им - наших детей и внуков , забирают на эту войну и они там гибнут не знамо за что !.., а в ответ , значит так надо , для сохранения независимости нашей страны , клиника полная !!!!!!! , и холодильник не победит
Мне 57 лет , и я четко понимаю , изменить ни чего нельзя , если бы могла уехать , уехала бы , но возможности нет , а бороться с этими беспросветным тупизмом и раболепием нашего народа , сил больше нет !!!!! Этот народ ( большинство его ) так и будет ползать на коленях , слезно просить у своих убийц , кусок хлеба и надеяться , а вдруг " царь " погладит их по головке и что-то кинет со своего " царского стола " , а еще лучше придет другой "царь " , он будет добрым и решит все их проблемы ! А тех не многих , кто попытается ПРОТИВОСТОЯТЬ этому режиму , этим паскудам , убийцам и ворам во власти , просто утопят в крови , а колено преклоненные будут потирать ручки и кричать : правильно , они провокаторы , они разжигали смуту , в тюрьмы их , в тюрьмы ....., и все , РАБОВ НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫМИ , раб, если он родился рабом , даже сбросив оковы не станет свободным
Эка гостью 548175580 колбасит! Не дай бог в 57 так же переклинит!
Сообщение было удалено
Вы умница! Я тоже стою на этой позиции, но надо мной только насмехаются. Люди не хотят признавать очевидного, сами обманываться рады и детям с рождения лапшу на уши вешают. После смерти Децла (царство небесное) все закричали, какие умные слова в его новом альбоме! Он прав! Но продолжают жить трусливо, головами в песок.
Автор, учитесь не плакать и обижаться, а уметь постоять за себя. Чем больше вы будете молчать или убегать поплакать, тем больше на вас будут ездить. Как правило такие самоуверенные люди (и начальство в том числе) с теми, кто может ответить им при всех, стараются не связываться. Главное не скатывайтесь до оскорблений, а говорите по существу.
Сообщение было удалено
Я людям говорю, что чипизация уже началась!-они не верят, советуют надеть шапочку из фольги. Я даю статью про Грефа и студентов Томска-ответ-ну и что? Если коровам, кошкам и собакам уже вживили чипы, почему нельзя это сделать с людьми? Обманывают себя до последнего, сами же попадут в собственную ловушку лжи!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду теперь знать) Вооружаться и пребывать в вечной боеготовности.. Эх, хочется расслабиться, когда идёшь в престижную фирму с громким именем, работать или получать услуги, что всё будет без задоринки, на высшем уровне, как они пишут о себе в интернете, что лучшие..:( Только на минутку расслабиться сразу получаешь под дых!
Сообщение было удалено
та я вас умаляю! кто может ответить начальству и постоять за тебя - тех выпинывает это же начальство. Охота ему, думаете, дууураком выглядеть?
Сообщение было удалено
Ну в детстве у меня были такие подруги, гордые, бьющиеся за свою правоту до последнего. Сейчас я забыла их как страшный сон. Но так и не научилась в полемике не быть козлом отпущения. Вот недавний случай. Пришла в самый дорогой салон красоты, нарастила ресницы. На работе все сказали, фу, как криво! Выглядит максимум на тысячу. У меня ресницы растут криво, на одном глазу ниже, но мастер должна была подкорректировать, чтоб было симметрично. Через 2 дня пришла, говорю, сделайте мне ровно. Администратор с "мастером" вдвоём, как сговорившись, надо мной насмехались, как будто я сумасшедшая и не знаю,чего хочу "А вы же сначала сказали, что вам всё понравилось!" хотя 2 дня-гарантийный срок. Просто продавливали меня и прессинговали морально, их двое, а я одна, и 5 тыщ взяли! Я спросила, а почему вы мне не дали чек, где чек? Ласково сказали, что переделают. Вины не признали, смотрели на меня, как на жалкую ло*ушку с излишними закидонами. Сделали ровно, но не тот объём, а ещё мастер нахамила в кабинете, сказала мне больше сюда не приходить, а идти наращивать на дому за полторы тыщи, чтоб у меня там всё выпало. Я ушла с чувством вины, потом даже бессонница была и по руке пошел какой-то нейродермит от нервов, но быстро вылечила. Свои деньги не могу защитить. И это не единственный такой случай. Почему-то за мошенничество дают до 10 лет. За воровство 5000р человек садится в тюрьму. А здесь- тот же обман на доверии, но люди ходят на свободе. И работодатели такие же были.. Делают виноватой во всех грехах и насмехаются, чтобы не платить обещанное. Видят, что человек мягкий и безответный, не боятся ответки.
автор, вы просто расскажите знакомым и на форумах профильных про этот салон и обращение. Никто больше туда не пойдет.
Людей злобных и непрофессиональных полно, увы (
А прежде чем идти туда, тоже стоило пошарить отзывы об этом салоне.
Сообщение было удалено
Честно говоря, так и есть)) это дело принципа, иначе будет хаос, если люди не будут стремиться к высшей справедливости, все члены общества должны поддерживать равновесие)
Сообщение было удалено
У них наняты программисты, подчищающие негативные отзывы) Просто когда я работала в 5-звездочной гостинице, нас жёстко муштровали (но в уважительной форме), а владельцу все сотрудники даже кланялись! Каждому гостю заглядывали в глаза и любезно угождали. Вот это люкс! А тут не знаю что за люкс, даже в туалет было не сходить,он протек, и убирали лужу на полу. Спасибо за поддержку, счастливого дня)
Сообщение было удалено
ну не скажите.... Они на своем сайте могут подчистить отзывы, да. Но на общих - не.
Я написала чуть негативный отзыв об одном враче - дак мне там же на сайте этом клиника ответила в просьбой преезвонить и выяснить все. Я перевзонила, все выяснили - мне сама врач потом позвонила и доразъяснила все. Я была в шоке от такого сервиса (в хорошем смысле). После чего меня клиника попросила убрать этот отзыв, если вопрос решен. Я убрала.
Но вот с другим врачом - на которого были также негативные отзывы (другая клиника) - я пошла к нему (не все отзывы были плохими, некоторые - отличные) - но врач действительно оказался плохой (( Я написала тоже плохой отзыв - со мной из той клиники никто не связывался - мож не следят за этими отзывами они.
Сообщение было удалено
А у меня последняя управляющая классная оказалась, адекватная, с юмором и самокритикой! Я месяц терпела, мучалась, а потом однажды я её на место поставила, хоть голос дрожал и запиналась,-у неё аж глаза на лоб вылезли)) Больше она меня не высмеивала, а наоборот, под конец даже подружились, она перед отпуском подарила коробку конфет и извинилась за некрасивое поведение) С новым годом поздравила самая первая) Но она сильная, умеет признавать неправоту.
Сообщение было удалено
Вот например, если здесь оставить отзыв, то удалить будет невозможно. Тоже будет крысятничество с моей стороны. Может, начальство и не в курсе..Но меня поражает нежелание выкладываться на работе и беречь клиента-работодателя-кормильца, он же принёс тебе деньги, за что его презирать? Логики нет. Ощущение безнаказанности. Мне кажется,мастера в дорогих салонах считают ло*ами, типа, "лучше бы колбасы и курицы на неделю закупила на эти деньги".
Сообщение было удалено
не знаю, в дорогой ли салон я хожу - но наверное по меркам вумана - в дешевизну )) но везде вежливое обращение вижу.
Автор, но я думаю надо оставлять отзыв на сайте своего региона. Вот выше я вам писали - сайт про врачей - там идет разбивка по городам и легко находишь отзыв про нужного врача-клинику.
Наверное и по салонам такие же есть сайты отзывов.
А напишите тут - мало кто увидит именно клиентов (или потенциальных клиентов) этого салон.
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто по жизни как мямля, когда больше одного на меня нападают вместе, в сговоре, я теряюсь и не знаю, как защищаться. Неохота быть виноватой только потому, что хочется им кушать. А спорить не было сил, т.к. была морально и физически истощена от работы, выжатый лимон. Заметила, что именно в таком ослабленном состоянии на меня чаще всего нападают хамы.
Я сын такой мамы.
Я очень страдаю от этого и все окружающие, она обвиняет всех но не себя
Выпускает ненависть на меня пытается зацепиться за любое слово и дело
Обычно орет из за фигни
Как бороться с ней я не знаю
А еще когда она напьется выливается абсолютно все *** на окружающих
Здесь очень популярна тактика китайских переговоров. Нужно смотреть со скучающим видом оппоненту прямо в глаза, а вместо слов шипеть, рюхать и шумно выпускать сероводород. Разумеецо, для подобного номера Вам понадобица компания двух абрыганов. Здесь их именуют ошибочно именуют амбалами. Удачи!
г о в н о это твоя тактика!