Гость
Статьи
Сына не угостили …

Сына не угостили тортом

Рассудите. Сын уже 4й месяц каждую пятницу ночует у моей племянницы, ему там рядом к курсам - 5 минут пешком как раз к полдевятому, а от нас 2 часа ездить. Племянница не в восторге была, моя сестра …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Парня вот жалко,что мать у него редкостная дy p a. Где можно откопать курсы,чтобы добираться до них 5 часов??? и если уж это необходимо,то кладите ему в рюкзак пирожное,бутерброды,мясо жареное на хлебе,чай,сок. Я на два дня отправляла ребёнка к родне,и то всё положила,что они потом говорили,что он сытый был и ничего у них не ел. Но даже если это родня,неизвестно,как они себя поведут,ребёнок должен быть при своём всегда. ну родственница ваша конечно прошмaндoвкa, я б послала её и торт бы припомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственница наоборот обрадуется, если её пошлют))) избавится наконец от ох.уевшей родни

Captain Salazar
Гость

Сообщение было удалено

Да и пошла б ты в е*б*еня со своими посылалками: ***, которая с собственным ребенком проблемы разрулить не может и наглеет. Я бы только обрадовалась на месте племянницы и НИКОГДА бы больше не приняла твоего невоспитанного отпрыска в своем доме.

Captain Salazar
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Племянница уже сделала многое: дала кров наглому невоспитанному кабану. Но она действительно НИЧЕГО не должна, и хоть тресни.

Captain Salazar
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то "ребенка" надо ПРИУЧАТЬ к тому, что НЕ ВСЁ, что он видит предназначено для него. А то ишь барин разнюнился. Ехать он к ней не хочет. Да твоя племянница вздохнет хоть спокойно без приживалок вроде твоего дитяти!!!

Гость
Captain Salazar

Сообщение было удалено

Справедливости ради, парень не виноват, что у него родители такие беспардонные. Мало того, что пихнули его в дом, где он не нужен, так еще и не научили, как сохранить гордость и собственное достоинство.

Не вижу ничего криминального в том, что сыну отказали. Ну родственница- и что теперь? Можно у нее по холодильникам шастать?

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на месте племянницы, сказала нет и всё. Потому что нет!! Курсы это ваши проблемы, значит ищите ближе к дому!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь сделала операцию, превратилась в сына и теперь что бы не растолстеть ей родня не дает есть сладкое. Какая вы не догадливая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ,что не допускает наличия двух детей у неё.Как раз оба рассказа из одной оперы ,,Сволочи родственники обедают детей бедной матери,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше припомнить, что ребенок автора торчит у этой самой плохой родственницы уже сколько времени, мешает ей, трижды ей ненужный, которого эта плохая родственница вынуждена терпеть из за каких то там курсов :-) а вместо благодарности еще и в чужой холодильник свой длинный нос запихивает и вкусности клянчит. Ну весь в свою наглую и недалекую маманю :-)

гостья

купи ему торт

Невеста чёрного кота
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя было! И чё что этожеребенок? До твоей недалёкой башки не доходит, что торт мог быть кому-то в подарок? Ещё одна беспардонная г)ад)ина, которой все вокруг должны. Ребенку можно и нужно (!!!) отказывать, тем более, если он на птичьих правах вваливается в твою квартиру.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Можно в субботу выспаться)

Невеста чёрного кота
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тогда на месте матери автора жестоко в ультиматумативном формате поставила бы на место зажравшуюся сестрёнку с ее малолетним хамлом и сказала бы, что либо твой сын не мешает моей дочери спокойно жить, либо решай свои проблемы сама. Это что такое ещё? Завалилась в квартиру моей дочери, так ещё и смеет на что-то там жаловаться? Не нравится - чемодан, вокзал и домой.

Невеста чёрного кота
Гость

Сообщение было удалено

Лол. Или как какая-то бабина с двух аккаунтов отстаивала наглую тётку с кабанами-сыновьями, которая поселилась к племяннице и таскала ее еду.

Суламифь

Давно слышала пословицу "бедность от жадности, болезни от злости". И сама замечаю замечаю, что те кто считают копейки и трясуться над каждым куском торта в итоге скатываются к бедности. А у тех кто может спустить миллионы на благотвориртельность деньги множаться. Это психология бедности- жадность и скопидомство. Проверено на окружающих знакомых.

Гость
Суламифь

Сообщение было удалено

И к чему этот некчемный пример.
Или тоже родня вам кусок торта не дадала?
И много у вас миллионеров в окружающих знакомых))) ?
А по моим наблюдением кто так нагло лезит к родне ,выжеродня,выжедолжны,сами никогда никому не помогли.

Гость

Это ваш сын должен приходить к племяннице с тортом и угощать ее. Покупать другие продукты в дом. И все будут довольны! То же мне, нашли проблему. :)

Честно говоря, ребенка я бы и сама кормила на месте племянницы, НО, как человек работающий, от таких родственников была бы совсем не в восторге. Плюс вопрос: племянницы одна живет? Сколько ей лет? Муж, дети?
Если молодая женщина живет одна, то Вы ей портите КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ И КАЖДУЮ СУББОТУ. Вместо того, чтобы спокойно спать, она встает с ВАШИМ сыном в 8 утра в субботу. Жесть, Вы воруете у нее возможность выспаться. И в пятницу ей ни с друзьями не потусить, ни в театр не сходить, ни с любовником не встретиться... Честно говоря, я бы за пару месяцев от такого вмешательства родни в свою жизнь озверела бы.

Мышильда

Топовая тема вумана- ребенку пожалели еды. Только обычно она весной- летом выходит, про дачи и шашлыки. А тут квартира и торт, ну что ж, хоть что-то поменяли, а то из года в год одно и то же.

Лосяш
Ололошеньки

Проблема в том, что вы считаете, что вам надо помогать в этой ситуации на безвозмездной основе, проблемы племянницы в том, что она считает, что никому ничего не должна. Типичная проблема, когда нет семейного союза и семейных ценностей. Вам надо быть более тактичной и воспитанной, и действительно давать сыну еду и гостинцы для места приюта, а племяннице более лояльной.
Я когда мелкой была, мне после школы к тетке засылали, что бы дома одна не скучала. Там меня кормили и с братом играли в приставку. Никаких претензий не было. Все праздники мы семьями, летом вместе на дачах помогали друг другу. Ваша семья далека от этого.

Так племянница им и не должна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: