Гость
Статьи
Про роды и возраст

Про роды и возраст

Женщины, которые родили первого ребёнка в интервале 29-36 лет, не жалеете, что не раньше не родили? Все не так страшно?
Или обстоятельства (наличие хорошего мужчины, жилья, нет поддержки …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Можно конечно сколько угодно говорить что я вот в 40 лет здоровее чем многие в 20. И наверно да такое иногда бывает, все люди разные и образ жизни и наследственность. Но давайте не будем себя обманывать - мы не становимся здоровее с годами, после 25 мы неумолимо начинаем стареть. Именно поэтому с физической точки срения оптимадьным возрастом для рождения первого ребенка врачи нахывают 18-24 года. Это расцвет женского здоровья. После 35 в организме женщины начинаются гормональные изменения и далеко не в лучшую сторону.
Конечно мотивом для рождения ребенка должна быть не только физическся, но и моральная, материальныя готовность. Кто то уже к 20 нагулялся, а кто то у в 40 с большим удовольствием в ночной клуб пойдет. Тут нет однозначного ответа. Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить дело не хитрое. Ребенка надо содержать! В 25 у многих нет ни своей квартиры, ни денег. Можно в 35 родить и при финансовых возможностях растить ребенка не в ущерб своему здоровью. А можно уже в 25 спину сорвать, тк нет возможности даже коляску купить.
Ничто не изнашивает здоровье так, как нищая, тяжелая жизнь.

Я в 43 года сама забеременела и родила третьего ребёнка. Все нормально и у меня и у ребенка! Да, у меня внучка сейчас старше младшей). А здоровьем заниматься нужно, тогда и в 50 родить можно. Никто пальцем не крутил, и гинеколог мой сказала – рожай и никаких сомнений. Она вообще считает, что беременность это всегда прекрасно и неважно в каком возрасте. Главное это настрой женщины и грамотный врач. Так что всем женщинам, которые хотят родить в зрелом возрасте на собственном опыте рекомендую найти опытного в таких вопросах врача. У меня самой замечательный врач Елена Ивановна Титова! С ней можно и четвертого и пятого родить)) Так что всё возможно! Всем успехов!!! И да, я нисколько не жалею!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: