Пришел папа с работы, после 14 февраля, подарил маме цветы, мне валентинки, но мама заметила что он пьяный. Папа сказал что не пил. Но явно было видно, что он выпил. Мама с папой начали сильно ссориться, мама говорила что ей не нравиться то, что папа врёт ей прямо в лицо. Ссорились, ссорились. Надо было сходить в магазин. Собрались, вышли из квартиры, они даже по пути на улице ссорились. Папа пьяный, говорил вообще что то не то. Пришли домой. Они разговаривали, папа говорил что то , маму довел до слез.
Перед мамой пока что не извинился. Мама говорит что ей уже надоело так жить. Мама говорила папе "если хочешь уходи. Я вижу что у тебя ко мне больше чувств нет, и поэтому ты пьешь."
Что делать? Как их помирить чтобы они не разошлись?
А ты че, тоже с ними ходила, коль знаешь, о чем они говорили по пути в магазин?
Брехуха и сплетница - вот ты кто.
Не вмешивайтесь. Поссорились - помирятся. А если разведутся - так это жизнь.
Да, я тоже вранье терпеть не могу. Я крайне честный человек. Могу промолчать, но не соврать в глаза. Понимаю вашу маму. Отец мог бы спокойно сказать - да, выпил, был повод. Бывает последняя капля, после которой точка не возврата. И с этим ничего поделать нельзя.
Молодые родители, по сорок?
Детка,не лезь они сами разберутся,понимаю,больно,некомфортно,но иначе будет только хуже.если примешь одну сторону будешь потом виновата.такова жизнь