Гость
Статьи
А вы счастливы?

А вы счастливы?

Я тут задумалась... А много ли счастливых людей? И что такое счастье? Чем оно измеряется? От чего зависит? И ощущаете ли вы это счастье как-то?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тепло в области солнечного сплетения. Или как по старинке говорят - тепло на душе. Так чувствуется счастье.

Счастье - это мимолетное чувство. Невозможно быть постоянно счастливым.

Гость

Я не счастлива, но с другой стороны, не гневи бога.. Мне для счастья не хватает близкого человека, имеется ввиду друга. Остальное все есть.

Гость

хорошее здоровье! легкость на душе, в теле! а еще... Любовь................

Гость

Счастье - это душевное равновесие и гармония, когда ощущаешь себя хорошо, комфортно, на своём месте. Когда нет недовольства жизнью. Поистине счастливыми людьми могут быть только психически здоровые люди, остальное это все временная эйфория и психическое расстройство.

Падла

Для меня счастье - это стройность и деньги, тогда аж распирает от чувств прекрасных!

Наоборот, лишний вес и безденежье - это привет дипрессия.

Но большую часть времени у меня обычное нормальное стабильное настроение.

Гость

Счастье в получении удовольствия. А от семьи, от семьи , от денег, от карьеры, от детей. от власти, от свободы.... тут каждому свое

Гость

Да!
Я счастлива. Счастлива тем, что у меня семья, теплые отношения с мужем, доченька, достаток, работа

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Анна

Не знаю не чувствую(( травмическое детство, ничего в жизни больше не "цепляет" довольствуюсь лишь сурогатами.