Гость
Статьи
чувствуете ли вы …

чувствуете ли вы перспективу жизни?

...или вам кажется что лучшее в вашей жизни ушло безвозвратно?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

До повышения пенсионного возраста чувствовала, сейчас нет. Жизнь дорожает, свободы нет, усталость от «стабильности».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще предложили ввести индивидуальную накопительную пенсию, чтобы пенсия была пропорционально отложенным средствам помимо обязательных 13%. Если отчислений сверх 13% нет, то будут платить социальную пенсию, эквивалентную сегодняшним 5 тыс. рублей. Как вам такая перспектива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь учтите, что социальную пенсибю "добивают" до прожиточного минимума. И получается, что человек, который работал-отчислял и заработал пенсию на 100 рублей больше прожиточного минимума, получает в итоге на 100 рублей больше того, кто всю жизнь ничего не делал, а может даже, бухал. смысл что-то отчислять? Тех, кто получал и получает "белую" зарплату, в итоге государство банально кинуло.

Мона

Какая вообще может быть перспектива у человека кроме деревянного ящика?..

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Пластиковый мешок, кремация... не так уж и мало вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что горбатились на всяких бездельников, алкоголиков и прихлебал.

Гость

Моя ниша, в которой работала последние 7 лет, валится вниз. Попытки удержаться. Одна с ребенком на руках. Попытаюсь поднять квалификацию и пахать. Но тенденция не очень. А думала до конца жизни будет кормить

Гость

Да! Я чувствую, что у меня великое будущее. Это не витание в облаках, а именно ожидаемый результат моих трудов. Я буду известной, богатой и добьюсь всего чего хочу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: