Не знаю, правильно ли применил слово "нудизм" в данной ситуации, т.к. нудизм это немного другое определение, но много ли людей предпочитают проводить время голышом у себя дома? Я имею ввиду много ли …
Если людям нравится, то пусть. Каждый сам решает, как для него лучше.
До 11 лет я жил у матери, спал всегда без трусов, а до 5-6-и лет дома без "низа" бывал достаточно часто. В 11 лет переехал жить к отцу. Он был сторонником здорового образа жизни, ну и достаточно экономным, -- говорил, что нечего одежду занашивать; так что дома я снимал с себя всё, надевал только старую рубашку, а спал -- нагишом. Вообще, до 7 лет я и купался и загорал голышом на пляжах, а позже, когда голяком было уже стеснительно, уходил купаться в отдалённые, от народа, водоёмы...
В более зрелом возрасте, женившись, дома ходил в одной футболке, а летом, в жару -- нагишом. Голяком можно и на лоджию выйти -- позагорать, благо, противоположные дома далеко...
Кроме футболки, бывает, надеваю трико, но только когда должны прийти гости. Впрочем. ночью, даже если гости остались ночевать, выхожу в туалет не одеваясь, не хочется канителиться из-за несколько секунд пути.
Когда с мужем стали жить в месте договорились, что дома одни будем без нижнего белья.
Зимой, да в одежде, летом чаще всего без ничего.
Вполне нормальное отношение к наготе в собственном жилище. Когда дома одни с мужем частенько рассекаем голышом. Тело дышит, да и намного приятнее чем кутаться в тряпки.
Расскажу ситуацию свою.
Хожу дома голой, белье не покупаю, когда приходят гости халат накидываю. Муж ничего против не имел.
Но проблемы с дочь появились - она не одевается даже при гостях.
До 10 лет правда такая ситуация была - после все окей.
Так что по вашим ощущением смотрите.
Дома, половина людей ходит голышом, особенно молодежь! Только стесняются в этом признатьсся!
Хожу дома голая много лет. Мне нравится, мама не против.
А где еще заниматься нудизмом как не дома и на даче?
Мы ходим дома одетые. Дочки могут пройти в голом виде из ванной в свою комнату и ночью в туалет. Но это максимум.
Привет я иван я нудист.Очень хочу познакомится с женщинами нудистками.Буду не против если они будут общаться со мной по видео связи полностью в голом виде , я очень этого хочу мой вайбер 0961529715 меня зовут иван
Соглашусь, что раскрепощение и уютно чувствовать себя дома, Но во по поводу эксгибиоционизма и распущенности не соглашусь. Я же не предлагаю махать из окна причиндалами и не заставляю жену вылезать в форточку демонстрируя наготу посторонним людям. Мы не навязываем друзьям и знакомым присоединиться к нам или проводить им у себя дома голышом (они вообще не знают об этом).
Вот именно! Мы, если и ходим дома голыми, мы ни перед кем это не демонстрируем! Это наше семейное дело.
ага, а то иначе мебель превратиться в рассадник кишечных палочек, молочницы и будет вонять соответственно. Поэтому приходя в гости к таким "нудистам" нужно быть на чеку
Всю жизнь ходим голыми, но за многие годы ничто не превратилось в "рассадники" ! Мыться нужно каждый день, а то и чаще! И белье свое потное менять ! С детства хожу голой и не жалею! Здоровье отличное!
Так речь о голыше наедине, а не прилюдно. Хотя приходя в гости к таким людям будешь бояться присесть. Потому что выделения есть даже у абсолютно здоровых людей. Да и биде в большинстве квартир в России отсутствует. Давайте уже честно скажем: ходить дома голышом - привилегия богатых людей. Потому что нужна отдельная просторная квартира с хорошей ванной, горячей водой, биде и очень хорошим отоплением.
Вы такие засранцы?
Мы - потомственные натуристы. поэтому дома все ходим голыми. Это - норма нашей жизни. Это удобно всем нравится. Никого не заставляем насильно раздеваться догола.
Соглашусь, что раскрепощение и уютно чувствовать себя дома, Но во по поводу эксгибиоционизма и распущенности не соглашусь. Я же не предлагаю махать из окна причиндалами и не заставляю жену вылезать в форточку демонстрируя наготу посторонним людям. Мы не навязываем друзьям и знакомым присоединиться к нам или проводить им у себя дома голышом (они вообще не знают об этом).
Полностью согласна! Мы дома ! Голые все, но никто голым не выходит за пределы дома и двора! Всех, включая и детей, это вполне устраивает! А дома, у нас на одежду - полное табу!
Насчет "вспомнить молодость" - это сильно))), я бы никому не советовала пугать партнера возрастными изменениями.)))
Я не хожу голая по квартире хотя бы потому, что всегда мерзну и, естественно, без одежды никак нельзя.
Если вы с партнёром дома постоянно голые (или, скажем, регулярно на природе), то возрастные изменения произойдут для вас незаметно.
Нудизм - это не занятие, а образ жизни! Мы - натуристы, этим живем. Одежда для нас - табу! (за исключением ощественных мест).
Я инвалид колясочник, я живу один в квартире. Много что делаю самостоятельно. Я себе жизнь не усложняю. Одежда на улицу есть, и летняя и зимняя, но сменной одежды нет, да и не нужна она. А домашней одежды у меня нет. Даже трусы не ношу никогда. С интерната когда вошёл в квартиру, я понял что мне лучше сразу (когда вошёл в квартиру) раздеваться до гола. Мне трудно много раз одеваться раздеваться. Для меня это удобно, а другим это достовляет удовольствие. Когда иду купаться, мне не нужно раздеваться в ванной, я сразу залезаю в ванну и купаюсь. И одеваться не надо, я в квартире один никто на меня не смотрит. Я одеваюсь тогда, когда мне нужно выйти из квартиры. А в квартиру никто чужой не заходит.
Насчет "вспомнить молодость" - это сильно))), я бы никому не советовала пугать партнера возрастными изменениями.)))
Я не хожу голая по квартире хотя бы потому, что всегда мерзну и, естественно, без одежды никак нельзя.
А что такого в возрастных изменениях? Вы думаете, что с возрастом восприятие меняется? Если вы прожили с человеком много-много лет, то эти возрастные изменения воспринимаются вполне нормально. Если конечно у вас партнёр моложе вас на 20-30 лет, то тогда ДА, не стоит пугать, а то убежит. А как же тогда секс, в полной темноте? Не смешите!
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Сообщение было удалено
Привет
С детства привыкла к наготе. Мне уже за 50, ходим с мужем голыми постоянно.
Сообщение было удалено
Только на пляже.
Сообщение было удалено
Я за нудизм! Это офигительно!
Сообщение было удалено
Мы - потомственные нудисты. Ходим по двору голыми, но появились новые соседи и стали подглядывать и осуждать!
Сообщение было удалено
Ну пару часов гуляю