Есть такие кого вообще нет в мой сетях (вк, одноклассники, *** и т д) как вам живётся? Почему не хотите вести страницу? Где музыку слушаете? спрашивают ли вас почему вас нет соц сетях?
Сообщение было удалено
бывшая коллега пряталась от коллекторов под вымышленным именем и картинках на аватарке, но это не помогло
Меня нет нигде и никогда не было.
Нормально живётся, при чем здесь соцсети?
Не хочется вести никаких страниц.
Редко кто спрашивает, в основном не удивляются, переболели все этими соцсетями.
А, да, музыка. Слушаю дома с ресивера или в машине. Фильмы с торрентов.
Мне приятно делиться красивыми фотками с друзьями. А иначе зачем они? просто для себя? это не хвастовство, а банальное желание поделиться с кем-то своей радостью. не выкладываю в соцсети каждый пук: а мне вот цветочки подарил муж, посмотрите-ка все, ой сегодня день св. Валентина, дай-ка фоточку выложу с мужем и роматишно подпишу... я эти же самые цветочки выложу просто красиво сфоткав, и напишу что-то совсем не относящееся к их дарителю, что-то отвлеченное. фотки с мужем не выкладываю, только если в сторис, которые исчезнут через сутки. есть блогеры, которые рассказывают о полезном, при этом не показывают свой быт, не рассказывают, что ели на завтрак и т.п. такие мне по душе. единственное, чего не люблю, когда люди выкладывают фото с чужих свадеб, где просто гостями были. фото каких-то диких танцев и прочее.
Сообщение было удалено
Конечно есть. Нормально живется. Просто не хочу и все, не мое это. Это во-первых, а во-вторых как-то даже никогда и не задумывалась и желания никакого не было и нет. Живу и не парюсь. Что обязательно нужно быть как все? Нафиг надо. Лично мне это все неинтересно. А насчет музыки? Кто ищет, тот всегда найдет. Спрашивать у меня никто не спрашивает, потому что я ни с кем не общаюсь.
Как только вк создали, френды затянули мол глянь шоэта, пол года поторчал - удалилсо, какой смысл? о_О Будь олдфагом - юзай онли квип и мыло)) Иногда мирка, но там уж совсем никого не осталось((
Сообщение было удалено
Как красиво сейчас принято трутней-дармоедов называть! Только вчитайтесь: БлоXeр! Звучит, блин!
Сообщение было удалено
Это ж просто вид журналистики. Главное - бюджет. Если у блогера он больше, чем у отдельных журналистов с федеральных каналов, дык чтоб и не посмотреть?
Я сижу в соц сетях с фейковой страницы, т.к. получаю второе высшее образование и всю информацию об учебе узнаю из вк от старосты и одногруппников. Делим задания и т.д, билеты.
У меня есть два блога на Тамблере, и то, почти не активные, но там я аноним, все друзья и подписчики забугорные и англоязычные, никаких людей из реала. Там я потому, что это клуб по интересам и никакого вмешательства в личную жизнь/самолюбования/хвастовства/любопытства/зависти и т.д. Живется мне прекрасно, а на счет музыки я вообще вопроса не поняла. Вся музыка у меня на ПК, у меня такая фонотека, что можно радиостанцию открывать, работаю я дома, поэтому слушаю, когда есть время и настроение. Раньше музыка была и на телефоне, еще раньше был MP3 плеер, но сейчас я на улице и в транспорте не люблю слушать музыку, только дома.У меня узкий круг общения, но иногда новые знакомые спрашивают, почему меня нигде нет, я всегда говорю правду - мне там нечего делать и меня это абсолютно не интересует.
меня нет в соц сетях, так как мне не хочется что б кто то знал что происходит в моей жизни, а так же мне не интересно, что у других. А с друзьями я общаюсь в реальной жизни.
Меня нет в соц.сетях. Была в ОК, но удалилась. У действительно близких людей есть мой номер телефона, а шушшшара в виде дальних родственников отваливших в тёмные времена или нахххер ненужных людей из прошлого не должна знать, как и чем я живу. На связи только близкие сердцу люди
Я есть в одноклассниках и фейсбуке. ОК храню только для выкладывания фоток родителям и бубушкам ибо живем очень далеко. *** надоел уже, я там очень пассивно, времени жалко на эту тонну фоток, статусов и разной херни. Я по образованию тоже интернет маркетолог поэтому фейсбуком и не пользуюсь почти, знаю все рекламные фишки и уловки собрать инфу на тебя. Отписалась бы, но моя страница итак неактивна, пусть висит просто. Сейчас нельзя соцсетями реально пользоваться имеется ввиду когда пишешь и постишь все что хочешь - это не безопасно просто, а иногда и очень чревато. Сетями надо пользоваться только по бизнесу ну или тупо нейтральные фотки природы постить.
На родительском собрании классная рук. моего сына докопалась до меня, в каких я сетях, ибо информировать меня о последних новостях нет возможности. Все родители у нас с утра до ночи обсуждают всякую околошкольную *** в специально созданных группах. Я ответила, что меня нет нигде, и это чистая правда. Все повернулись ко мне и разглядывали, как ископаемое. В классе повисла минутная неловкая пауза. А я сидела и думала, что, должно быть совершила какое - то антиобщественное действо и на мне лежит печать отвержения. Только одна мамочка подошла ко мне после собрания и шепнула, какой я , оказывется, счастливый человек.
Сообщение было удалено
Отписаться от плоxого контента не судьба.
Соцсети заточены так, что юзер видит то, что ему нравится. Главное без зазрения совести не лаикать что ни попадя.
Сообщение было удалено
В классе моего ребенка у 5 мам нет страниц в соцсетяx. Это абсолютно нормально. А ваши родители дикари какие-то.
Тоже самое хотела написать ,есть только вот сап и все,мне хватает,а тратить время на выкладывание информации о себе не считаю нужным.
Я в вк есть, но захожу туда ну ооооочень редко, раз в пару месяцев наверное. Зачем, когда есть вайбер или ватсап?)
У меня есть реальная страница в Фейсбуке. Я в молодости жила в разных странах, поэтому ***. Там у меня только одна фотка-аватар крупным планом лицо. Страничку свою я никак не веду и не обновляю. Это просто чтоб не терять знакомых и чтоб со мной можно было связаться всем желающим и помнящим меня.
Если честно, мне нужно завести блог или странчку для хвастовства и поднятия самооценки. Вот уже несколько лет. Я все никак не могу себя заставить. Очень лень. Даже сфотографировать лень. Хотя бы для себя на память сфотать. У меня много чего есть для хвастовства. Но все никак руки не дойдут увековечить это.
Сообщение было удалено
И не надо! Сглазят нехорошие люди
Сообщение было удалено
Да ладно, это вы свою прекрасную уникальную жизнь посвящаете рассматриванию и лайканью чужих фоточек. У меня есть куча занятий в реале. А если я хочу о чем-нибудь узнать, то уж обращусь к профессионалам, а не полезу в дилетантские инстаграммчики.
Мне 37. Никогда не было в соцсетях. Нет потребности. Вообще. Не хочу лишнего общения. А чтобы фото выставить, то вообще ни за что. С людьми, с которыми я реально хочу общаться, общаюсь в реальности.
Сообщение было удалено
Меня там нет и никогда не было. Просто не хочу, незачем. И не поняла, что значит где слушать музыку - набрала в поиске что хочешь и хоть слушай, хоть качай.
У меня есть только вк и ***. Вк уже много музыки поудаляли, так что там я и не слушаю и сижу там даже не столько ради общения, а просто в разных группах, по интересующим меня темам, сериалам, читаю комменты и т.п. *** у меня только для общения с подругами и родственниками, которые живут заграницей, там *** популрнее, поэтому зарегистрировалась, но редко туда захажу. И еще у меня нет ни одного моего фото в соцсети, только фото кошки. Что думают, ну спрашивают, почему я не выложу свои фото, я не хочу выкладывать, вот и все. Поэтому заводить *** нет смысла.
Меня нет в соцсетях. Я удалилась 5 лет назад и с тех пор жалею ибо так я могла бы хоть с кем-то поддерживать связь. Начинать сначала уже не хочу и боюсь. Друзей нет, подруг нет, парня нет .Сижу у телевизора. И в принципе меня это устраивает . Я привыкла быть одна.Но я разучилась общаться с людьми, я новинки и новости узнаю из гугла и телека.Я веду себя с людьми неуважительно, часто грудью и хам. Может быть проблема не в отсутствии общения , а в чем-то ином...но я хочу быть одна и перестать грубить одновременно.
пардон, зачем чтобы слушать музыку и смотреть фильмы\сериалы нужно "быть" в соц.сетях? о себе мне рассказывать нечего , я не селебрити...
Это такое де..мо особенно ***. Удалила все и счастлива.
У меня есть *** - он скрыт от всех и куча мессенджеров, раньше пользовалась тамблером. Вк один для универа (чтобы задания узнавать), второй аккаунт у меня полуфейковый, только для самых близких и людей из всяких сообществ. Свои фото не выкладываю, под настоящими именами нигде не сижу. Больше в соцсетях меня нет.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 👍
Меня никогда не было вконтакте, фейсбуке, одноклассниках. Даже интерес не возникал и до сих пор не понимаю зачем это, поддерживать видимость дружбы и иллюзию сладкой жизни? В *** я зарегестрировалась только год назад, на меня, наверное, обижаются на всякую х.р.е.н.ь которую постят мои бывшие одноклассники, однокурсники, знакомые игнорирую, для меня это как спам. Откровенно по фиг на их отпуски, 300 фоток детей, селфи, что они съели, фоточки с любимыми.. неужели, люди реально считают что это может быть кому-то интересно? Пфф.. подписываются просто из вежливости на знакомых, их фотки мне не интересны. Я там читаю только определенные статьи, так же подписана на веганские рецепты и прочее, подобной информацией *** и может быть интересен.
Меня нигде нет. Когда то была в Вконтакте, но удалилась лет 5 назад. Спрашивают ПОСТОЯННО: а почему? А зачем? А как так то? Если честно, то я даже уже не отвечаю на такие вопросы.
С друзьями общаюсь по вибер или wхатсуп. Нигде больше не зарегистрирована, потому что мне не надо.
У меня только Одноклассники - общаюсь в 2 группах соответственно своим увлечениям. И общаюсь там, не поверите...с одноклассниками. Инстаграма нет и не будет - чужие фото мне смотреть некогда и неинтересно.
Вот скажите что за необходимость выкладывать свои личные фотки в соц.сети, лично для меня это равносильно взять свой фотоальбом и ходить по улицам демонстрировать его. Ведь вы даже не знаете кто может зайти к вам на страницу и просматривать фото, их же можно скачать и делать с ними что угодно. А ведь зайти может и недруг, и любовники, и завистники. Все как бараны дорвались до бесплатного способа самоутвердиться через соц.сети. А уж когда здоровенный мужик говорит ,,у меня СТРАНИЧКА,, это так смешно выглядит.
Сообщение было удалено
Да-да, вот мне тоже тупой объясните зачем слушать музыку именно через ВК или фильм смотреть. Я лично в гугл в поисковую строку набью что мне нужно и смотрю/слушаю. Бред поросячий для этого в соц.сетях сидеть.
Сообщение было удалено
Вот вот. Я как то левую страницу решила создать в Ок и чтоб она хоть как то на настоящую походила зашла к одной тетке и скачала себе ее фотки. Какие же она мне тогда гневные письма стала писать, когда у себя в гостях себя же и увидела))))) да как я смею, да зачем, да почему) А потому! Потому что ваши фото в открытом доступе так почему бы не воспользоваться. Ведь это как ноги перед мужиком раздвигать, а потом удивляться почему вас изнасиловали! А не надо ситуацию провацировать, дураки!
Сообщение было удалено
Вот вот. Я как то левую страницу решила создать в Ок и чтоб она хоть как то на настоящую походила зашла к одной тетке и скачала себе ее фотки. Какие же она мне тогда гневные письма стала писать, когда у себя в гостях себя же и увидела))))) да как я смею, да зачем, да почему) А потому! Потому что ваши фото в открытом доступе так почему бы не воспользоваться. Ведь это как ноги перед мужиком раздвигать, а потом удивляться почему вас изнасиловали! А не надо ситуацию провацировать, дураки!
Ахахахаха
Мне 32 года, удалилась из соц сетей года 2 назад...Получилось все постепенно.Сначала когда появилось все это была зарегина в ОК, потом зарегилась и в ВК, постепенно ОК сошли на нет и я удалила оттуда все фотки, вскоре и страницу, осталась страница в ВК, потом как то стала все реже выкладывать фотки, потом вообще удалила их, ВК была для музыки и фильмов, общалась с людьми через мобильный и Viber c Whatsapp.Потом пришла к выводу, что мне не интересен и не нужен ВК совсем и удалилась.Инсты никогда не заводила, за кем то там наблюдать у меня нет никакого желания....Нет у меня таких прям кумиров,а за страницами знакомых тоже нет желания, тк с кем близко общаюсь те люди так же либо не имеют никаких страниц нигде либо ничего туда не выкладывают))Возможно это покажется многим странно...но я очень охраняю свою личную жизнь от чужих людей, очень сократила круг общения, на многое поменяла взгляд, так же поменяла поменяла вид деятельности...и мне просто неинтересны люди из прошлого и их жизни, так же жизнь показушная жизнь "звезд".И к стате на работе часто замечала как люди показывают другим фотки знакомых из соц сетей и обсуждают в негативном цвете или ржут, так же ржут над нашей начальницей, которая постит фотки в купальнике, а ей говорят обратное....вообщем люди двуличны очень.....и любят совать свой нос в чужую жизнь...а я наоборот не люблю вешать на себя чужие проблемы и делится горестями и радостями со всеми подряд.
Зачем вообще нужны сети, если уже есть вотсапп и вайбер? Смысл? У меня нет никаких траниц- я берегу ссвою жизнь от посторонних людей и завистников. Но у меня есть 3 емейла и вотсапп. С избытком хватает.
У нас на работе есть девушка она зарегина везде, у самой одна фотка черно-белая, где она стоит спиной, тоесть лица не видно и она сама говорит, что не собирается ничего не выкладывать и о себе рассказывать,но между тем они с мужем любят посмотреть чужие фотки и именно поржать, показывала и на работе своих знакомых,кто как выглядит и одет, кто кому рога ставит и тд...Не понимаю я и тех кто свою жизнь на показ выкладывает и тех кто следит за другими, я очень многих вычеркнула из жизни и мне все равно кто как одет и куда поехал, я сама много где была и надеюсь побываю, одежду которую хочу могу себе позволить,а моя личная жизнь никого не касается абсолютно.С кем общаюсь они и так меня видят и мою семью, а остальных нафиг.
я есть везде, страницы закрыты, имя не мое, никто меня не сможет гайти.
иногда плююсь,заходя на страницы родственниеов, такую х. рень постят, такую ....выкладывают , в таких группах состоят, короче полный хохотач😂 одна бедная плохо одетая дама, снимает каждый пук на ужасную камеру своей старой кнопочной нокии. потом этотвыставляет
Я бы, конечно, могла жить без соцсетей. Но с ними, как по мне, намного легче и лучше.
Меня нет в соцсетях. Не вижу в этом необходимости. Зачем? Общаться там все равно не то, да и не нужно мне это, лучше живое общение с близкими людьми.
Музыку не слушаю, а что ее только в соцсетях слушать можно теперь?
А я люблю соцсети , а особенно вк и пофиг что вы там думаете на мой счет )
я есть вк, потому что подписана на определенные группы любимых рестораторов, слежу за обновлениями и постоянно смотрю их новые кулинарные видео, там все удобно разложено по папкам. Также подписана на канал TLC, там есть несколько любимых передач, с удовольствием смотрю новые выпуски. Плюс мой плейлист, (скачала бы, но незнаю как). Фото свои не выкладываю уже несколько лет, было время когда выкладывала тонны своих путешествий - начались нелепые вопросы от малознакомых, а-ля откуда столько свободного времени, где зарабатываешь на путешествия, и т.д. С тех пор фото больше не выкладываю.
Недавно искала себе партнера по большому теннису в тематической группе - один заявил - очень подозрительно что у тебя такая неактивная жизнь на страничке и почти нет фото, я с тобой играть не буду.
Стало грустно и тошно, что народ теперь судят по обилию фоточек в сетях, захотелось удалить окончательно то малое, что там осталось
Вас пидоров МОСКОВСКИХ ------- УБИВАТЬ И травить !!!!!
ГАНДОНЫ Рвуться
Когда пУТИН плрветься?????????????????????????????
ЭтоТ НЕ РВУЧНЙ !
Есть даже такие люди,которые существуют на самом деле,а в интернете о них ВООБЩЕ ничего нет,их нет ни в соцсетях,ни в налоговой,у них нет ИНН,их имени и фамилии тоже в интернете нет.Но они работают в коллективе и получают зарплату.Правда же интересно?
Слушаю на Яндексе, Радио джаз и Серебряный дождь. Никогда не понимала интереса к жизни толпы.
Меня нет в соц. сетях потому, что я ужасно нефотогенична. Я симпатичная в жизни, не красотка, а просто симпатичная, но на фото я получаюсь какой-то странной, форма лица искажается жутко, и нос... что происходит с носом на фото - это даже словами описать трудно. Людям говорю, что мне неинтересно выкладывать свою жизнь в сеть, а на самом деле постила бы свои фото с удовольствием, если бы не выходила на них гуманоидом каким-то.