Гость
Статьи
Кто ещё проплакал всё …

Кто ещё проплакал всё 14 февраля?

Сразу скажу: все люди, которые повторяют всё, что им кто-то где-то скажет, а именно - очернение праздника всех влюблённых, не пишите, если ничего не понимаете и везде ищете негатив.
Я …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааааааа!! Ржу под столом!! Ты гонишь, таких ттуппых ппёздд не бывает ваще!! Бугагаааааа!!!

Она
Гость

Сообщение было удалено

Да побудь ты одна, чем с этим. Побудешь годик одна, ничего с тобой не будет, начнут другие нравиться.

Алёна 🎈
Авокадо🥑

Сообщение было удалено

Так любовь. Часто в таких и влюбляемся.

Алёна 🎈

Вот читаю чужие историии понимаю, что мы сами себя накручиваем.

Автор, мой совет: прекращайте плакать из-за мужчин. Останутся преждевременные морщины под глазами, которые потом фиг уберешь! Не красиво. Останется много испорченных нервов, и начнутся головные боли. А толку? А толку - ноль. Им пофиииг.
Не стройте иллюзий, не обманывайтесь. И держитесь.
Сама наплакалась из-за тупых влюбленностей. Любите себя.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Тоже так было всегда как у вас, понимаю как вам
Я тольео год назад встратила человека он младше намного
Мне 47
А чтобы встретить кого то нужно быть в состочнии счастья
.
Или вот эту тему почитайте ответы 12 и 29 На первой ссылке
У меня после этого и нашелся)Сам нашелся намеренно не искала.
.

Что изменилось перед встречей с "тем самым"?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4910222/
© Woman.ru
.

В этой теме ответ под номером 26

У кого сбывались желания силой мысли ?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4950632/
© Woman.ru
.

На ютубе посмотрите ролик
.
Виктория Исаева Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.

Гость

Автор, ты наверное из маленького города ?
Что за город ? Сколько население ?

Гость

Автор, некоторые особи мужского пола бывают просто твердолобые в этом вопросе. Попробуйте ненавязчиво перевоспитать его. Мой тоже раньше спрашивал; нужны тебе эти "веники"? Потом дошло до него, теперь дарит..

Гость

Да найдите другого. Парень должен денег давать,покупать подарки,баловать, значит он вас любит.

Гость

Господи, Автор. Прочла часть ваших сообщений. Проблема не в парне, проблема в вас! Где ваша самооценка? Почему вы считаете, что он должен поздравлять вас с 14 февраля, если он с ДР вас толком не поздравляет (судя по вашему посту выше). Никогда не понимала женщин, которым важно, чтобы был рядом мужчина, при этом пофиг какой, главное, чтобы был. Расстались с этим, не нашли никого больше, вернулись к нему обратно. Зачем?! Я правда этого не понимаю. Т.е. он вас явно не устраиваете по определённым моментам, а вы требуете, чтобы он в них изменился. Не изменится!Ведь он вас не любит. Вам вдвоём просто удобно быть вместе, причём у каждого свое "удобство". Полюбите блин себя! Мой вам совет - ищите психолога и раскапывайте причины вашего образа жизнь. Вам надо менять себя, а не окружение. Как только все это сделаете, появятся мужчины хорошие и друзья.

Mickey Mouse

Без обид - Автор истеричная малолетка с завышенным ЧСВ. У меня все.

Гость

Наверно я бесчувственная ско*тина, но мне автора вообще не жаль. Не понимаю, как можно рыдать рыдать из за такой х*ерни.=/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вообще ржач. Назло бабушке отморожу уши, да, автор?))

Вы знаете кто это

Вообще-то автор, вы просто реально ребенок, ибо в мире существует закономерный закон. Либо красавчик, но будет как твой: играть, не работать. и вообще ввести как козел, зато ох..какой мужчина. Либо урод, либо с недостатками, зато будет выполнять все, и работать, и любовь получишь и тд. Как и хобби, короче, множество факторов, ибо это закон.

Есть конечно идеальный парень, но такие единицы и это все равно что искать иголку в стоне сена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошего вы мнения о женщинах, автор сами вы очень с дерьмецом)

Гость

Я сама ничего не подарила, ничего не ждала, поздравили друг друга на словах, все счастливы.главное же любовь,не?

Гость

Какой ужас, как хорошо быть взрослой и перестать жить фантазиями в сторону мужиков!
Автор - Вы невротик с необузданной фантазией, Вы не любите себя, а значит вас ни один мужик уважать не будет. И зачем встречаться с коз*лом? А они все ко*злы, просто кто-то как Ваш сразу говорит, а кто-то потом обольет грязью.....

Гость

Автор, лечи голову. Как можно выть целый день из-за всякой куйни? Терпеть таких не могу. Из-за мужика воет весь день, из-за колена воет 2 часа. Не устала? Ты его раздражаешь. Свали уже, наконец.

Гость

ваше *** хотела на этот день , день как день

Писдатая Волшебница

Автор, берегите слезы на 8 Марта, прекрасный повод убиться горем

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Но сейчас вы можете физически уйти, но не хотите. Так зачем вас подарками баловать? Парень не знает уже, как от вас избавиться

Неизвестно
Алина

Сообщение было удалено

Дорогая моя, понимаю вас, тоже сейчас не лучше. Не навязывайтесь вы человеку, дайте пожить спокойно, подумать, потом сам соскучиться и напишет, все у вас хорошо будет, сама слеза и захлебывалась, ночь не спала, не ела несколько дней вообще ничего. Просто поставьте перед собой цель, что все будет хорошо.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, это Вам за то, что вы хотите одного отношения к себе, а парней выбираете, которые делают совсем друге отношение и ПРОДОЛЖАЕТЕ с ними быть вместе даже после того как Вас прямым текстом послали с вашими праздниками.
Это Ваш выбор (страдальческого сценария) и Ваша ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что в этот день все поздравляют, с того, что у кого в жизни проблемы те о праздниках не запариваются

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Такого ты сама не полюбишь. Будешь об него ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям стопроцентов! У кого реальные проблемы в жизни, явно такой х...маяться не будут.

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Да Я ТОЖЕ ПРОПЛАКАЛА весь вечер - В Лиге Европы, Арсенал проиграл белорусам, Краснодар и одного мяча Байеру не забил!!! Вечер в *опу ушел (((((
Вообщем ОДНИ слезы (((((

Гость

У моей собаки 14 февраля день рождения. Очень весело отметили. У кого-то есть время рыдать?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня так же как у вас, расстались 2нед назад. Сказал что любил , но разлюбил и устал от наших ссор. Мы общаемся,нотаак друзья. Говорит что родная и близкая. Держусь еле как. Держитесь и вы

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Автор прислушайтесь! самый дельный камент. вы и так уже 4 года потратили на человека который явно НЕ ХОЧЕТ делать вам приятно и даже хочет сделать неприятно, раз уж знает что 14февраля без подарков и мимимишек вызывает у вас истерику. ищите другого 100%, этот стремный, вы еще молодая, выпирайте его пока детей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этого места я вам сочувствовала. После этого понимаю что вы своего хама заслужили. Шовинизм процветает махровый , еще и тупой. Кто вам внушил что толстые- страшные? Страшный как раз в этой истории- ваш так называемый парень. Вот он страшный. И уж поверьте, большинство толстых парней как раз будут еще долго решать , брать ли такую как вы себе или нет. Или думаете у них секса нет и выбора нет ? )) Это у вас милая его нет. С вашей как вы говорите симпатичной внешностью. Так что, решает что-то ваша красота р0жи или нет? Если вы под неликвида легли и терпите его?
Или вы думаете что от симпатичного мужика симпатичные дети родятся? Серьезно? Тупая, на редкость тупая баба. Таким надо трубы перевязывать.

странно, что некоторые люди до сих пор не понимают, что определенные поступки - не дарит подарки, хамит, не интересуется - это не черта характера, а конкретно отношение к вам. но если признать это, то придется либо расставаться, либо держать в голове, что тебя не любят. поэтому все темы "как заставить человека делать то, что он не хочет" об одном и том же.

Гость

Приехали...Здоровый молодой человек сам себя отравляет плохим настроением, плачет из-за того шарика нет на 14 февраля. Говорите начитался "дурных пабликов" и не хочет его вам дарить. А у Вы чего начитались или кто Вам сказал что шарик этот так нужен, что без него аж плачете?
Автор, не надо только агрессивно на мой коммент реагировать, я его не шутки ради пишу, смешного тут вообще мало на мой взгляд.
Аж 4 года встречаетесь и никогда он Вам не пытался сделать приятное. Пишете что Вам скоро 30 а счастья нет и Вам психологически плохо от этого. Эти причины хоть объективные чтоб расстраиваться.
Но почему Вы встречаетесь тогда с ним, кто Вас заставляет? Вам будет 30, потом 35, а еще позже 40. Отношение его меняться не будет, люди вообще не меняются. Причем тут вообще какие-то даты, пластиковый хлам, который почему-то надо друг другу в этот день дарить?
Вас жизнь Ваша не устраивает - так у Вас еще есть возможность ее поменять. Плач в валентинов день-то ситуацию не улучшит. Расставайтесь с парнем, полюбите сами себя и живите счастливую жизнь. Там скорее всего и хороший мужчина подтянется. А если и не подтянется - в мире куча всего разного, любой вариант всяко лучше чем с бесперспективным мужиком сидеть, подарков от него ждать и кукситься когда их ожидаемо не дарят.
Удачи Вам, желаю разобраться прежде всего в себе и своих желаниях.

Абу-Даби

у меня день рождения 14 февраля. всегда настроение плохое на др

Гость

махровый вброс от зеленого тролля. а все так прилежно отвечают. lol

Злюка
Алиса

Сообщение было удалено

Вы странно произносите слово "истеричка".

Вячеслав Русский

Автор, ВЫ КУ КУ? У меня родители 29 лет прожили и до сих пор, слава богу, живут. Дед с бабкой 56 лет прожили, дед правда сам умер, у пра-прабабушки было восемь детей. Люди революцию, войну пережили, репрессии и голод 90-х, не расстались. А тут из-за чужеродного праздника хотят расставания. Автор, а что Вы дарили парню на День Сурка, День Благодарения и Святого Патрика?

Вячеслав Русский

Во проблемы у народа. Автор, сходите в МФО, вложите взятые деньги в HYIP, тогда поймете, что такое настоящие проблемы. Отвлекетесь.

Гость

Да уж... Автор, кроме как фигней страдать, ничему не научились?

Гость

Ну и дура. Автор, если вы сами себя не уважаете, унижаетесь, то с какого вас будет какой-либо мужчина уважать? Включайте свой здравый эгоизм

Автор

Сообщение было удалено

Это вам за то, что вы не любите себя. Как изменить свою жизнь без насилия над собой и получать кайф то жизни уже сегодня - это то что вам нужно делать. Для этого вам нужен наставник. Готов вам помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь )) Я так часто делала в юности сама, правда всегда знакомилась и настроение пониднималось и могла сразу пойти куда нибудь с новым знакомым в кафе или ресторан

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Скакание по уям началось. Поздравляю.

Гость

Сообщение было удалено

Ты когда-нибудь слышала такие избитые слова как "ты лучше будь один, чем будешь с кем попало"? Тебе обязательно быть при мужике? Даже если он тебя заставляет плакать? Не лучше одной быть? Ты ущербная.

Гость

Сообщение было удалено

1. Он и есть конченный
2. Ты еще более конченная, если понимаешь, что отношения ***, но продолжаешь в них быть потому что ДРУГОГО НЕ МОЖЕШЬ найти. Просто будь одна. Слабо?
3. День Влюбленных - для влюбленных. Он в тебя не влюблен, поэтому это для него не праздник. Это не его проблема. Это твоя проблема - бабы, которая находится рядом с мужчиной, который к ней плохо относится и не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, изначально я вам посочувствовала, потому что мы вчера обсуждали с мужем этот день, вспомнив о нём примерно за 10 минут до полуночи. И он сказал - да, я слышал по радио, но я знаю, что для тебя он ничего не значит. Если бы думал, что значит, я бы что-то подарил. И это правда - для нас обоих он ничего не значит. Но ЕСЛИ БЫ я хоть раз сказала, что мне это важно, муж бы начал поздравлять. И если бы он сказал - я бы начала. Так что если вы своему парню чётко дали понять, что вам это прям очень важно, а он вот так - то пора бы его бросить. Почему не пожить одной? Зачем идти в тц искать не пойми кого, зачем искать на сайтах? Жить одной - тоже такая опция есть.
Так что на 90% я на вашей стороне, ну а на 10% ложка дёгтя - возможно, вашего парня дико раздражает, что вы упираетесь в эти стереотипы. Ну вот мы с мужем не пьяницы и не старики, не поздравили друг друга. Почему вы бросаетесь такими грязными словами? То, что он вам говорит, это не "грязь из пабликов", а именно то, что думаю я - даже если я влюблена, это не значит, что я должна по команде свыше скупать валентинки в определённый день, который мне придумали, который ко мне не имеет отношения. Или наряжаться ведьмой на хэллоуин или я не знаю уж что делать на день святого Патрика, который нам тоже втюхивают последнее время. То, что вы падки на такие вещи, может парня раздражать. Но повторяю - в целом я на вашей стороне, он видел, что брал, что вы так зависимы от таких дурацких символов, и должен был соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не счастливы, то идите дальше есть другие парни.
Я вас понимаю. Был бывший он был иногда романтичен но в конце наших 10 лет них отношений не хотел дажет открытку подарить.

Короче нашла очень романтичного парня, даже слишком. Цветы подарки и и д

Мне кажется он вас берет «for granted “ он думает вы его всегда будите любить. Поговорите с ним откровенно. Скажите что вам нужно чтоб он иногда показывал вам чувства, дарил цветы.

Если ничего не изменится то он вас не очен любит и не слушает.
Есть другие парни и вы ведь не женаты и без детей сможете полюбитьдругово. Удачи 👍

lidiiavenera

Я иногда плачу от того, что у меня нет молодого человека. Но День влюбленных у меня прошел более-менее нормально.

Гость

Avtor duraduroy....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: