Только без стеба. Я много лет в тренажерку хожу, попа у меня как у бразильских спортсменок. Это заметно в любой одежде.
И я постоянно замечаю как люди на нее пялятся. Все время слышу: глянь, какая *адница!
Мне не приятно, что ко мне так относятся. Это просто оскорбительно. Я скромная девушка, шорты, юбки короткие не ношу, но даже когда я в джинсах такая ситуация.
Мне что надевать мешок на себя, чтобы фигуру не подчеркивать? У кого похожая ситуация, как решаете проблему?
И как вы ходите? могут ведь и напихать в темном переулке промеж ваших красивых ягодиц
Автор, успокойтесь, у Вас некрасивая дряблая ж о пень, и никто на неё не смотрит, Вам всё это только кажется.
Носить балахоны, а-ля пугачева
А решить проблему легко, нужно только ответит на вопрос, а чего тут оскорбительного?))) Вас оскорбляет что у вас большая попа?)))
А каким образом вы видите, что кто-то пялится на ваш зад?
Вам повезло или напрягает? Красивая женская задница - зквивалент 3 иностранных языков, богатого тестя, и профилактики от насморка... Красивая женская задница, основа основ)). На вас.обязательно поведутся.Зуб, даю)))
Ну а зачем тогда в тренажёру ходила?
Как у бразильских говоришь..
Фу у тебя толстый зад!
Накаченная попа - это орех, а не бразильская задница
ахаха сколько тут завистниц набежало я ***