Вы осознаете тот факт что когда вы умрете? Что вас положат в гроб и закопают? Или сожгут? Как это можно принять? Разве человек может с этим смириться? Это ведь ужасно страшно.
Совсем не страшно, это естественно. Если честно, я бы хотела что-бы меня кримировали.
Осознавать, осознаю. Меня это угнетает.
Печально всё равно от таких мыслей,что вот когда-то я могу не проснуться. Вроде не должно быть страшно. Ведь ничего не почувствуешь уже. Страшно от того что я не знаю что меня ждет дальше...Буду ли я что-то еще чувствовать.
И, боюсь, что меня еще могут заживо закопать, вроде как умерла, а потом очнусь там, а выхода и нет. :( боюсь мучительной смерти.
А что изменится от того осознаёшь ты или нет? Это неизбежность! Великая мудрость состоит в том, чтобы прожить свою жизнь так чтобы потом тебе не было стыдно за свои поступки или за то что ты мог сделать , но не сделал! Смерть сама по себе-это переход в другой мир. И если это понимать, то страх возникает не от факта смерти, а от того в какой из двух миров ты уйдёшь!
Этого я вообще не боюсь. Я боюсь что памяти обо мне не останется. Если я смогу стать известной и оставить след, то плоды моего труда будут жить дальше. Если же я умру до того как это случится и никто не будет знать о том, что я делала -значит я прожила жизнь впустую и это трагично
Сообщение было удалено
Какими бы выдающимися люди ни становились, память о них временна, однажды будут позабыты все.
Я боюсь смерти, потому что люблю жизнь и хочу жить. Здорово было бы знать, сколько осталось, чтобы наверняка успеть всё, что желаешь и не тревожиться по пустякам из-за здоровья.
Сообщение было удалено
Ну этого ты можешь не бояться)))
В Раше практически всем делают обязательное вскрытие. Кроме стариков, которые долго болели и были на учете по этому заболеванию.
Так что теперь бойся, как санитары будут потрошить твою тушку, бггг.
Сообщение было удалено
Если бы ты знала, когда ты умрешь, ты бы наверняка впала в психоз.
Не зря тем, кого приговаривают к смертной казни, не говорят назначенную дату смерти. Во избежание беспорядков в тюрьме. Ну и плюс это считается негуманно.
Хотя тюремщики иногда нарушают это правило и намеренно сообщают, когда будет казнь, чтобы человек помучался.
Заключенный тогда начинает сходить с ума.
Ожидание смерти - хуже всего.
Я как-то смотрела фильмец про нацистские преступления. Там была сцена повешения немецких преступников - работников концлагерей. Среди мужиков была одна девка-надзирательница. Ее повесили первой - из гуманности.
А вообще это забавно.
Практически все тетки боятся умереть, но при этом плодят новых людей, тоже обреченных на смерть.
Это какой-то сюр.
Сообщение было удалено
Хм интересно)
Я скорее имела в виду всякие болячки, что не так бы переживала за них, если бы знала, что в ближайшее время "точно нет"😁
Сообщение было удалено
НУ и зачем так вот говорить?! И так переживаю,я плаксивая, а теперь точно нервоз получу и опухшие глаза от слез :'( ппц. вот для чего так,а?! :(
Осознаю и вообще воспринимаю жизнь как игру в какойто виртуальной реальности и верю чо после смерти будет другая картинка, в любом случае это не избежно и не зачем печалиться, меня больше пугает беспомощная или немощная старость уж лучше в могилу и дело с концом!
Смерти не боюсь, потому что знаю, что будет с душой после смерти. Очень мне помогает это знание.
Сообщение было удалено
Это Вуман, детка.
А я устала жить ((. Никаких суицилальных мыслей, все у меня хорошо. Просто все уже в жизни попробовала, многого достигла, но и износилась при этом и душой, и здоровьем. Устала худеть, устала генерить и тащить. Сына, вроде, поставила на нужные рельсы. Есть еще доченька 12 лет. Ей мама нужна. Этим и живу. Раньше и в работе был интерес, и хобби себе постоянно искала, меняла. А теперь какое-то отупение. Выгорела. Как будто год за 2 прожила и больше не интересно. И не устала я. 5 лет уже без работы, дома. Завела одно творческое дело - развивай и радуйся. А не могу! Скучно, мысли "зачем надо? Не получится. Слишком много труда, не потяну". Это что уже, старость? 44 года.
да правильно говорят это больше все таки угнетает, вот ты живёшь , ходишь на работу занимаешься делами, встречаешь я с друзьями и когда то от тебя даже не останется следа , кто другой будет сидеть на твоём месте , жить в твоём доме .меня больше угнетает эта мысль что вот ты все таки составляешь какое то звено в этой жизни и в один день просто вылетвешь , когда задумываешься о бытии жизни все остальные проблемы кажутся не значительными
Сообщение было удалено
А что будет с душой после смерти?
Сообщение было удалено
Влюбиться надо . Только взаимно
После смерти я буду чувствовать то же, что и до рождения - вечное ничто. Не боюсь смерти, так как знаю что не существует никакого ада и рая.
Сообщение было удалено
Ну как бы да, это уже старость. Даже и 30 это уже не молодость.
Сообщение было удалено
И что будет?
Я готов
Сообщение было удалено
Да что тут 30, 25-уже старуха, замуж поздно, рожать поздно(((
Сообщение было удалено
Какие 25, уже в 18 старуха
Да осознаю, в детстве для меня это было трагдией. Но сейчас нет. Зачем на это размышление тратить свою драгоценную жизнь?) время и так идет быстро. Лучше потратить время на что то более поприятнее)))