встречались несколько лет.
Сама ушла, было много хорошего(лучше ни с кем не было), но на словах преимуществено, а на деле неуважение, никакого насилия-грубостей, но стало ясно что вообще пофиг ему было на меня. Только блабла. Лишь сейчас начала это понимать, а когда встречались, слишком любила и все время оправдывала его, ждала перемен надеялась.
Знаю что рассталась правильно! но только удавиться хочется от того, что любовь осталась , каким бы он не был! оттого что хотела связать с ним дальнейшую жизнь (и он тоже - на словах) и думала одно а на деле оказалось все совсем по другому
Как избавиться от обиды на этого человека и от боли ? Столько лет и просто в помойку
Уважать своё решение.Вы же не с потолка к этому пришли?значит,были на то весомые причины.Время лечит.
Сама сейчас переживаю тоже самое.терпите,значит так надо нам было,раз мы приняли такое решение. Тоже уже миллион раз все прокручиваю в своей голове,но вывод один.надо перетерпеть все это.как то же живу уже 2 месяца иной раз просыпаюсь в поту потому что снится и все как на яву.
Время не лечит. Лишь засыпает песком обыденности раны прошлого. То, что Вас сейчас терзает - вовсе не любовь. Могу на эту тему распространяться бесконечно и вполне выстраданно, но лучше Вам действительно лично проговорить это со специалистом. Вас ждёт потрясение, но и открытие тоже, да ещё какое. Не тяните, не отгрызайте от своей молодой жизни ещё куски в помойку.
Сообщение было удалено
А что это, если ее любовь ?
Сообщение было удалено
Перетерпеть - обыденная практика. Но ведь проблема при этом не решается, лишь уходит с поверхности. Заноза глубоко внутри может потом всю жизнь терзать Вас, проявляясь не явно, а как сомнения, неспособность трезво принять решение, страхи, чувство вины, агрессия, и тд. Как недолеченный очаг хронической инфекции. Поэтому выгоднее разобраться с этим по свежим следам. Ещё выгоднее вовремя молодых людей информировать об азах психологической грамотности и безопасности. Тогда они эти ситуации переживают как трудные, но понятные и разрешимые проблемы, а не как катастрофу с инвалидизацией.
Автор, а что такого страшного произошло? Вы остались беременная или с ребенком среди улицы? Нет. Ну вот и не паникуйте.
Вы получили опыт, который и должны были получить. Этот человек пришел в вашу жизнь только для этого, не больше. Считайте, что он как тренажер в спортзале - с его помощью вы наработали те качества, которых вам не хватало.
Вы теперь знаете как вылетают годы на помойку, что нельзя верить словам, а смотреть на дела, что нельзя надеяться и заниматься самообманом, видя, что вы ему не нужны. В любом случае вы выходите их отношений взрослее и мудрее, чем были до них. Вы же не хотите допускать такие ошибки в будущем, а для этого надо пройти "школу". Скажите ему спасибо, что научил вас и отпускайте его с миром.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно,что тогда это?привычка или страх больше не встретить человека где испытаешь подобные чувства.что?
Сообщение было удалено
Именно так! Другое дело, что умение поступать так само собой не появится, это нарабатывается годами и воспитания, и обучения, и личных усилий. Тяжкий труд, но очень эффективный. Какая прелесть - каждая потраченная таким образом секунда приносит лично мне ощутимую пользу, которая остаётся со мной навсегда.
Милая девушка, создававшая этот пост, прошу отзовись!!! Читала вашу тему и не могла понять, когда это я ее создала, точь-в-точь, как у меня. Прям моими словами написано. Только позже увидела, что тема создана ровно год назад. У меня это все сейчас.
Прошу отпишитесь, какие у вас сейчас чувства по отношению к нему, ушла ли обида??
Может вы сошлись или наоборот уже с другим? Отпишите