Мне 37 лет береммена четвертым ребенком,старшему 18 лет дочери16 младшему 7. Хотела сделать медикоментозный аборт все оформила в положенный день пришла к врачу выпила таблетку через день нужно было выпить еще одну .... после выпитой первой таблетки поняла что что то сделала не так . В груди все душило... И тут поняла что не смогу выпить следующий таблетку не смогу и все...Мужу сказала он был шоке но видя мое состояние понял что я не шучу и не разыгрывают драму... На осмотре врач показал что плод жив решили оставлять.Что ждать дальше не понимаю но душа успокоилась стало легче дышать...
А что ждать, не первый раз беременны, сами знаете чего ждать-родов, криков по ночам, какашек, и т.д
А я рада за вас ! Счастья и здоровья вам и вашей семье !
Поздравляем!
Но теперь ваш ребенок будет инвалидом! Вы же выпили 1 таблетку, а она вредная. Разве можно так, оставлять после 1 таблетки?
Сообщение было удалено
Не будет !!! Я знаю ! И врачи это подтвердят автору на обследованиях .
Сообщение было удалено
Чё за бред, у автора может быть угроза выкидыша, отслойка плаценты , но ребёнок инвалидом от таблетки точно не станет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за доброе слово....
Сообщение было удалено
На 12 недели будет 3 D скреннинг. Врач звонил вчера в клинику Берлина эмбрионологии сказали большая вероятность что все будет хорошо и ребенок будет здоров. С 12 недели будут обследование
правильно сделала. этот человек нужен миру. бог спас
Автор привет.
Давай я тебе расскажу свою историю .
Я третий ребенок в семье.
Моя мать трижды ходила на аборт.
И трижды по разным причинам аборт не состоялся.
То врач в отпуск ушёл,то анализы не готовы итд.
В третий раз моя мать увидела,что это знамение свыше и решила рожать.
Никогда потом она не жалела об этом.
Я был счастливым и уже желанным ребенком.
И вырос человеком достигшим многого в жизни.
Слушай себя и свое сердце.
Дай жизни надежду.
Не убивай
Сообщение было удалено
Много достигшим, это чего именно?)
Автор,молодец, я со слезами прочитала ваше сообщение. Дети это счастье.
Сообщение было удалено
Вас это реально интересует?
Давайте в Скайп,покажу вам уровень своей жизни.
А.хе.ре.ть ну да авторша героиня съела 1 таблетку одумалась давайте аплодировать стоя. На х.е.ра беременеть было. Трое есть , ещё не научилась ?! Героиня блин. Мое «увожение»
Сомневаюсь, что ваш уровень жизни меня удивит.
Только достижения это совершить прорыв в медицине, придумать способ очистки вод мирового океана, изобрести что-то глобально нужное, спасать амурского тигра и т.д., а не то, что вы там мне по скайпу собрались показывать.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь благотворительностью и спас уже не одну жизнь.
Могу себе это позволить.
Если это ничего не стоит для вас,о чем мне с вами говорить?
Сообщение было удалено
А в свободное от благотворительности время пишите мракобесские комментарии на женских форумах в темах про аборты?
Сообщение было удалено
Хоть один пруф,будьте добры.
Или идите на... тролль.
Сообщение было удалено
Мне кажется больший тролль, это тот, кому не надо рожать, переживать о своём здоровье и о здоровье будущего ребёнка и он может смело бросаться в интернете громкими фразами про «пожарите жизнь» и «не убивайте».
Сообщение было удалено
Ого, ну тогда пользуясь случаем, сделайте доброе дело, и облагодетельствуйте всех участников вуманру. И желательно в твердой валюте, тут много народа не из РФ.
Сообщение было удалено
На Земле уже и так душно. Нафига спасать жизни людей, которые обречены? Вы Бог?
Автор, есть знакомая, которая пыталась сделать аборт, но не удалось, врачи решили, что ребёнку быть, родители согласились. Сейчас девочка обладает совершенным голосом, будет поступать на высшее по вокалу. Удачи вам с вашим ребёнком)
Сообщение было удалено
Спасибо
Мой ребенок родился абсолютно здоровым. Подарок небес, благословение Господа, прощение за совершенный грех... Радость, любовь, счастье. Дай бог чтобы все женщины мира были счастливы и у каждой в трудный момент рядом были люди которые могут поддержать и не дать совершить непопровимой ошибки. Спасибо за коментарии