Поделитесь своим мнением о дне Святогор Валентина.Празднуете ли вы его?
Да, уже стол накрыли, шашлыки готовятся, шампанское охлаждается. За окном салют. Всех с праздником !
Сообщение было удалено
Вас сюда повыделываться никто не приглашал,мне нужно адекватное мнение,а не вы*бон
Нет, не празднуем
Я не считаю праздником День святого Валентина, 8 марта, 23 февраля, новый год. Считаю, что подарки надо дарить независимо есть праздник или нет, а если просто так не дарят и не радуют чем- то- сочувствую таким женщинам
Ни в коем случае не празднуем .
Святой Валентин (это собирательный образ 3 святых ) был мучеником, погиб за веру,
Никого он не венчал и записок не писал ,
И уж никак бы не поощрял тот массовый блуд, что сегодня творят «влюблённые» , прикрываясь его именем .
Наш день влюблённых - это наша годовщина свадьбы .
Праздником не считаю. Разве нужна какая-то дата чтоб лишний раз подарок подарить или в любви признаться?? "Праздник" для малолеток
Подростком с подружками страдали этой лабудой, в юности с парнями тоже обменивались сладостями, в браке уже не отмечаем этот праздник. Даже дочка с племяшкой, школьницы и то уже не хотят отмечать этот праздник.
Сообщение было удалено
Зачем же грубить сразу, ну пошутил человек, пусть глупо, но зачем же язвить?
С днем святого Валентина, мои заиньки! Люблю вас, мои мальчики со сладкими попками, мои девочки с вкусными кисками!
Этот типа праздник нужен только торговцам, чтобы заработать, мыслящие люди его не празднуют, разве что молодежь, им простительно.
Сообщение было удалено
Мнение печкина адекватно .
Такой праздник только троллить , но никак не праздновать 😂😂😂
Каково происхождение Дня святого Валентина? "День святого Валентина празднуется в день памяти двух христианских мучеников, носивших это имя. Однако обычаи, связанные с этим днём... берут начало, вероятно в древнеримских празднествах луперкалиях, которые отмечались ежегодно 15 февраля. Это были празднества в честь Юноны, римской богини, покровительницы женщин и брака, и ... бога природы ( Фавна, или Луперка). При императоре Клавдии-2 был издан указ, чтобы молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться ( между собой). Священник по имени Валентин наперекор императору продолжал свадебные церемонии для влюблённых (воинов-гомосексуалистов), за что был приговорён к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День "святого" Валентина активно начали отмечать американские *** в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные *** браки.
Как на это смотрит Бог и что об этом говорит Библия? " Поэтому умертвите пороки, которые живут в вашем земном теле: склонность к разврату и нечистоте, необузданную страсть, пагубные желания и жадность, т.е. идолопоклонство. Ведь всё это вызывает гнев Бога" (Колоссянам, глава 3, стих 5,6 ). Бог создал первых мужчину и женщину и объединил их узами брака. По его замыслу брак - это особый союз между мужчиной и женщиной, в котором создаётся дружеская и безопасная атмосфера для них самих и для их будущих детей. "И Бог создал человека по своему образу, создал его по образу Бога. Он создал мужчину и женщину. Затем Бог благословил их и сказал им: "Рождайте детей, размножайтесь, наполняйте землю, владейте ею и господствуйте над морскими рыбами, над небесными птицами и над всеми существами, которые живут на суше". (Бытие 1:27, 28 ). Бог хочет, чтобы каждый из супругов был счастлив. В Библии содержатся его нормы для брака, а также принципы, которые помогают сделать брак крепким.