Правда ли, что женщины боятся мышей? Если да, то почему?
Опишите ваши ощущения при первой встрече с мышью.
Мне кажется что больше женщин пауков бояться
Сообщение было удалено
Правда? Неужели они такие страшные?
Сообщение было удалено
А чё красивые что ли, вот мышки-милые, пушистые, не понимаю как их можно бояться
Сообщение было удалено
Делать больше нечего
люблю всех! ненавижу и непереношу ТОЛЬКО тараканов ...ну и других насекомых.
У меня крысы живут. В смысле, это мои домашние питомцы. Я их очень люблю. А вот пауков боюсь до истерики.
Сообщение было удалено
Я женщина и нисколько их не боюсь, они прелесть, милые маленькие.
Сообщение было удалено
Тоже нисколько не боюсь:-) А почему?
Сообщение было удалено
Неправда. И ничего страшного. Но есть арахнофобы, как женщины, так и мужчины.
Я больше боюсь тараканов, змей и пауков-тарантулов. Слава богу змей и тарантулов вживую не видела, но вот тараканов да, причем довольно больших. Даже бывает, если посмотрела передачу про змей, пауков, противных насекомых, потом кошмары снятся про них. Поэтому стараюсь такое не смотреть. Но мыши тоже неприятны с их хвостами.
Я не боюсь мышей и никогда не боялась, просто чувство брезгливости при их виде. Однажды в очень холодную зиму у нас мыши завелись, под нами магазин. Я думала с ума сойду, пока их выведу. Это ужасно: они гадят повсюду, везде лезут, жуткий запах, антисанитария.
Диких жутко боюсь. Мало того что заразу переносят и портят вещи, так еще и настроены агрессивно к людям, покусают - мало не покажется.
А так, у меня крыска дома живет - милейшее создание
мыши тоже боятся женщин - они же такие большие и визжат на ультразвуке.
на самом деле, дело часто не в самой мыше, а в ее внезапном появлении. у меня один раз мышка забралась в пустое мусорное ведро и зашуршала там. боже, я от неожиданности подскочила до потолка.
ну а так скорее противно, что непрошенный гость в твоем доме пакостит - гадит, грызет, разносит заразу и воняет.