Вопрос на засыпку. Жёны. Почему вы считаете, что в измене ваших мужей виноваты другие? Может просто мужья гнилые?! Или оступились? Или кризис? Или вы допилили мозг? Почему вы звоните любовницам, …
А как тебя ещё назвать? Жена декабриста? Ты спишь с мужиком, который о тебя ноги вытирает, но, зато жена. Облитая помоями с ног до головы, но жена. У меня есть статус и общество меня поддерживает, а то что тебя не уважает человек с которым ты захотела разделить свою жизнь, то тебя это не волнует. В тебе нет ни грамма самоуважения, поэтому к тебе такое отвращение, как и к этим двум.
А ты кто???? Вот вломят тебе по тыкве, будешь знать. Мерзкая тварь.
Ну знаете..... Если позиция жен понятна- она свое защищает, то вот мне совершенно не понятно Когда так же ведёт себя любовница
Если ты знаешь, что у сестры есть муж и спишь с ним, то ты виновата. Это двойное предательство.
Любовница не при чем только в том случае, если она понятия не имела, что она любовница.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Была любовницей. Его жена так же считала, что я лезу к ней в семью и к нему) Хотя мне глубоко наплевать на нее и ее семью, и к нему я никогда сама инициативу не проявляла) Все он засранец
"Ага". Сучка не захочет, кобель не вскочит. Насиловал он тебя?? Нет, стопудово. Нехрен было хотеть. Была бы ты порядочной, так не только бы ему как женщина отказала, но и нашла возможность предупредить его жену, что ей муж изменяет, чтобы чухала и выводы делала. Да, не обязана это делать.Но была бы порядочной, так слелала бы. А ты блядищщща ***, которой не в падлу с женатым мужиком встречаться. Надеюсь, вы вместе до сих пор. Достойные друг друга люди. Один может изменять и второй не претит с женатым мужиком встречаться.. И поете песенку Трофима "Снегири"