Что сейчас могло бы вас по-настоящему обрадовать? Многое ли вас радует и радует ли вообще?
ой ну мы же мечтаем? щяяяя
Завтрашняя отмена пар...эх, ну и чипсы конечно же
как ни странно, но обрадовало бы, если бы долги сами закрылись. должна по трем кредитным картам. вот такой я лошидзе)
чтоб плешивую тетку и еврея заставили полы мыть на глазах у всех, и тыкали "кто вы здесь такие" и прям сутки чтобы мыли, а меня вернули, посадили в главное здание дали кабинет и сказали кто еще рот откроет тот будет в этом ведре купаться а это наш ценный сотрудник заткнулись все и уважаем ! ахахаха знаю что идиотизм) но вот это бы меня явно очень порадовало
Меня бы обрадовало, если бы всех членов правительства, думы, всех судей и полицаев собрали бы на Красной площади и дали бы мне пулемёт
или шоб мне самой дали выбирать между 2 зданиями но так чтобы при всех и люди понимали что выбираю я а не меня отослали и унизили. И чтобы это слышал обязательно еврей с плешивой бабкой и той дууурой классручкой которая мне писала в Вацапе. Чтобы все короче знали что это не меня послали а я выбрала.
Шоколадку мне.
Долги списать.
И миллион наличными.
Сейчас, после затяжной "черной полосы" меня радует хорошее самочувствие и возможность побыть наедине с собой. Я счастлива от того, что могу позволить себе не работать, хоть раскатать губу и жить "на всю" не могу.
Наверное, ещё лучше мою жизнь сделала бы поездка в Норвегию, о которой довольно долго мечтаю.
Ну, и капелька любви мне бы не повредила.
А что насчёт Вас, автор?) Коль уж говорим по душам)
Сообщение было удалено
Твой вопрос решается очень просто - не плати! Требуй суда. А когда на тебя подадут в суд просто приди и скажи - я ничего не подписывала, кредиты не брала, и пусть банк предоставляет ОРИГИНАЛЫ договоров с твоей подписью чернилами. А у них этих договоров нет!!! Они их продают в ЦБ. И всё, на этом суд закончится и ты ничего никому не должна.
Если бы мне высшие силы гарантировали полгода спокойной жизни, чтобы совсем без стрессов, нервотрепок и болезней. Просто зашибись, как была бы рада.
Наверное я бы хотела все таки да , чтобы признали что меня не выгнали и не затравили как люди думали, а что если я даже выберу здание другое не основное что это именно Я ХОЧУ а не в наказание или в унижение меня туда кинули а мелкое здание сжечь наххххуй просто сжечь..... все... надо заканчивать
самое простое - торт такой весь сочный нежный, ну и деньги, много денег закрыть кредиты, делать ремонт...эхх
И в конце концов мое место было всегда в главном здании. Сейчас я доказала сполна что все что мне говорили ЧИСТОГОН . так какого черта? Мое место там. Почему я должна быть унижена была и переведена если не было основании на это (как выяснилось?) мне понравилось другое намного больше, но тут уже дело чести идет. С какого буя я должна без основательно переводится? Пусть вернут мне мое. Или я на меньшее не согласна. С меня хватит терпеть унижение без объяснений. Одно дело если бы попросили помочь и другое взять и швырнуть я не щенок безродный шоб меня швыряли! Лучше вообще без работы буду чем вот так! Все молчу)))) просто тема меня задела за живое)))))))))))
Чтоб прошла наконец гребаная ветрянка. И апельсин. Два.
Отпуск у моря, очень бы порадовал. Но пока что впереди только трудовые будни.
Банально, чтобы встретился человек, с которым чувствовала бы себя на одной волне, чтобы все было взаимно и искренне,
а ещё ... большую упаковку шоколадного мороженого, а то все время себя ограничиваю)
Сообщение было удалено
Вообще, чистая эмоция радости может образоваться практически из ничего, я считаю. И тем интереснее!) А так, деньги в подарок обрадовали бы
185 000 на моей сбербанковской карте.
Сообщение было удалено
Но если у тебя проблемы со здоровьем и тебя выживают из дома без денег сложно испытать чистую эмоцию радости.
Чтобы парень поскорее приехал,еще месяц ждать...
Ой,вопрос в другом..но суть та же в моем случае
Сообщение было удалено
во время болезни конечно трудно чему либо радоваться, но насколько сильной может быть радость когда вылечиваешься!!!
Сообщение было удалено
Если можешь решить проблемы, каждый день радует, а если не можешь, то уже ничего не радует.
Только три вещи могли бы меня обрадовать! 1. Здоровье и благополучие самых близких мне людей, 2. Мужчина, с которым у нас когда-то ничего не получилось, сильно его любила и хотела, любовь прошла, сексуальный интерес остался, к сожалению между нами ничего тогда не было. На долгоиграющие отношения не рассчитываю, потом можно и сменить мужчину. 3. Работа.
А так давно ничего не радует, жизнь кажется серой и пресной, замучила ностальгия по прошлым годам. Жаль, что нельзя вернуться назад...
Сообщение было удалено
По-настоящему обрадовать могло бы это секс с кавказцем (моя мечта заветная) и хотя бы разочек побывать заграницей на море, как все нормальные люди.
Секс-марафон. Чтобы начать сегодня а закончить завтра ночью. Ну с перерывами естественно на покушать, поболтать, поспать, поваляться в постели в обнимку.
Хорошую работу бы найти, без нервотрепки. Ладно, пойду куплю себе горсть шоколадных конфет. По акции.
Сообщение было удалено
По-моему, секс с кавказцем вообще не проблема. Только глазом подмигни.
Чтобы у одного сына закончились взбраки переходного возраста, а у другого не начались. И новая машина.
*взбрыки
Многое. Мелочи всякие радуют. Если глобально- то наверно миллионов 10 обрадовало бы. Для начала.
И так радостно, но от 1000000$ было бы ещё радостнее😋
Новые люди в телевизоре, так все эти рожи достали(((
Сообщение было удалено
Слишком мало нулей, Аноним;) Слишком мало нулей)))
Заново похудеть до 56 кг с 60 кг. А то я в том году похудела так, а потом на радостях от своей победы нажрала их обратно
Отпуск внеочередной, хотя бы дней 10, оплачиваемый - я бы махнула в любимую Корею или Японию на недельку, отдохнула, погуляла, набралась позитивных впечатлений, закупилась бы любимой косметикой, барахлишком.
А и чтобы с работы в это время не беспокоили звонками, месседжами и почтой.
Революция, какое то движение, перемены)) Как Цой пел - "Перемеен..требуют наши сердца"
Хочу встретить его в пятницу на концерте. Весна, хочу потерять голову))) Надоели переглядки...Шелковые платья и каблуки, комплименты от него хочу)))
Отпуск 28 рабочих дней. И чтоб их тратить только на отдых, не на домашние хлопоты или ремонт.
Сообщение было удалено
Ничего меня не радует. А обрадовало бы то же, что и гостя номер 5.
Сообщение было удалено
Если бы это не было проблемой, то я не написала бы. Легко сказать подмигнуть глазом, а на деле гораздо все сложнее.
Из более-менее осуществимого - билет в Африку - в Эфиопию или Танзанию, хотя бы на пару недель, конечно в комплекте с деньгами на проживание и активный отдых.
Скакать верхом по сугробам каждый день.
Из неосуществимого - узнать точно, что умершие существуют и наша встреча рано или поздно состоится. Или хотя бы машину времени - вернуться на пару лет назад и все изменить.
Меня многое в жизни радует. Достижение цели( даже небольшой), хорошая беседа, вкусная еда, красота вокруг...музыка. Да много всего. Сон, после дня, который утомил, радует. Сама себя радую, когда не теряю самообладание и остаюсь как можно дольше здесь и сейчас) Наше счастье, наши эмоции - это наша ответственность! как то так
Чтобы сын сдал 2 хвоста с сессии.
Сообщение было удалено
Волосы на спине вас не смутили бы?
Чтобы муж нашёл работу, а то уже развестись желание возникло.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь или так посмеяться пишите? Причем тут волосы на спине? Или по-вашему они не такие мужчины, как мужчины других национальностей??? Представьте себе не смущает. Я наоборот обожаю волосатых мужчин, но только темноволосых, как кавказцы и турки.
А че ж вы стерли пост номер 41? Вам хочется, чтобы все пожелания и мечты выражались только в виде ???
Сообщение было удалено
А что там было?
Сообщение было удалено
Майдан на Красной площади.