Гость
Статьи
У меня странная жизнь.

У меня странная жизнь.

У меня странная жизнь. И сам я немного с приветом, мне кажется. Всё началось ещё в детстве я рос в селе, где местные дети издевались над детьми моей национальности. Мне всегда приходилось бежать от насилия, издевательств. Но я никогда по-настоящему ничего не боялся. Я был чувствительным и тихим ребенком, но это не помешало мне стать пионером в школе. Гордо носил свой красный галстук. Подростком я переехал и познакомился с отцом, родители жили в разводе. Отец бухал и наплевательски относился ко мне, как и к своей жизни, собственно. С 14ти я стал жить с бабушкой и отцом которых никогда прежде не знал. Потом к отцу вернулась мама, несмотря на то, что он так и не бросил пить. В школе в городе я снова не нашел себе места, меня не любили и считали чужаком.

Макс
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

В 18 поступил в Универ и сразу вышел на работу, потому что дома кроме хлеба, чая и пустых бутылок из под водки нихего не было. Росла маленькая сестра. Начал работать в радикально религиозном коллективе, в силу своей наивности проникся ортодоксальными идеями и начал видеть мир в строгом черно-белом свете. Но нутро мне всегда подсказывало что что-то не так со всем что происходит вокруг. Благодаря трудолюбию и инициативности сделал хорошую карьеру  меня стали узнавать, прислушиваться ко мне, уважать за амбициозность, но профессия не приносила достаточного дохода. Начал заниматься активизмом на стороне, ездить за границу, узнал о правах человека, о мультикультуризме, гуманизме, глобализации и амплитуда диссонанса в душе начала возрастать в сторону распада строгих традиционных ценностей.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов разочаровавшись во всём уехал за границу за счёт международного фонда. Начал изучать английский. Познакомился с парнем-соотечественником, который оказался, геем. Но общаться было больше не с кем, и я с ним подружился. Я с детства был очень открытым, и вот, по наивности пытался рационально понять почему он не такой как все 'нормальные мужики'. Он познакомил меня со своими друзьями-соотечественниками - другими геями, лесбиянками, пансексуалами, сатанистами и наркоманами. Стал употреблять вместе с ними. Однажды вошёл в глубокий *** посредством психоделиков - переосмыслил жизнь. Понял что у неё есть только тот смысл, который мы ей придаём. Чуть не сошёл с ума на фоне окончательного распада старой черно-белой парадигмы ценностей, которую мне внушали с детства. Потом пришёл в себя, начал изучать философию, историю искусств, психологию и социологию. Понял коммунистическую идеологию материализма на продвинутом уровне сознания (скорее-всего не поймёте о чём я), а также что Россия - полнейшее дно, с точки зрения кантовской интерпретации развития культуры человеческого общества. Но не суть.

Макс
Макс

Сообщение было удалено

Через какое-то время друг-*** начал 'выкидывать фокусы' - вконец понял что 'женщина влюбилась'. Оборвал дружбу. Грубо сказал что у меня встаёт только на натуральных женщин. Через год он умер от передоза кристаллическим метом. Что интересно этот 'друг', с которым я общался достаточно долго, научил меня понимать как думают женщины и благодаря своей глубокой эмпатии я в конце концов развил способность манипулировать людьми. Сам был в шоке, когда понял что у меня получается.

Макс
Макс

Сообщение было удалено

В общем, я начал видеть больше и чувствовать на другом уровне. Я научился 'читать' чувства людей по их поведению, голосу, понимать их и выражать свои чувства(даже если их нет), внушать их людям (хотя Моника Белучи и сказала что женщина-актриса - это немного больше чем женщина, а мужчина-актёр - немного меньше чем мужчина, но я думаю что это всё её предвзятость; во всяком случае утешаю себя этим).

Макс
Макс

Сообщение было удалено

Но однажды я искренне влюбился, очень глубоко, в такую же глубокую личность, и мне разбили сердце. Девушка сказала что я псих из-за того, каким я стал видеть мир. Но историю моей жизни она не знает - не хотел её пугать своими тяжёлыми переживаниями, поэтому не рассказывал. И мне кажется мы с ней чувствуем на одном уровне, я понимаю её и способен прочувствовать в тончайших вибрациях её художественные образы (она парижский дизайнер), и думаю я не смогу найти девушку, которую буду чувствовать также тонко как её. Из-за этого я несколько потерял вкус к жизни, даже несмотря на то, что пользуюсь большим вниманием девушек (особенно латино-американок). У меня богатый духовный мир, я хорошо образован, люблю стиль и я блестящий собеседник. Но иногда мне действительно кажется, а вдруг - вся красота этого мира, которую я вижу вокруг - и вправду лишь плод моей больной фантазии.. 

Гость

Кто прочитал эту ересь ? В чем суть ?

Урсула

Ух, респект, автор. С интересом прочитала)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Так в двух словах и не перескажешь.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Если вы видите вокруг красоту, то живите и радуйтесь. Некоторые видят только полную бессмысленность человеческого существования. Вот попробуй с этим жить.

Мужчина

Муссон, паранджа, каштан, Эридан,
Банановый смузи с льняным покрывалом,
Сверхновая, честность, штаны, таракан,
Кусок графомании с прогорклым салом.

Гость

Нормальный мужик
Лет-то тебе сколько?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Вы классный ! Таких людей мало !

Гость

Вумен держится, не оскорбляет. Я думала, сейчас начнут парня обкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный минус , Психоделики (((( . Такое состояние, Автор , лучше добиваться через медитацию , осознанно . А психоделики , это конец один . Сами знаете какой .

Гость

Интересно пишите. Понравилось очень вас читать. А кто Вы по профессии? и лет Вам сколько?

Гость

Неплохо. Жду проду.

Макс

Сообщение было удалено

Автор, если любовь невзаимна, это самообман.
Не накручивайте себя, потерпите, пройдёт эта "любовь", встретите действительно достойную Ваших чувств.
Литвака почитайте о наркоманической любви, отрезвляет.

Макс
Мужчина

Сообщение было удалено

:))

Принцесса-мильонщица

красота мира не плод фантазии, а фокус восприятия. Мир бесконечно многообразен и совершенно неполярен, и вы можете выбирать акценты и метод, в этом суть и позитивного мышления, и негативного, и сознания художников, и бизнесменов, и сознания Шивы, и кого угодно.
Я тоже всегда любила красоту в любых проявлениях, искусство это самый простой путь к этому, но, может быть, и самый прозаичный, это готовый путь.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Журналист в прошлом. Сейчас получаю степень в бизнесе. 26

Урсула
Макс

Сообщение было удалено

Пишите! Ищите злободневные темы и пишите! Вот вам мой завет ) Все ваши навыки пригодятся. Вы даже можете работать журналистом на канале.

Гость

А вы увлекались сатанизмом? Если да, то вам нужно освобождение и менять всю свою жизнь. Иначе это плохо закончится. Идти к Богу. Одна Личность во всей вселенной, Кто способен вам помочь и дать счастье- это Иисус Христос! А сатана наоборот хочет разрушить вашу жизнь и психику. Я почему спросила и сатанизме, вы написали, что знакомились с сатанистами.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вышесказанным - всё и вправду зависит от фокуса восприятия)

Гость

Как 26? Разве пионеры 15 лет назад еще были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Ее в 1991 ликвидировали, 28 лет назад.

Мия
Макс

Сообщение было удалено

Автор, вы клёвый. Но, считаю, что чувствуете её, не от того что научились чувствовать и читать людей, и эмпатия тут ни при чём. Просто, элементарно, полюбили. Именно, любовь имею в виду. То состояние, когда ощущаешь другого как будто в себе. И неважно, что он может быть в другой стране, допустим. Мысли читаются на расстоянии. Я понимаю о чём вы пишите, так как сама любила только раз в жизни. Может это карма, не знаю. Но влюблённость, страсть это всё не то. Вам скажу одно, нужно лишь смириться. Я, например, прекрасно понимаю что больше никого не полюблю, максимум это влюблённость будет.

Гость

Я как-то читала, да, есть такие виды наркотиков, которые именно такие чувства вызывают. Что ты, типа, что-то такое понял, осознал что-то супер важное, о чём другие не догадываются, понял всю сущность мира и смысл жизни. Посмотрите на ютубе "идущий к реке". Вот автор именно подобный бред генерирует, видимо они оба знают, что употреблять. Но на самом деле всё это бред сознания. И пионеры, автор, были задолго до вашего рождения, если вам 26. Вы уже даже путаете, что с вами реально было, с тем, о чём читали.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Области были. Районная Администрация поддерживала это как детский активизм, без идеологии(точнее с новой:). Маршировали ежегодно в День России.

Гость

Эх, такой вы прикольный, но про пионеров явно врете, значит весь рассказ враньё)))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Может и так. Только галстуки "гордо" точно не носили. А вообще, ваша проба пера удалась, вы многим томным и задумчивым девушкам понравились

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Если дело именно в пионерстве, то да, эти воспоминания я помню отчётливо. Помню нашу вожатую - Юлю Пунгу, она сейчас замужем за односельчанином и у них 2е детей. Думаю вы можете найти её в соцсетях:) А насчёт понимания - оно и вправду пришло. Понимание что каждый человек живёт в своём собственном мире, границы которого выстраивает общество в котором формируется его сознание. И если человек странный, то это всего-лишь значит, что его мозг по другому обрабатывает информацию не так как ваш. Вот и всё)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю,) рад что Вам понравилось.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Браво!))))

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А вас можно найти в соцсетях?? Дайте ссылку на вашу страницу!

Гость

Сообщение было удалено

В шапке профиля.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас и сейчас еще есть, тока не для всех обязательно, а по желанию. И домА пионеров есть еще

Гость

Вот и думай, есть ли радость от всех этих знаний и познаний))) Какая женщина захочет, чтобы ее буквально расшифровали, предугадали, порылись в мозгах и нашли научное объяснение буквально всему. А если ещё и виртуозно освоенную манипуляцию применить - караул!!!

Кристи

Очень интересный опыт, учитывая, что вам не много лет. И мыслите не примитивно. С вами наверное очень интересно общаться. В моём окружении с людьми не поговорить на глубокие темы.
А можете рассказать о смысле жизни, как вы его поняли? Вы написали, что смысл это то, что мы сами вкладываем в него. Не могу понять, это значит, для чего хочешь, для того и живёшь? А может ли смыслом быть просто любопытство? Просто пожить, посмотреть каково тут, на этой планете?

Гость

Надо же, нашлись люди, которые прочитали больше половины первого поста.
А я скажу просто. Да, автор, вы и правда странный. Лечитесь или на самотек все пустили?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Веревка, мыло, тостер, провод
Кот в Новый Год залез на ель
Графоману для кyйни всегда есть повод
Скрипка. Сайра. И виолончель.

Возгласы "Ересь!" для него - не повод
И в летний зной и в зимнюю метель
Строчит он простыней всё новых
Санузел. Перфоратор. Дрель.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю общаться со стервами, и их такой подход даже возбуждает:)

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Есть истины, обтёсанные веками и лучшими умами))) Всё вращается около этой орбиты. Простые человеческие истины

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Этот подход не возбуждает, а будоражит. Заставляет искать истину в антогонистах, протест и доказательство своей правоты. Счастье, когда тебя понимают!!! Это для меня абсолютная истина. Ты можешь смотреть на жизнь в любого цвета очках и под любым фокусом и ракурсом

Гость

Бывает, читаю умные и познавательые комментарии, и даже со ссылками. Вот, накатал человек образованный и умный простыню, ах ты ж ЁЁЁ, как правильно и умно. И тут приходит Оля, которая, уложившись в 2 строки, со всеми Ё и ПереЁ, буквально на пальцах и в 2Х словах доносит смысл выше сказанного. Это и есть мастерство! Можешь впадать в *** и вникать, но есть Оля, которая, буквально на пальцах и в двух словах объяснит тебе ВСЁ

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

многие знания-многие печали (с), горе от ума(с)- нелегко жить подобным людям и нужно либо мимикрировать, либо своих искать, а пока ищешь одному быть, еще больше погружаясь в размышления

Люлю
Кристи

Сообщение было удалено

у большинства в душе дыра и каждый находит наркоз себе по собственному вкусу

Гость
Maks

Сообщение было удалено

Макс Шобик?

гость

ты не мужик

Гость

Мне 36 и я очень хорошо помню, как готовилась стать пионеркой, но обломалась, потому что упразднили эту организацию за год до этого светлого мига). Так навечнт и застряла в октябрятах.
И один этот факт, как-то наводит на подозрения о жостоверности этой душещипательной истории:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то ли дерзко, то ли робко
Тюлень полупузатый ..сладкий
Так вязко, вырвавшийся ПУК..
В своих познаниях ничтожных
мне вонью, перекрывший звук....
Уйдёт в туман....походкой....шаткой )))

Следующая тема