Гость
Статьи
Причесываться в метро …

Причесываться в метро нормально?

Всем привет) выходила из вагона увидела стоящую перед другими пассажирами девушку, которая решила расчесать свои длинные волосы над ними. Меня это покоробило, сразу подумала как мне было бы не приятно на месте этих пассажиров - сидишь никого не трогаешь, а тут на тебя чужая волосня с перхотью (не дай бог) летит. А вы как думаете, это нормально?

Алинка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А некоторые себе в горло что-то забрызгивают в общ. транспорте. Не знаю нормально это или нет

PT Boat

Если красивые волосы и девушка к сись ками и стройная, то это только их порадует

Это точно не удобно... как минимум)))

PT Boat
olya.coney

Сообщение было удалено

Уважаемая, девка показывает свои великолепные волосы, попку и сиськи. Это всех радует, всем удобно

Нет, ненормально) Ещё более ненормально, когда женщины бреются в душевой в фитнес-клуба

Нет. Краситься и причесываться по этикету на людях не принято

Алинка
PT Boat

Сообщение было удалено

Волосы красивые и девушка стройная, но мне было бы не приятно что у кого-то с головы прилетает

Алинка
Lera

Сообщение было удалено

Ой да, вот это прям отврат

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Астматики так делают , это нормально . Если приступ не купировать сразу , потом только скорая . Приступ астмы может спровоцировать и рядом стоящий пассажир своим парфюмом .

Гость

Может та деваха на свиданку ехала, ее парень ждал, не могла же она лохматой предстать перед ним :)))

Кошатница
Lera

Сообщение было удалено

Ужас ... дальше только мастурбация 😀

Гость

Если бы надо мной кто-то причесывался в метро, я бы сделала замечание. Я брезгливая.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Ну так а че, извращенцы же всякие др**чат в метро)) так что чего только не увидишь у нас в ОТ =D

Гость

Ответьте, плиз, почему отвратные те, кто бреется? Не те, кто разбрызгивает пену мочалкой, или те, кто моет голову и трясет своими патлами на всю душевую, и даже не те, кто принципиально не моется перед посещением бассейна. Что дурного провести бритвой по подмышкам?

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Дома надо было причесаться.

На мой взгляд это ненормально, так как другим людям может быть неприятно все это. Причесаться в авто своем или же в такси, это еще норма, но в метро нет.

Гость

Сейчас народ берегов совсем не чувствует. Скоро начнут какать на улице, как в Индии. На все "не, ну а чё?" Либо напрочь отсутствует воспитание, либо так психологически раскрепощаются.

Только если она опаздывает и другого места найти не смогла. А вообще, конечно, это не принято на людях делать. Перхоти у нормального человека нет, если рядом кто-то и расчешется, ничего на вас не полетит

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что это мерзко, особенно когда между ног бреют стоя "враскаряку"

Алинка
Лисичка

Сообщение было удалено

Ещё перхоти не хватало, все равно это частицы вашего биологического материала, это не нормально. Это неприлично.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Ну потому что это мерзко, особенно когда между ног бреют стоя "враскаряку"

Ааа, это конечно))

Гость

Если она сидит на сиденье одна и рядом с ней никто не сидит, не стоит, можно и причесаться, не лохундрой же ходить, если вдруг волосы растрепались, а так да, не очень. Можно выйти из метро, встать где-нибудь в сторонке и причесаться там.
Я вообще слышала историю как одна девушка летела в самолете в наушниках и вдруг услышала какое-то жужжание, открыла глаза и увидела как женщина, сидящая рядом с ней эпилирует ноги эпилятором и волосы с ее ног летят во все стороны. Причем она была в коротких брюках с с непроэпилированными ногами, рядом с ними еще и мужик сидел. Вот где жесть. А реакция женщины "А че такова?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я во времена студенчества подрабатывала официанткой в японском кафе (приличном если что). И приходит однажды компания из 3 девочек лет 17 поесть роллов в бизнес ланч и в разгар трапезы одна из них в коротких шортах (а-ля-трусы) достаёт бритвенный станок и начинает брить ноги прямо за столом. Сказать что мы охренели-ничего не сказать. Мне кажется это уже психические отклонения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Еще вспомнила, в 90-е моя тетя торговала на вещевом рынке, так тоже рассказывала, что у них там такая тетка была, которая брила ноги прямо на рынке перед всеми, хорошо там еще еду не продавали, а то фиг там кто что-нибудь купил). А вообще да, по-моему даже надеть короткие шорты, а не длинные брюки, когда ноги нужноо проэпилировать, уже отклонение, а про прилюдное бритье вообще молчу. Вот в салонах красоты делют прически, маникюр, шугаринг. Прически и маникюр делают перед всеми, а вот на шугаринг проходят в отдельную комнатку без посторонних глаз, не просто так же. Причем не все идут на эпиляцию глубокого бикини, кто-то только на руки, ноги.