Приехали с мамой парня по делам в мой родной город.Его мама любит чистоту...Не сказать что у нее дома идеально,но все же чисто. Живём с парнем на съемной квартире,снимаем у подруги его мамы,у меня чистота идеальная,люблю когда дома все аккуратно...Хозяйка квартиры его маме постоянно меня названивает.В итоге приехали к моей маме...И это ужас...просто позор... Бардак полнейший,сантехника наверное год не мыли...От своей мамы не ожидала,она всегда чистюлей была,сейчас видимо из-за сложного периода в жизни так. Мама парня наедине сказала ,что она в шоке с моей мамы,такая неаккуратная женщина...что даже не смогла себя пересилить помыться ,из -за того что ванна грязная капец..Мне таааак стыдно ,что подумываю расстаться с парнем...Знаю,что его мама будет упрекать при удобном случае,расскажет всем своим подругам...Ну и моему парню тоже...
Ты же с парнем трахаешься, а не с его мамой
Ну, как бы, при каждом поводе расставаться... Сами то как думаете??
Да пошла она, эти мамаши всегда лезут куда не надо. Мыться она передумала.. Взяла бы и помыла сама ванну. У вашего й мамы депрессия, ей не до этого.
Странно, что Вы тут же ополчились на маму, а не посоветовали будущей родственнице придержать язык, тем более, если у мамы сложный период.
Зас.ранка ваша мама, какой период пожизненного заср.анства что ли
У меня родители тоже стали старенькие и очень нечистоплотные. И тоже стыдно перед мужем. Но я ему объясняю, что родителей не выбирают. Какие есть .
Наймите маме уборщицу на день, пусть выскребет сантехнику и кухню.
Сообщение было удалено
Такая депрессия, что даже чиркаши в унитазе отмыть не может. Бедная.
Ужас в том, что Вы позволили говорить плохо о своей маме, пусть даже и правду!
Бедная мама!!!
Маму защищай не важно перед кем.
Расставаться то зачем.Такое ощущение что ты не способна сохранить отношения раз при любом поводе хочешь расстаться.Короче слабая ты ,работай над собой.Выстави приоритеты и цели в своей жизне и не паникуй!
Стоп, стоп, стоп... Вы привезли мать вашего парня к своей матери помыться? ПОМЫТЬСЯ? И ещё ваша же мать виновата в итоге, что какая-то чужая тётка приезжает к ней ни с того ни с сего и прётся в её ванную, да ещё и ей должно быть неудобно? Что у вас там происходит?
Вообще та мама могла Вам про вашу маму ничего не говорить.Не её это дело!Зачем гадости лить про мать,даже если ну очень грязно было.Так нельзя,видимо не умная мать у вашего парня.Парню, кстати, скажите ,что к вашей маме это придирка.И свою маму всегда защищайте в любой ситуации
Автор, прислушайтесь к ком.6,9,10,11,12. Очень верно написали. Когда живы наши родители мы этого не понимаем, а когда их теряем, нас не покидает чувство вины..
Авторша могла бы позвонить маме и предупредить,что не одна приедет.
Нафига так мать подставлять!
Сообщение было удалено
Парень посмеялся и сказал-"ну ты же знаешь мою маму"...А расстаться хочу из-за его мамы,надоела она мне с её вечными придирками ...И ещё недавно я узнала,что она предлагала сыну сойтись с дочерью её подруги...Потому что мы съехали от неё с парнем на съёмную, и неплохо живём материально,ни от кого не зависим...Дочь подруги местная,может она не хочет чтобы он снимал квартиру а жил у неё...
Сообщение было удалено
Я предупредила за 2 дня