У вас были удачные покупки в интернете? Большей степени это касается одежды. Вроде бы и по замерам все подходит, и на фото очень симпатичная вещь, а приходит такое, что без слез не взглянешь, и размер не тот, и сидит ужасно. Потом самой приходится перепродавать вещь за гроши или отдавать на благотворительность.
На Али вся одежда барахло (по моему опыту) и стоит дороже, чем в наших магазинах. Вот спрашивается почему? Ведь другие вещи там стоят гораздо дешевле, чем у нас и вполне неплохие.
На алике брала только платье и свитер onesize, качество, конечно оставляет желать лучшего,но и цена соответствует. Лучше в магазине брать, ну или на вайлдберисе, чтоб можно было примерить сразу
Более половины всех вещей (Одежда и прочее) для семьи покупаю в интернете , времени у меня на магазины нет ,
при покупке практически не ошибаюсь уже , так как уже чувствую логику составления отзывов другими покупателями ,
Но выбираю только те магазины , где есть вариант возврата при получении . Потому что бывают и реальные ошибки. Например , однажды мне привезли набор штор ... одна была серой , вторая оранжевой 😂😂😂
Покупаю уже больше 15 лет. Только с примерками, поэтому мне не нужно никому ничего продавать. Очень удачно покупать обувь, потому как у меня размер маленький. Также, уже знаю, бренды, магазины, где одежда-обувь меня устраивает. Также, важно, что скидки. Например, замечательные итальянские сапоги за 17тр, купила за 6т., потому как последняя пара
последние пару лет перешла на покупку одежды через интернет. В основном это крупные магазины, с нормальными условиями, где вещь можно вернуть без проблем если ожидание/реальность не совпали или вещь плохо села. В тц с одеждой захожу как правило уже после наводки на их же интернет-плошадке. Просто ради интереса могу заглянуть только в манго). Выбор в интернете лучше, вещи можно найти поинтереснее и даже дешевле. Но как бы вещь ни нравилась, никогда не беру там, где нет обмена или возврата (в инсте так часто торгуют). Для меня это как просто кому-то подарить деньги. На али одежду не заказывала, но брала там белые парусиновые кеды, качество хорошее, очень аккуратно сделаны, стильные, современные, не дешевые, в городе во всех тц было полное г летом.
Последние годы тоже перешла на интернет-магазины. Но не оч удачно. Из 10 заказанных-3
подошли и понравились. Вот такая статистика.
В основном покупаю на Дикой Ягоде, так как нет времени ходить по магазинам и желания тоже, ибо приставучие продавцы-консы, которые лезут с советами когда не надо и наоборот, когда срочно что-то надо спросить, их никогда нет в поле зрения, не дозовешься))) наценки и тд.Почти все выкупаю, у них неплохие вещи и обувью довольна.Читаю отзывы не только на сайте, но и вообще, которые есть в сети.Если не подходит, не понравилось, не село - сразу же отказываюсь и прошу не снижать процент выкупа.Доставка у них бесплатна.Это очень удобно.И в нашем городе ( в разных концах города ) - два пункта выдачи.Заказываю доставку то в один пункт, то в другой - в зависимости от того, в каком конце города буду по работе.Дешевле выходит в совокупности чем покупать в ТЦ и тд
Почему то сразу про Али начали..кроме него ничего больше нет?асос норм,все подходит,размер у меня мелкий.шайн неплохой магазинчик.
И удачные, и неудачные покупки бывают.
Покупаю только в тех магазинах, где есть удобный возврат\примерка
Сообщение было удалено
Что толку, что вы просите. У них даже в случае брака нужно самому сфоткать и доказать, что брак был. Иначе снизят процент.