в вк
Заметила неоднократно, что многие стали негативно отзываться и смеяться над теми, кто закрывает свой профиль. Как по мне это совершенно нормальная функция, если человек использует свою социальную сеть только для общения с друзьями и не нуждается в знакомствах.
А вы как считаете? У вас открытый или закрытый профиль?
У меня страничку с фотками видят только друзья. А зачем мне нужно, чтобы кто-то посторонний их просматривал, кого я не знаю?) впервые слышу, что кого-то бомбит от этого))) ну пусть, мне пофиг)
У меня вообще нет страницы в социальных сетях. Не считаю нужеым демонстрировать кому то свою личную жизнь. И мне глубоко плевать что об этом думаю дпугие
Закрытый,сделала сразу как появилась возможность.когда был открыт,никогда не держала там никаких фото и аватарка у меня левая.
У меня открытый профиль. Но там есть информация "только для друзей", она конечно скрыта. А так мне пофиг, пусть смотрят, я не от кого не прячусь)
Потому что любопытным мужикам свой члентус теребить не на что,порнуха то приелась.плюс с открытым профилем можно заваливать личку всякой мутней в попытках познакомиться такому окуительному парню.остальным пох,это точно.у самой профиль закрыт
Считаю это нормально не доверять незнакомым людям. Неизвестно какой у них мотив просмотра профиля. Посмеяться или слить негатив в том то и дело.
Сообщение было удалено
у меня открытый мне скрывать нечего, друзей мало, вместо имени и фамилии ник) фото все мои, а я хороша собой, потому пускай любуются мне не жалко)) неудачных фоток нет, все красивые в красивых местах и городах сделанны, на стене репосты душевных групп типа "дворик для души" посты, либо репосты с киномании)) за другими наблюдается такое, что сначала закрывают а потом всеравно профиль открывают, ибо надо чтобы все смоотрели долго закрытого профиля никто не выдерживает
У меня открытый профиль, но личные фото и вообще личка только для друзей. Открыт всем только альбом с фотографиями природы и животных. По другим профилям не шарюсь и мне все равно, у кого открытый или закрытый профиль. В сети меня интересует только один человек - в "гости" захожу исключительно к нему. Другие не интересны.
кого бомбит? всем_похеру, не_похеру только тем кто постоянно зависает на чьей то странице.
Нет, ну вам не пофиг ли? Бомбит у любопытных, большинству наплевать кто что закрыл. Надо - найдут, хотят - добавятся.
Сообщение было удалено
это и говорит о том что вам не всеравно)
Пусть бомбит. У меня закрытый профиль вообще от всех. Создавала специально, чтобы общаться в нужных мне группах или легче регистрироваться на некоторых сайтах, зашёл через контакт и все, не надо ничего придумывать, могу запоминать нужные мне новости, рецепты.
Друзья имеют мой телефон, кому надо напишет. Не считаю что им обязательно знать, сколько раз в день я куда заходила, что я думаю по поводу моей ссылки и почему я не лайкаю 150-ую фотографию их ребёнка. Соц. Сети давно стали больше чем просто обьединение друзей. Раньше мобильников не было или не у всех, а ещё по мобильнику звонить и писать дорого было, тем более интернета в них не было. Была необходимость именно в соц. Сетях, чтобы с близкими общаться. Сейчас все кому надо номер имеют, звонить дёшево, даже в любой точке мира вотсап юзать можно. 150 фотографий, ссылок и картинок мне тоже не надо. Соскучился именно по мне звони. Но не надо меня дергать просто потому что я каждый день бываю в онлайн, я там рецепты ищу, книжки читаю. Обид что лайков поставила недостаточно мне тоже не надо.
Не обязательно друзьям лезть во все щели.
Одно дела когда обычные люди закрывают профили во избежание лишнего внимания, а другое дело когда закрывают профили укронацисты, СБУшники и ципсоты которые гадят в интернете где только можно, и хочется написать ему в личку все что о нем думаешь, а он сука трусливая ограничил доступ к странице вот эта мерзкая трусливость этих пакостников нереально бомбит и бесит!!!
Одно дела когда обычные люди закрывают профили во избежание лишнего внимания, а другое дело когда закрывают профили укронацисты, СБУшники и ципсоты которые гадят в интернете где только можно, и хочется написать ему в личку все что о нем думаешь, а он сука трусливая ограничил доступ к странице вот эта мерзкая трусливость этих пакостников нереально бомбит и бесит!!!
Да у них всегда закрыт
Пусть бомбит. У меня закрытый профиль вообще от всех. Создавала специально, чтобы общаться в нужных мне группах или легче регистрироваться на некоторых сайтах, зашёл через контакт и все, не надо ничего придумывать, могу запоминать нужные мне новости, рецепты.
Друзья имеют мой телефон, кому надо напишет. Не считаю что им обязательно знать, сколько раз в день я куда заходила, что я думаю по поводу моей ссылки и почему я не лайкаю 150-ую фотографию их ребёнка. Соц. Сети давно стали больше чем просто обьединение друзей. Раньше мобильников не было или не у всех, а ещё по мобильнику звонить и писать дорого было, тем более интернета в них не было. Была необходимость именно в соц. Сетях, чтобы с близкими общаться. Сейчас все кому надо номер имеют, звонить дёшево, даже в любой точке мира вотсап юзать можно. 150 фотографий, ссылок и картинок мне тоже не надо. Соскучился именно по мне звони. Но не надо меня дергать просто потому что я каждый день бываю в онлайн, я там рецепты ищу, книжки читаю. Обид что лайков поставила недостаточно мне тоже не надо.
Не обязательно друзьям лезть во все щели.
Кому ты *** нужна закрывашка 🫤
у меня открытый мне скрывать нечего, друзей мало, вместо имени и фамилии ник) фото все мои, а я хороша собой, потому пускай любуются мне не жалко)) неудачных фоток нет, все красивые в красивых местах и городах сделанны, на стене репосты душевных групп типа "дворик для души" посты, либо репосты с киномании)) за другими наблюдается такое, что сначала закрывают а потом всеравно профиль открывают, ибо надо чтобы все смоотрели долго закрытого профиля никто не выдерживает
Вот она самая четкая девушка побольше бы таких в сетях 👌👍🙌