Гость
Статьи
Кожа стала идеальной, …

Кожа стала идеальной, а комплекс остался

В общем с детства страдала комплексами из за кожи, проблемная, прыщи, камедоны и так далее. Все подруги еще и подкалывали и в колледже тоже немного и в школе. В общем с течением лет довела свою кожу до идеала практически, сейчас выгляжу лучше даже подруг некоторых, но сам комплекс никуда не ушел, всегда когда речь заходит о коже чувствую себя неуютно.
Недавно одна из моих подруг визажистов рассказывала какие прыщавые клиенты у нее бывают, потом другая говорит ну мы то все с идеальными кожами и смотрит на меня, типа потому что у меня была проблемная. Я почувствовала себя неочень хотя никакого сарказма в ее словах не было.
И очень часто мне комплименты делают что кожа хорошая стала, но я все равно всегда смущаюсь и чувствую прям себя несчастной от этого, вообще от внимания к этой области. Как избавиться от комплекса?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Инна

Немного вам надо самоуверенности, ее повышает саморазвитие. У меня тоже проблемная кожа, и сейчас бывают поищи. Но мне все равно, у меня нет комплекса. Я работаю врачом, мое лицо со всех сторон открыто. При этом на кожу не чего не наношу. Хотя я скромная может и постеснялась бы. Но стесняться нечего, так как прищи это не из за гигиены. А гормональное, возрастное, не понимаю как можно из за этого комплекс вогнать.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Прыщавый врач-это ужасно! Противно и брезгливо, когда такая "врач" тебя трогает!
Наверное, в бесплатной больнице работаешь!

Автор, расскажите лучше как вылечили кожу.

Автор
Irina

Сообщение было удалено

Вылечила банально, ретинол+скинорен. Так же бета - каротин пью витаминки. Вообще бета каротин это было открытие кожу действительно очищает, не обязательно даже витамины пить, можно морковку каждый день кушать на терке натерать или в блендере и масла туда раститеоьного чтобы витамин А усвоился.

Автор

Сообщение было удалено

Давно вылечили? После прекращения лечения не появляются прыщи?

Автор

Сообщение было удалено

Как называются витамины?

326
Irina

Сообщение было удалено

Бета каротин, производитель любой их много

Автор
Irina

Сообщение было удалено

Появляются, прыщи навсегда не вылечиваются

ГОСТЬЯ
Гость

Прыщавый врач-это ужасно! Противно и брезгливо, когда такая "врач" тебя трогает!
Наверное, в бесплатной больнице работаешь!

Бесплатного не бывает в этой стране ничего, больницы за счет налогов живут, во-первых. А во-вторых, не нравятся такие врачи, то не ходите к ним вообще, я бы посмотрела на вас, задыхающихся от ковидной пневмонии и брезгливо корчащихся от прыщей, когда вам эти люди жизнь спасают. Туда, знаете ли, конкурса нет по внешности

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема