Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, таких пацифистов знаешь сколько? Нет никакого смысла со мной возиться, особенно в возрасте за 30 когда у меня уже есть военный билет, никакого профита.
К тому же даже для лиц призывного возраста теперь по закону есть ещё и альтернативная служба, нет обязанности служить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда послать запрос?))

Гость

У нас государство понятия не имеет что делать с 30 млн так называемых самозанятых, которые где-то работают сами на себя и налогов не платят, а ты говоришь, контроль.
А уж когда мне и вовсе вопросов нет, я работаю в офисе в it сфере, с моей зарплаты удерживается налог, а то что я пишу в интернете, это моя свобода слова, призывы про армию ни под какую статью не попадают, спроси у любого юриста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не пацифист, а уклонист и подстрекатель против защитников родины, насаждающий идеологию не сопротивления врагу по причине личной ненависти к женщинам. За разжигание вражды здесь тоже было сказано. Который при этом считает государство и армию личными слугами. Будешь продолжать рыть яму себе своими же руками или извинишься за свое поведение и признаешь себя встроенным в систему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В банк конечно же. Где деньги твои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с 30-ю миллионами разберутся, не переживай. и с тобой, так активно привлекающим внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя свобода слова быстро кончится когда тебя признают экстремистом.
Тик так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть судебное решение о том что я уклонист? Нетуч наоборот мне был выдан военный билет. Нумка быстро извинилась за свою клевету.

Гость

Совсем с ума сошла от страха оттого что мужчины перестанут спонсировать ***))

Rouge

Ну ничего себе тут война миров за время моего отсутствия))
С подсчёта метров использованной туалетной бумаги до политических дебатов докатились))
А автор все так же будоражит воображение своими надрывными стенаниями про жадных баб, воспринимающих его как ресурс.
Ресурс чего только?
Секса?. Неа, у автора низкое либидо, он мечтает о резиновой вагине.
Приятного общения?..где уж там, поди найди женщину, которую можно покорить его занудным декларированием принципов равенства и братства.
Любви?.. так автор и сам не знает, что это, думает, что это то, что измеряется женскими деньгами (да-да, не его же личными, ещё чего)
Короче, кроме денег, предложить автор может ноль целых хрен десятых. Хотя нет, ещё душу, яйки и глаза голубые, вот и пришел сюда разведать спрос. А в идеале чтоб ему за это ещё и "любовь доказали", бросая денежку в котел :)

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Нефиг народ пачками было класть и верхушку командования под нож. Восстановитель уев. Он сам допустил это вторжение, не вняв докладам разведки, усугубив всё, что можно)

Коша
Rouge

Сообщение было удалено

да он сидит уже трясется))) допистелси называется в народе:)

Rouge
Коша

Сообщение было удалено

Я все никак в толк не возьму, чего он от форума хочет? Ну не нужен ему секс, женщин он боится, он аскет и удовольствия ему чужды, всех женщин считает жадными и продажными...так в чем цель, убедить жадных и продажных женщин доказывать ему любовь собственными деньгами? Кто-то понял, что он вообще хочет?

иваниваныч
Гость

Сообщение было удалено

А еще дети не жрут твоего и не гадят. А у меня есть уже два внука, один из них - моя точная копия. И у них все будет, я постараюсь. Мы с женой скинемся.... Баба Вас обожрёт? О боже!

Коша
Rouge

Сообщение было удалено

нет. цель убедить мужчин уклоняться от воинского долга, не защищать женщин и призывы к насилию если они такие сякие работать не будут.
не удивлюсь если сегодня-завтра администрация выпишет предупреждение автору на первый раз, с закрытием темы

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Вот вы ржёте, а человек может реально на вумане работает, имея с этого нехилые дивиденды, пока вы тут срётесь, воспринимая всё всерьёз))))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае работодатели должны были объяснить ему допустимые границы
в России "сложилась система жестких ограничений на свободу слова в интернете, которая подкрепляется прицельным мониторингом онлайновой активности и уголовным преследованием

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Я не читаю всё, что он там написал - очень много времени уйдёт. Поэтому я не знаю, о чём конкретно Вы. В любом случае, это решение - сугубо его, и если, и вдруг когда он и будет нести какую-то ответственность - вам это должно быть до лампочки. Логично? По поводу одного он прав - насколько мне известно, нет закона, который обязывает жениться. Правильно? А у него, насколько мне известно, в основном он это продвигает, что бабки тратит на себя. Что было ещё - мне не известно). Если в этом и могут что-то увидеть, так это направленный подрыв демографии страны. Хотя есть куча веток, которые создают женщины с таким же посылом.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне не до лампочки, так как форум читают и юноши, я против того чтобы он забивал молодежи голову своими тенденциями разложения духа и тела и сдачи врагам. Вы вообще понимаете, что государство невозможно без армии, это силы на которых оно держится?я уже не говорю что вся тема попадает под статью . УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. конкретно против женщин

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Про мужчин вражду не разжигают те же самые женщины? Хорошо, тогда как мне быть, как Православному человеку, когда коммунисты убивали верующих людей? Иск подать столетней давности к тому режиму за расстрел царской семьи (которая, кстати, почитаема и РПЦ (они канонизированы как великомученики) и лично В.В. Путиным) за разрушение основ семьи? Понимаете, насколько абсурдны ваши требования. Например, после Великой Отечественной Войны женщин было чуть ли не в 3 раза больше мужчин (погибли на фронте, в концлагерях и т.д.), и при восстановлении государства взяли на себя мужские функции, фактически оторвавшись от дома. Страна фактически нормально просуществовала лет 20, рухнув в небытие. В 90-х ситуация повторилась. Умирали на улицах + алкогольный геноцид русского народа. Доктрина Аллена Даллеса. Сейчас - философия потребления. Так что так. Есть причины, есть недовольство следствием причин. Эти причины озвучиваются Правительством РФ в виде соц. программ (запрет рекламы алкоголя и т.д.).

Коша
Гость

Сообщение было удалено

в отличие от мужчин женщины физической угрозы не несут, а разжигание ненависти и агрессии к женщинам трактуется как призыв к насилию, хоть это в интернете, хоть в реале бы с плакатом автор вышел. попробуйте выйти сейчас в реале на площадь с таким плакатом. быстро загребут. интернет тоже контролируется

Гость
Коша

Сообщение было удалено

И ещё добавлю, если женщин так волнует семья, значит пусть сами содействуют в этом. Например, имея 1-2 партнёров за жизнь. Имея какие-то принципы. А когда матери своим дочкам говорят: мол, дорогая, найдёшь другого или что-то в этом роде - что удивляться. Хотят свободы - не надо жаловаться. А то получается и партнёров менять как перчатки, и примерной, верной женой быть. Так не бывает. На двух стульях не усидишь.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Никто и не обязан защищать женщин, если только ты не сотрудник МЧС или полиции при исполнении

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Я не возбуждают агрессии к женщинам, откпзиваз содержать и защищать это ни разу не агрессия.
А вот завуалированную угрозу женщины несут, потому что многие войны зависимые от женщин мужчины развязывают как раз ради женщин, чтобы на деньги оттвойеы купить им те или иные блага. Мои идеи как раз за то чтобы не было крови и войны, и чтобы мужчины не самоутверждались перед женщиной р не искали ее одобрения, добывая деньги любой ценой

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Легенду про "Троянского Коня" помните? Про Елену Прекрасную? Сколько людей погибло из-за неверности одной женщины? В истории таких войн было полно. Говорите, женщины физической угрозы не несут? Та же подростковая жестокость, которая активно обсуждается на различного рода высших инстанциях, по большей части исходит от девочек - подростков. Это что такое? Тоже придумано? Посмотрите, если интересно, вы очень много увидите. Не спорю и среди несовершеннолетних такое имеет место быть, но вы опять занимаете только свою точку зрения. Я - объективную.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

речь сейчас не о ваших пожеланиях. а конкретно о двух правонарушениях мной перечисленных. отреагирует ли администрация и передаст ли данные автора в компетентные органы, уже на усмотрение администрации. это что касается сайта.
но если брать новый закон о неанонимности в сети, этот вопрос решат и без ее участия

Коша
Гость

Сообщение было удалено

да, это ваши домыслы и фантазии. не стоит сравнивать девочек подростков и крепких мужчин, которые благодаря пропаганде автора становятся маньяками и педофилами

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Это женщины унижают человеческое достоинство, и изводят мужчину у ранг пушечного мяса и бездушного социального лифта.
А армия должна быть профессиональной, как в США, никто и не против. А вот твои попытки затянуть мужчин в армию насильно, это пропаганда рабовладельческого строя

Коша

Вообщем-то я все сказала. Далее посмотрим как будут развиваться события. Если в реале за автором приедут и арестуют за экстремисткие убеждения, пусть и не сразу, то мы этого не увидим. Он просто исчезнет с ветки
Приятного вечера

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Рекомендую прочесть анекдот "А нас-то за что?"
В тех ценностях что ты пропагандируешь, с диктатурой и борьбой против свободы слова, придут и ща тобой.
Хотя в реале твои речи это исключительно работа для психиатра, мы живём в свободной стране

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Раньше под статью УК РФ и несовершеннолетние попадали, а тут есть возможность "соскочить", домашний арест. Просто либералы отменили смертную казнь. Думаю, тут вопрос стоить закрыть. Вам лишь бы ответственность снять, убегаете от темы, переводя на свой лад. Подростки - девочки избивают инвалидок, х...чат их толпой, пенальти в голову пробивают - их не стоит сравнивать, женская солидарность что ли?) Мальчики подрались, руки пожали - разошлись без проблем. У мужчин есть даже свои неписанные правила (типа лежачих не бить и т.д.), у женщин и девочек таких правил нет. И вы мне говорите о жестокости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Это вина мужчин но не женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вот именно, от вас может быт только угроза женщинам, но никак не защита, защита будет от государства. Что и требовалось доказать. Поэтому с вами и вам подобным женщины предпочитают дел не иметь, а вот от государства помощь получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не создают угрозы женщинам, если только не считать угрозой отказ содержать вас. А так я мирный человек, пусть чего-то хорошего я вам не делаю, но и ничего плохого не создаю

Принцесса-мильонщица
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так у нее денег тоже нет.
вокруг мало невест с приданным которые годятся для семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что создаёте, своей пропагандой размножая уклонистов - т. е не занятых внешней и внутренней деятельностью мужчин, которые будут направлять свою сексуальную энергию на насилие женщин. Такие, начитавшись бреда автора шатаются затем по улицам в поисках жертв. Ибо импотентами они не станут и сублимацией в инете они не обойдутся как автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких уклонистов? Если речь про армию, то да, обязательный призыв это рабовладельческий строй,него быть не должно. Только добровольно по контракту, кпкив США.
Обязанности содержать женщину же нет даже в законах, за исключением декретного отпуска, тут я даже ничего не пропагандирую, а цитирую семейный кодекс, где сказано что супруги ответственны за материальное обеспечение семьи, и обязаны материально заботиться друг о друге.
Все это не означает идти насиловать

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Негатив от женщин у вас копится, вы тут пытаетесь его объяснить, как и в чем виноваты женщины, что ради них мужики войны затевают , что ради них что то делают. Понятно всем, что к женщинам вы относитесь негативно. Пока на словах, потом будут поступки. Мой совет забыть про женщин вообще, не думать, не обсуждать, не заходить на женские сайты. Негатива не будет, будете жить в своем мире без женщин. Будет лучше в первую очередь вам

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Какие поступки? У меня нет негатива от женщин, я просто фиксирую те или иные факты. Женщины ведь тоже много выступают против мужчин, но почему-то не хотят перестать знакомиться

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У женщин есть мужчины, кто не хочет мужчин, те и не знакомятся, не ищут на мужские сайты доказывать, что мужики плозие. У вас все наоборот

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вам завтра не на работу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте не в США и обязаны подчиняться законам той страны где живёте
Или уехать, а не разводить анархию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отчасти прав. Сейчас в армии служат не 2 года, а 1 год. По законам РФ. Контрактная служба имеется. По тем же действующим законам РФ. Даже клининговые компании работают, чтобы солдаты не убирались, готовят мало где сами, как в армии СССР, либо в 90-х. Если дедовщина - часть начинают шерстить и летят погоны. О какой анархии вы говорите? Сейчас контрактников уйма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законам которые противоречат конституции подчиняться не обязан, принудительный труд запрещен, а обящаловкп с армией не что иное как рабовладельческий строй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с тобой не разговариваю, ясно сказала. Контрактник не будет тебя защищать, так что жди мобилизации. Не нравится - катись со страны, нам умственно отсталые не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сам решу что мне делать, без твоих идиотских советов

Гость

Насильно отправлять в армию мужчин, это ровно тоже самое что насильно заставлять рожать женщин. Разницы нет, под то и другое можно подвести одинаковую логическую базу: воспроизведение себе подобных такая же нужда для дальнейшего существования страны, как и ее защита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не мужчина чтобы что-то решать, решат за тебя. Убегай пока не поздно. Деградант, не имеющий понятия ни о чем, о войне в том числе. Тепличное маменькино растение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои извращенные сексуальные фантазии интересуют твою маму, если ты ей не надоела, твоих подруг, если они у тебя есть, и твоего психиатра, если у тебя есть на него деньги.
Я не они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Ты - оно
С извращенными фантазиями, живущий в мире розовых слоников
Не примазывай себя к мужчинам, они вытрут о тебя ноги. А в контрактной армии ещё и член. Или думаешь там *** не будут служить))
Можешь хоть обтявкаться, когда тебя насильно отправят на фронт поймёшь что такое мужчина, а что такое ты