Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
Нет, от этих прокладок отказываться насовсем нельзя. Они реально очень удобны. Но можно свести их использование к минимуму. Это тоже очень реально. а насчет товарища Сталина - не могли бы Вы найти в сети постановленьице об ипотеке (то бишь займах на жилье) за его подписью? Думаю многим было бы интересно ознакомиться с тарифами на данный вид финансовых услуг в его эпоху.
Сообщение было удалено
что ты несешь... о хоспади..смешал в кучу демократию и капитализм
капитализм является, фактически, одной из наименее демократических экономических систем. В "демократической" экономике все члены общества должны иметь равное право решать, как использовать ресурсы и как сделана работа. Но в капиталистической экономике, в которой все ресурсы - частная собственность и каждый бьется в конкурентной борьбе друг против друга за них, большинство ресурсов находятся под контролем нескольких людей (сегодня, читай: корпораций). Эти люди могут решать, как любой другой должен работать, раз большинство других не могут жить, не зарабатывая у них деньги. Они стараются даже определять психический и психологический ландшафт общества, поскольку они, собственно, владеют большинством земли и контролируют большинство СМИ
Сообщение было удалено
А этотневажноч важнее что квартира не была твоей собственностью, не было рынка.
Сейчас ты можешь сама стать банком и выдавать ипотеку по любому справедливому на твой взгляд проценту
Сообщение было удалено
вообще не понимаю что тут делаю))) где сильная рука что сгребет меня от компа и отправит спать))) далииико((
Сообщение было удалено
Если ты владеешь некой собственностью, ты сама и решаешь как с ней поступить. Никто не кому ничего не навязывает, просто если ты ищешь человека чтобы он делал за деньги нужную тебе работу, то разумеется ты будешь искать человека с нужными тебе навыками, это же естественно.
Далее ты можешь выкупить на свои деньги ту или иную частную корпорацию, июи мама будешь задавать ее политику
Сообщение было удалено
Это важно. Не надо бакланить и зря терзать клавиатуру и мои глаза. Ищи давай и не уходи от ответа. Жду ссылку. Подсказка: документ в тырнете есть. За подписью товарища Сталина и все там расписано - что к чему. Просветись благодаря мне насильно, не ленись.
Сообщение было удалено
И заставит делать минет? Какой-то у тебя бесконечный мазохизм с сильной рукой
Сообщение было удалено
Сильная рука? Наверное, она должна быть не слабее чем у товарища Сталина? )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я и говорю, неважно сколько платит раб, если он этот 1% платит не за свою квартиру, которая не является его собственностью и которую он не вправе продать
Сообщение было удалено
Справедливым процентом я считаю процент как в фильмах Такеши Китано. Тебе такой подойдет?
Сообщение было удалено
ну а чой то я тут нафик висю не в силах оторваться)))) взял бы да отнес спать, но нет его пока что дома, а я так скучаю((
Сообщение было удалено
отстань от моего мазохизма, мне с ним прекрасно живется))) а у тебя одни только мысли о миньете..животнае бездушное)))
Сообщение было удалено
Постановление жду. Там расписаны рыночные ставки на дома. И жду также инфу, как и что можно было продать. Короче, не путай демократию с рынком, капитализм с жопой, *** с пальцем, а палец со здравым смыслом. Не увиливай от темы!
Сообщение было удалено
Справедливо, это когда ты сама устанавливаешь процент если открываешь свой банк и занимаешься кредитным бизнесом. А дальше в ходе конкуренции и будет рыночная ставка
Сообщение было удалено
Не имеют никакого значения постановления на чужие деньги, отоьрв перед этим всю частную собственность
Сообщение было удалено
Мне вообще секс не так уж и интересен
Сообщение было удалено
данные квартиры, юридически, находились в собственности государства, в то время как в стране существовал и фонд частного владения жильём (оно называлось личной собственностью). К примеру, мой дед владел собственным домом в центре Брянска, построенным на участке, который был бесплатно предоставлен ему, как ветерану Войны, в сорок шестом году.
Но не все имели способность и желание построить жильё самостоятельно, а возможность жить в индивидуальном доме была заложена государством
_
ты на полном серьезе считаешь, что пусть кв будет не в собств государства. а твоя, но под бешеный процент и с возможностью в любой момент изъятия ее банком?
Сообщение было удалено
Справедливо, это когда ты сама устанавливаешь процент если открываешь свой банк и занимаешься кредитным бизнесом. А дальше в ходе конкуренции и будет рыночная ставка
В общем, ты сдрейфил. Ну сходи тогда в библиотеку, там поищи. Даю ещеодну подсказку. Займ давался не больше чем на 2% в год. Не больше чем на 12 лет. И купить дом можно было на 1-2 годовых зарплаты. Но это не точно. Сталин он жеж тиран, говорят был. Только и знал, что кровавым быть, пышуть. Пока, хренопиталист. Я никудавлетворена твоим неуспеянием.
Сообщение было удалено
вот и не суй свой нос в мои трусы))) фетишист
Сообщение было удалено
Автор, нах тратить время и тебе что-то аргументировать.
никого не волнует твой заработок.
ты пришел сюда с темой, из которой следовало, что ты не рубишь сути семейных отношений между мужчиной и женщиной. Все оцифровываешь в деньги и для тебя кроме "дай мне" и "должна" нет ничего.
Как выяснилось, ты еще и жалкий дрочер: никаких отношений нет. Сидит *** перед монитором, строчит про женскую жадность.
*** одним словом.
Деградант.
У тебя *** и отношений не было.
зато выводы про женщин выше крыши.
Что тебе аргументировать? Что твой форум мастурбист - это не истина в последней инстанции?
Дык ты же не хочешь этого слышать.
ты просто упоротый чел.
Сообщение было удалено
Справедливо, это когда государство не принимает участия у образовании цен, но создаёт условия для честной конкуренции. И дач мне нужна своя квартира, а не государственная
Сообщение было удалено
В общем, ты сдрейфил. Ну сходи тогда в библиотеку, там поищи. Даю ещеодну подсказку. Займ давался не больше чем на 2% в год. Не больше чем на 12 лет. И купить дом можно было на 1-2 годовых зарплаты. Но это не точно. Сталин он жеж тиран, говорят был. Только и знал, что кровавым быть, пышуть. Пока, хренопиталист. Я никудавлетворена твоим неуспеянием.
Хоть потрудилась узнать, за чей счёт банкет
Сообщение было удалено
окей, завтра ты лишишься зп и у тебя ее заберут за долги. это справедливо?
Сообщение было удалено
Я тебя еще раз спрашиваю. Ты же любишь с заскоку сразу переходить на ты. Процент как у якудза, ну прям вот как в фильмах у Такеши Китано, чтобы далеко за постановлениями товарища Сталина не бегать, тебя устроит?
Сообщение было удалено
Справедливо или нет, зависит оттого что прописано в договоре
Сообщение было удалено
Открывай свой банк и давай ипотеку под любой процент, но какое право ты имеешь распоряжаться чужими деньгами?
Сообщение было удалено
Ну у него на это двойственная точка зрения. Конечно же.
Сообщение было удалено
Если этот банк государственный?
А это ему о сталинской экономике. А то он все про голод вещал. Неуч
Экономика
При Сталине экономика управлялась разумными плановыми методами, как единый организм, за счет чего удалось реализовать масштабные проекты и достигалась ее высокая эффективность и темпы роста.
После войны, получив отказ Запада в кредитах на восстановление СССР, Сталин сумел восстановить страну в сроки, которые ни одна европейская страна - участница войны не сумела повторить даже с американскими кредитами.
Страна подготовилась и выиграла в войне, дважды восстанавливалась после разрушительных войн и стала второй мировой державой именно благодаря плановому методу ведения хозяйства.
Советское планирование успешно внедряли у себя на предприятиях миллиардеры многих стран. В 1991 г. в Москве, в Академии труда и социальных отношений, состоялся советско-американский симпозиум, на котором были и японцы. Вот что сказал там японский миллиардер Хероси Теравама в ответ на разглагольствования «советских» экономистов и социологов о "японском чуде": "Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 г. вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 г. вы стали ещё умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 г. мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные товаропроизводители, и мы более 15% роста никогда не достигали, вы же - при общественной собственности на средства производства - достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры".
Сейчас система планирования экономики на государственном уровне полностью уничтожена и Россия в итоге влачит жалкое существование сырьевой колонии Запада.
Сообщение было удалено
Хоть какой, главное честная елнкуоенциян
Сообщение было удалено
Конкуренция
Сообщение было удалено
Ну продай саму себя в рабство, когда тебе запрещено заниматься частным бизнесом, запрещено покидать пределы страны, и запрещено не работать по невыгодным тебе условиям, а работать на себя
htt ps : // avtono m.org / pages / kratkaya-istoriya-yakudzy Ваши мысли?
Сообщение было удалено
"При Сталине предпринимательство – в форме производственных и промысловых артелей поддерживалось. Уже в первой пятилетке был запланирован рост численности членов артелей в 2,6 раза. В самом начале 1941 года Совнарком и ЦК ВКП(б) специальным постановлением "дали по рукам" ретивым начальникам, вмешивающимся в деятельность артелей, подчеркнули обязательную выборность руководства промкооперацией, на два года освободили от большинства налогов и госконтроля над розничным ценообразованием – единственное и обязательное условие: розничные цены не должны превышать государственные на аналогичную продукцию больше, чем на 10-13% (при том, что госпредприятия таких льгот не имели). А чтобы у чиновников соблазна "прижать" артельщиков не было, государство определило цены, по которым для артелей давалось сырье, оборудование, места на складах, транспорт, торговые объекты: коррупция была невозможна.
Сообщение было удалено
Никаких мыслей, за свой счёт любой каприз
Сообщение было удалено
Рука лицо
Посмотри хоть как жили люди тогда и сейчас и сравни
Сообщение было удалено
Аа, это то, о чем я ему говорила, о семейных кланах. Наши мужики крохоборы до такого уровня наверно никогда не дорастут..У меня не хватало примера привести. Спасибо)
Сообщение было удалено
а ты знаешь, хорошо люди жили. еда всегда была в достатке, пусть и приходилось выстаивать очереди, продукты были натуральные , а не гмо и соответственно люди были здоровей. медицина бесплатная и качественная, аглавное все спали в своих государственных квартирах без страха что их выкинут на улицу. У нас были самые умные в мире ученые. Если бы СССР не развалился, мы бы сейчас жили круче Америки и всех взятых.
Сообщение было удалено
Какая вообще конкуренция может быть у государственного и частного банка?
Сообщение было удалено
Все враньё от первого до последнего слова, погуглил бы лучше про голод в целых регионах когда оттуда подчистую изымали зерно
Сообщение было удалено
За лучшие условия для клиентов
Сообщение было удалено
У якудзы не существует понятия за свой счет. Там любой счет чужой. Так вот. Какая основная мысль-то моя была. Какова взаимосвязь между благосостоянием нации, государственным устройством, экономической системой и организованной преступностью? Какие закономерности наблюдаются? Японию я привела в качестве примера, давайте еще несколько стран, для сравнения. Чтобы голожопые комменты не писать.
Сообщение было удалено
Госбанк за чей счет капризничает?
Сообщение было удалено
Но банк не может быть государственным, может быть только доля государства в частном банке.
Сообщение было удалено
это был такой трудный период для страны, не так-то просто сделать отсталое государство могучей державой. иногда приходится идти на жертвы, особенно когда кругом атакуют внешние и внутренние враги. но он сумел ее создать, просто не нашлось норм преемника кто бы продолжил. как бы то ни было после него стало хуже. государство не несет ответственности за людей
Сообщение было удалено
То есть он капризничает и за счет государства и за счет частника?
Сообщение было удалено
Бизнес делают частные компании в условиях честной конкуренции, когда никому не чинятся препятствия открыть свое дело, а дальше клиенты сами решают чем пользоваться а чем нет, чьи услуги и товары им нужны а чьи нет.
Далее бизнес с прибылей платит налоги, на которые государство обеспечивает охрану и правопорядок.
Таким образом именно человек бизнеса, самый уважаемый человек в стране, он кормит и военных, и полицейских, и бюджетников. Государство просто посредник
Сообщение было удалено
Внутренние и внешние враги это отмашка за дилетантский политику.
Государство не должно вмешиваться в частные дела людей
Сообщение было удалено
За счёт своих денег или денег частных инвесторов
Сообщение было удалено
С "якудзой" чо делать будем?