Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
Да нет, это искренний порыв ) я сама такая же, так что ценю это
Сообщение было удалено
что? это что за клинический идиотизм. я была в периоды с мужем и когда денег не было, никто никого не бросил. ты вообще много таких людей знаешь кто отдаст последнее? из мужиков? ага щас, с вашим уклонением от ответственности, кто способен на такие поступки того только клиническая дура не оценит, ну или мужик такую выбрал, не разбираясь в ее характере
Сообщение было удалено
Ну это вообще-то само собой разумеется, если люди друг друга любят. Тогда хорошо.
Сообщение было удалено
Мне кажется проблема не в мужиках, которые хотят роботов, а в бабах, которые покупают себе игрушки в секс-шопах, вместо нормальной жизни с мужчинами.
Вот - истинные корни всех этих здешних стенаний на тему того, что секс нужен только мужчине, мужчина приносит вред, который должен компенсировать, и т.д. .
Сообщение было удалено
Женщине не нужен какой попало мужик, вот и живут без мужиков. Вы же тоже с кем попало жить не будете
Сообщение было удалено
)))) Я из этой темы только с такой как Вау мог бы иметь отношения. Ну может быть Rouge. Все остальные, включая тебя, к серьёзным отношениям не пригодны.
сижу и тихо офигеваю. отдаст последнее, ага..щас..особенно после тонны помоев и откровений мужиков вылитых на форуме, верю ага..в реале сколько моих подруг кидали мужики на бабки, больных. в больнице, с детьми. и бегут к тем у кого проблем нет
Сообщение было удалено
Если женщина ещё не встретила своего мужчину это, право, не повод становиться неадекватной мужененавистницей.)
Сообщение было удалено
Больше интересно, кто с тобой, дядя , мог бы отношения)
Сообщение было удалено
Тебе-то зачем? Ты уже в мужчинах разочаровалась, как написала тут.)))
Сообщение было удалено
заварка с чаем:) самые нежные трепетные и близкие его сердцу:)
Сообщение было удалено
Я адекватная мужененавистница
Адекватно на пальцах могу объяснить что есть мужик и от каких надо бежать светская пятками
Сообщение было удалено
Так Это не интерес, а вопрос , риторический причем
Я тоже мужененавистница )) Один понравился - так это из области фантастики))
какая же благодать когда штиры уходят:) такое счастье, что вас меньше чем нормальных людей, вот бы не было в социуме еще. итак суть всего конфликта на ветке между м и ж. читаем здесь
Штирлиц — тот социотип, который привязан к материальному миру и мир фантазий не воспринимает, считая глупостью. Есенин же, наоборот, живет в фантазиях, а спускаться в повседневный мир совсем не желает. Из-за такого сильного несоответствия, Штирлиц считает Есенина бездельником и глупым мечтателем, а Есенин смеется над Штирлицем, поскольку нельзя же все время работать и думать о материальных благах.
Штирлиц — эксперт в области логики действия, он любит говорить прямо об обязательствах каждого человека и поражает других своей работоспособностью. Есенин же имеет болевую логику действия: он не воспринимает и не принимает все советы и приказы Штирлица, отлынивая от работы и предпочитая существовать самостоятельно.
Если эти два социотипа столкнулись в рабочем коллективе — то это, пожалуй, худшее, что могло случиться с фирмой. Именно на работе такой конфликт протекает максимально остро.
Есенин, настроенный мысленно на сильного Жукова, который придет и завоюет его, сталкивается со Штирлицем — человеком, который считает, что сотрудничество должно быть равноправным, и человек должен быть деловым, чтобы добиться успеха. Но это противоречит модели Есенина, который ждет силы и авторитета, а также возможности быть мягким и занимать второе место после лидера-Жукова.
Есенину важно знать, что его любимый человек — самый сильный среди остальных представителей пола. Штирлицу же совсем не нужно это самоутверждение, он живет для работы и для заботы над второй половинкой, которую, за ненадобностью, Есенин отвергает. Партнеры не дают друг другу то, в чем нуждаются.
___
п.с. вот говорила же в церковь ему идти за достом)))
Как правило туалетная бумага, шампунь, еда и всякое прочее предназначено для жизни и мужчина по сути обязан это делать.
1)Что-же вы со злобы выкладывание это? Вы покупаете а она хозяйничает дома. Попробуйте погладить, постирать и готовить.
2)Если вам не нравится то вы свободно можете развестись, довольно-таки элементарно. Но вот проблема в том что в заголовке видимо все женщины виноваты, можно считать логичным то, что вы будете одиноким)
Поймите жену для начала, а потом изменится в лучшую сторону, не будьте злюкой)
Сообщение было удалено
...what the fuck?
Сообщение было удалено
интересно, какие же тогда неадекватные?
Читаем дальше о ценностях
Общество, состоящее из одних рабов, является хорошей приманкой для потенциальных захватчиков. Каждому из которых и захватывать- то ничего не придётся: достаточно выступить в роли пастыря этих покорных овечек и увести их за собой в новый плен (расслабляющий и опьяняющий сознанием лёгкой достижимости блистательных и позитивных перспектив). И с этим Жуков ни смириться, ни согласиться не может: преимущество решительных перед рассуждающими как раз в том и заключается, что по аспекту волевой сенсорики (+/- ч.с.) они сами принимают решения и предпринимают решительные действия; сами решают, что хорошо, а что плохо, что достойно уважения, а что - порицания.
Достоевский в этой связи опасен решительным как лже - наставник молодых и неопытных душ - воспитатель уступчивости и покорности, приучающий покоряться чужой (деспотичной и злой) воле с малых лет.
______
Собственно о чем и речь шла. Вы сами слюнтяи штиры и дуалы у вас соответствующие, с бредовыми установками о всеобщем мире, что не будет никакой войны, что вы ничего не должны, родину защищать не должны и проч
Не быть вам руководителями в обществе и ничего решать никогда:) так то Дрюсик
А я мужеобожательница, люблю мужчин и они много удовольствий принесли в мою жизнь. Буду всегда благодарна своим мужикам.
Проблемы решат, в ресторан сводят, на курорт свозят, шоппинг сделают, денег дадут. Что еще надо от мужика?
Сообщение было удалено
Утомила она меня эмоционально, мне все женщины надоедали, и те с кем ездил а отпуск пополам, и те за кого платил я, мне сейчас интереснее наедине с самим собой спокойно отдыхать после работы
Сообщение было удалено
Я пришел к такому выводу, что если я все сам и женщина не хочет облегчить мне жизнь, предложив чтобы я работал меньше, например на полставки, но больше времени буду уделять ей, а она вложиться финансово, а если я все сам р работаю с утра до вечера, то женщине просто не остаётся места в моей жизни, у меня нет на это ни времени, ни эмоциональных сил
Сообщение было удалено
Ну и отлично, я двумя руками за чтобы побольше народа пеоеселотна свои авто. Тогда в общественном транспорте будет посвободнее, а вы сидите в своих пробках, пока я в автобусе буду по выделенной полосе, или в метро где время поездки можно рассчитать с точностью до минуты
Сообщение было удалено
Традиционная семья в подавляющем большинстве семей в России, это взаимный вклад обоих супругов в бюджет.
Я про другое говорю, мне неохота в семью, не из-за денег, а просто когда один то все спокойнее, меньше стрессов и не надо искать компромиссы
Сообщение было удалено
Был кстати случай когда нищая приезжая женщина сначала влюбилась в себя мужчину с квартирой, вышла замуж, а потом отравила его ради наследства
Сообщение было удалено
Не надо пополамничать, ок, тратьте деньги без пополамных подсчетов на любимого мужчину
Сообщение было удалено
В смысле все накопления спустил? Потенциально нищий значит
Сообщение было удалено
Правильно, а долги у них возникли чтобы угодить женщинам. Поэтому недоторатить меньше чем зарабатываешь и тщательно планировать бюджет.
В наше время богатыми становятся только те кто и 100 рублей зря не истратит
Сообщение было удалено
Предпочту остаться с деньгами на счетах, чем спустить все что есть а потом от безысходности идти в такси или торговать на рынок. А я знаю пример человека который раньше зарабатывал по 500 тысяч в месяц, но все тратил, а как потерял работу, пошел от безысходности пахать в такси за копейки, и это вместо того чтобы жить на миллионные накопления
Сообщение было удалено
Это потому что ты финансово неграмотная, иначе тратила бы меньше чем зарабатывалатиивмеглп были бы деньги под рукой
Сообщение было удалено
Аналогичной у меня не кормёжка для малоимущих женщин
Сообщение было удалено
Была бы любящей женой, без проблем вкладывала бы деньги а общий отпуск, ты же считаешь что есть у холопа деньги, пусть тратит до тех пор пока не протратить всё
Однажды миллиардер Уоррен Баффет занял дочери 20 долларов, чтобы она могла расплатиться за парковку, но взял с нее долговую расписку. В ответ на просьбу сына купить ему ферму он действительно ее купил, но оформил на себя, а сыну сдал ее в аренду. Очевидно, что таким образом он хотел очередной раз донести до детей мысль, что деньги нужно заработать самостоятельно. Ну и, конечно же, из опасений, чтобы дети не стали транжирами и расточителями.
Вот знакомый жалуется на жену, что просила положить ей 2 тысячи на телефон. Что это за дикие суммы?! Я в месяц кладу на телефон по 650 рублей абонентской платы, причем в эту цену включен безлимитный интернет, плюс 500 минут на все сети внутри России, плюс 500 смс. Оказывается, в Прагу ей видите ли надо было позвонить. Что тут ещё посоветовать, кроме как выделять ей лично лишь минимум на самое необходимое, а в остальном брать бюджет полностью в свои руки? А в Прагу пусть бесплатно по Скайпу звонит, а не разбазаривает его деньги.
Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном. Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно.
Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги.Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста?
Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.
Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других
Состояние Баффета в 1982 году насчитывало $376 млн и увеличилось до $620 млн в 1983 году. В 1986, в 56 лет, Баффет стал миллиардером — всё это время зарабатывая скромную зарплату в $50.000 в Berkshire Hathaway.
Тем временем, средняя американская семья в 1986 году зарабатывала примерно в два раза меньше от зарплаты Оракула из Омахи – средний доход домохозяйства составлял $24.900. Когда Баффет приближался к своим 60 годам, его активы оценивались в $3,8 млрд.
Сообщение было удалено
ну ты не амбициозен, слаб и сам хочешь на ручки к кому-то, а лучше на шею. это ясно и понятно, что тебе надо было родиться женщиной)
еще не поздно все исправить.
Сообщение было удалено
Амбиции на что? Сейчас зарабатываю 100 тысяч, трачу максимум 40, свяжусь с женщиной, не только 100 улетят в трубу, но и 200 будет мало, то есть перерабатывать непонятно ради чего, а это вредно для здоровья.
Сколько вот твой муж зарабатывает? Никакой в этом смысл, ведь у меня есть все тоже самое что у него из числа того что нужно для комфортной жизни
У меня ещё несколько раз была такая интимная проблема: когда смотрю на фото разных женщин, сидя в одиночестве, все встаёт хорошо даже по несколько раз в день, что показывает что именно физически у меня все отлично с физиологией.
А с реальными женщинами, вполне красивыми, бывает не функционирует, видимо, подсознательно не могу раскрепоститься или ещё что-то с психологией
Сообщение было удалено
больше тебя, так что уж не пытайся мериться тем что не выросло:)
если ты не видишь смысла, мой муж видит смысл. и соционика объясняет это так:
И кому же, как не Жукову, радеющему о силе, сплочённости и благополучии своей семьи, о чести и достоинстве рода, о прочности его корней и о социальной успешности всех его будущих поколений, беспокоиться об этом? И кому, как не ему, живущему по принципу: "максимум силы - это минимум слабости" ("максимум прочности - минимум ущерба"), радеть о будущем этих "молодых побегов" его генеалогического древа, - этой настоящей опоры будущих поколений его рода и его семьи, без которой вся его жизнь, вся социальная роль её защитника и созидательная, вся его социальная миссия оказывается лишённой всякого смысла?
Вот за этот жизнеспособный и жизнестойкий волевой стимул и волевой здравый смысл Жуков и воюет в семейном конфликте с Достоевским, вводящим культ инфантилизма и слабости с тем, чтобы самому не выглядеть инфантильным и слабым рядом с сильными и убеждёнными, в своей силе и в своей правоте членами его семьи. Чтобы не потеряться на их фоне и не оказаться изгоем в их иерархии.
___
люди которые строят и защищают семью, создают семейные кланы, финансовые империи, всегда будут помыкать угодливыми одиночками готовыми сдаться на милость победителя запомни это:)
Сообщение было удалено
Мы живём в правовом государстве, хватит уже этих бредней про помыкание
Сообщение было удалено
Кстати. Это ведь так и есть. Именно в России больше всего детей-сирот, невероятный процент разводов и самый огромный процент алиментщиков, которые не платят алименты на СВОИХ детей никогда. И сколько горечи в этих припадочных историях о корыстных самках... Было бы смешно, если б не было так печально
Ты инфантил и ждешь все время каких-то поблажек. уступок, реально чтоб в попу дули. ай интимная проблема ай-ай. помогите, решите, обеспечьте сенсорный комфорт. тьфу
меня это в общем не раздражает никак, пока ты, напару со своим единомышленником не начал навязывать свою инфантильную программу людям. я вас обломала , а заодно увидела что вы для общества не опасны, так как здравомыслящих больше, и ваш бред котируется только в сообществах одиночек. ну будьте как котики.
Сообщение было удалено
вытри розовые слюни дост) твой тип окончательно определен
Сообщение было удалено
Так это вы шампунь и количество рулонов туалетной бумаги подсчитываете
21 ракетка мира Стен Вавринка, второй после Федерера швейцарский теннисист.
Вавринка переживал застой в результатах и не мог пробиться в десятку лучших теннисистов планеты. Швейцарец посчитал, что виной всему семейные заботы и оставил жену, хотя уже имел ребёнка от Ильхам. Дочь родилась в начале 2010 года, а Станислас покинул семью в 2011-м. Тогда швейцарец заявил, что у него осталось только пять лет, чтобы добиться существенных успехов в теннисе.
P.S. в 2014, 2015 и 2016 годах Вавринка выигрывал турниры Большого Шлема, самых элитных теннисных турниров.
Так что без семьи можно достигнуть намного больших успехов
Сообщение было удалено
Опасен не для общества, а для нищих женщин которым с каждом годом все реже удается честь кому на шею))
Разумеется я не опасен для общества, потому что не совершаю ничего что наносит физического вреда другим, то есть не убиваю не граблю и не насилую. Опасен только для паразитов, но это их проблемы
Сообщение было удалено
Про вынашивание и рождение ребёнка забыли. Они тут считают, что это вообще, как легкая прогулка - 9 месяцев взрастить и выносить под сердцем ребёнка, а потом благополучно родить.