Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
А какой смысл жить не на равных условиях?
Сообщение было удалено
А мне начать мужиков перебирать что ли? Зачем? Мне и так нормально.
Сообщение было удалено
Что за батхерт?
Тут в другом проблема, мужчинам которые много зарабатывают, обычно не нужны такие же женщины. Они хотят зависимых, молодых красивых . А женщины которые хорошо зарабатывают, обычно если и сходятся, то даже не с ровней по доходам.
Поэтому у такой женщины нет потребности в мужике . Чисто для встреч, да и то нафиг нужен
Сообщение было удалено
А какой смысл женщине жить с пополамом?
Сообщение было удалено
)))
Олигархиня? Для интереса посчитай сколько ты тратишь в месяц на продукты
Сообщение было удалено
вообще-то это просто дискуссия. и в рамках этой дискуссии можно допустить такую возможность, теоретически. а то разговаривать будет не чем.
Сообщение было удалено
это ещё не bad hurt, а уже last warning:
Американская мечта умирает [Такер Карлсон на русском] (видео на ютубе) Вкратце: американский средний класс исчезает, потому, что исчезает американская семья среднего класса. Хотя на это есть много причин, основная причина чисто экономическая. Исследования показывают, что если мужчина зарабатывает меньше, чем женщина, то женщины в основном не хотят выходить за них замуж. Это создаёт в обществе снижение числа зарегистрированных браков, и всплеск рождаемости вне брака, и как следствие все ожидаемые беды в семьях. В 2015м, исследование проведённое инститом Брукинс, показало, что снижение роста зарплаты у мужчин привело к снижению коэффециента заключённых браков на четверть за последние 35 лет.
Сообщение было удалено
Не много, считала уже. На себя одну максимум тысяч 12-15
Сообщение было удалено
Вы желаете получать какую-то материальную выгоду от мужчины? если да, то на каком основании?
Сообщение было удалено
А тебе что до чужих денег?
Сообщение было удалено
Если бы такое было возможно, я бы уже жила с мужчиной. Но таких мужчин, с кем бы я сейчас стала жить, пока не существует.
Сообщение было удалено
Тут другой момент, я думаю что начинать встречаться и жить вместе надо в районе 25 лет или раньше, иначе сейчас после 30 лет мне уже психологически тяжело менять привычный ритм жизни
Сообщение было удалено
А ты то куда лезешь , затычка
Сообщение было удалено
Можно. Но не удобно. Зачем создавать проблемы там, где можно жить без них?
Сообщение было удалено
Да я просто вижу, что вы стремитесь разрушить всё хорошее и бескорыстное.
Что за сволочи-торгашки то?
Сообщение было удалено
Кто о чем.
Можно мне и не отвечать, если не читаешь пост
Сообщение было удалено
))) как и белых единорогов
Сообщение было удалено
И что это для тебя небольшая часть бюджета ?
Сообщение было удалено
Жизнь это вообще сплошные проблемы, при таком подходе. Смиритесь.))
Сообщение было удалено
Я не парюсь, мне и с девочкой жить хорошо )
Сообщение было удалено
От мужчины должен быть профит и не малый. Иначе сообщение вижу в нем смысла
Сообщение было удалено
Небольшая. А вам какое дело вообще до моего бюджета?
Сообщение было удалено
Зачем жить на этих условиях с мужчиной, если к мужчине женщина выдвигает другие условия, не такие, как к подружке? Как вы себе представляете жизнь с мужчиной, как с подружкой? Мужиков своих с ним обсуждать? На свидания с другими мудиками вместе с ним ходить?
Сообщение было удалено
да это тролль местный. сейчас затянет свою песню про ***. ))
Сообщение было удалено
можно посмотреть видео на ютубе, тогда масштаб проблемы, и её последствия станут ясны наглядно.
То, что об этом уже открыто говорят дикторы на американском тв это достаточно тревожный симптом.
Сообщение было удалено
Не выгодно
Сообщение было удалено
Ради удовольствия
Сообщение было удалено
Не соглашусь. По вашей логике, основная цель замужества женщин- улучшение своего материального положения. В кругу моих подруг это не так. Это не значит что я, или подруги, были обеспеченные, богатые женщины. Но не бедные, выходили замуж к 30 и 30+, имея стабильный доход, работу и свое жильё. Поэтому, лично для меня на 1 и даже на 2 и 3 месте при выборе мужа был не его доход, обратное- это мышление "голодранок".На 1 месте лично для меня было желание иметь детей в нормальном браке. И, кстати, во время совместной жизни может ооочень многое измениться, в том числе доходы супругов. Много лет муж зарабатывал больше меня, потом одинаково, теперь больше я . Все бывает в жизни. Заранее и не знаешь.
Сообщение было удалено
троллинг ))
Я сейчас три месяца на диете. У меня утром овсянка, днём мясо/рыба/креветки с брокколи, вечером овощной салат. Сезонные овощи недорого стоят. Ещё и ем стараюсь меньше ) Хочу летом в Испанию на месяц , хочу с моим мужиком. Может уже будет норм зарабатывать. Очень хочу с ним отдохнуть
Сообщение было удалено
Мы с подругой купили квартиры на одной площадке, так тоже столько проблем разом отвалилось . И помощь и общение и поддержка , и часто по очереди ходим на ужин друг к другу .
Сообщение было удалено
Га основании того, что мужчина зовёт секс и мешает знакомиться с другими мужчинами
Сообщение было удалено
Тебе профит уже был дан один раз при рождении в виде бесценного дара жизни. Прекрати паразитировать и стань наконец человеком, а не амёбой! Перестань высасывать подобно пылесосу из мужчин все жизненные соки, и научись наоборот вдохновлять и дарить силы. Так как это делают настоящие женщины.
Сообщение было удалено
А я разве говорил, что как с подружкой? Мы финансовую сторону вопроса обсуждали.
Сообщение было удалено
Я с сестрой живу, мы с ней тем более ровесницы , вообще отлично. И полное взаимопонимание )
Сообщение было удалено
Так я не про это. Когда женщтна одна живёт, естественно на продукты мало уходит. А вот когда с мужиком, это ж ведра жратвы.
И на это еще скидываться ? Нафиг надо
Сообщение было удалено
А вы с мужчиной ради выгоды? ))
Сообщение было удалено
Кому надо? Зачем надо? Если вам не надо, то зачем вам себя с 25 лет готовить к совместной жизни с чужой какой то бабой? Живите один
Сообщение было удалено
))) бегу и падаю.
Сообщение было удалено
На такси в Белоруссию? Это интересно. Наверное.
Сообщение было удалено
зовёт?
Сообщение было удалено
Правда жизни.
Это всеми женщинам предполагается по умолчанию
Сообщение было удалено
Он у меня овощной фанат )) так что экономно будет в плане еды. Мне единственное надо, чтоб он больше зарабатывал и снял жильё. С едой я думаю проблем не будет
Сообщение было удалено
Жадина-говядина.
Противно читать.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и написано, какая польза от подружки и какой от мужчины вред. Если мужчина не компенсирует вред, который он приносить женщине, то женщина выбирает как ей жить.
Сообщение было удалено
Давай быстро. Одна нога здесь, другая там.
Сообщение было удалено
Я рожать не планирую, поэтому психология овyлей мне не близка
Сообщение было удалено
Нет, ради удовольствия. Но получая выгоду, я получаю одно из удовольствий жизни с мужчиной
Сообщение было удалено
Какой еще вред?
Сообщение было удалено
Хочет