Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
TUC
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл жить не на равных условиях?

TUC

Сообщение было удалено

А мне начать мужиков перебирать что ли? Зачем? Мне и так нормально.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Что за батхерт?
Тут в другом проблема, мужчинам которые много зарабатывают, обычно не нужны такие же женщины. Они хотят зависимых, молодых красивых . А женщины которые хорошо зарабатывают, обычно если и сходятся, то даже не с ровней по доходам.
Поэтому у такой женщины нет потребности в мужике . Чисто для встреч, да и то нафиг нужен

Гость
TUC

Сообщение было удалено

А какой смысл женщине жить с пополамом?

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

)))
Олигархиня? Для интереса посчитай сколько ты тратишь в месяц на продукты

TUC
Вау🍷

Сообщение было удалено

вообще-то это просто дискуссия. и в рамках этой дискуссии можно допустить такую возможность, теоретически. а то разговаривать будет не чем.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

это ещё не bad hurt, а уже last warning:

Американская мечта умирает [Такер Карлсон на русском] (видео на ютубе) Вкратце: американский средний класс исчезает, потому, что исчезает американская семья среднего класса. Хотя на это есть много причин, основная причина чисто экономическая. Исследования показывают, что если мужчина зарабатывает меньше, чем женщина, то женщины в основном не хотят выходить за них замуж. Это создаёт в обществе снижение числа зарегистрированных браков, и всплеск рождаемости вне брака, и как следствие все ожидаемые беды в семьях. В 2015м, исследование проведённое инститом Брукинс, показало, что снижение роста зарплаты у мужчин привело к снижению коэффециента заключённых браков на четверть за последние 35 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Не много, считала уже. На себя одну максимум тысяч 12-15

TUC
Гость

Сообщение было удалено

Вы желаете получать какую-то материальную выгоду от мужчины? если да, то на каком основании?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что до чужих денег?

TUC

Сообщение было удалено

Если бы такое было возможно, я бы уже жила с мужчиной. Но таких мужчин, с кем бы я сейчас стала жить, пока не существует.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Тут другой момент, я думаю что начинать встречаться и жить вместе надо в районе 25 лет или раньше, иначе сейчас после 30 лет мне уже психологически тяжело менять привычный ритм жизни

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А ты то куда лезешь , затычка

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Можно. Но не удобно. Зачем создавать проблемы там, где можно жить без них?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто вижу, что вы стремитесь разрушить всё хорошее и бескорыстное.
Что за сволочи-торгашки то?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Кто о чем.
Можно мне и не отвечать, если не читаешь пост

TUC
Вау🍷

Сообщение было удалено

))) как и белых единорогов

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

И что это для тебя небольшая часть бюджета ?

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Жизнь это вообще сплошные проблемы, при таком подходе. Смиритесь.))

TUC

Сообщение было удалено

Я не парюсь, мне и с девочкой жить хорошо )

Гость
TUC

Сообщение было удалено

От мужчины должен быть профит и не малый. Иначе сообщение вижу в нем смысла

Гость

Сообщение было удалено

Небольшая. А вам какое дело вообще до моего бюджета?

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Зачем жить на этих условиях с мужчиной, если к мужчине женщина выдвигает другие условия, не такие, как к подружке? Как вы себе представляете жизнь с мужчиной, как с подружкой? Мужиков своих с ним обсуждать? На свидания с другими мудиками вместе с ним ходить?

TUC
Андрей

Сообщение было удалено

да это тролль местный. сейчас затянет свою песню про ***. ))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

можно посмотреть видео на ютубе, тогда масштаб проблемы, и её последствия станут ясны наглядно.
То, что об этом уже открыто говорят дикторы на американском тв это достаточно тревожный симптом.

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Не выгодно

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Ради удовольствия

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. По вашей логике, основная цель замужества женщин- улучшение своего материального положения. В кругу моих подруг это не так. Это не значит что я, или подруги, были обеспеченные, богатые женщины. Но не бедные, выходили замуж к 30 и 30+, имея стабильный доход, работу и свое жильё. Поэтому, лично для меня на 1 и даже на 2 и 3 месте при выборе мужа был не его доход, обратное- это мышление "голодранок".На 1 месте лично для меня было желание иметь детей в нормальном браке. И, кстати, во время совместной жизни может ооочень многое измениться, в том числе доходы супругов. Много лет муж зарабатывал больше меня, потом одинаково, теперь больше я . Все бывает в жизни. Заранее и не знаешь.

TUC
Гость

Сообщение было удалено

троллинг ))

Я сейчас три месяца на диете. У меня утром овсянка, днём мясо/рыба/креветки с брокколи, вечером овощной салат. Сезонные овощи недорого стоят. Ещё и ем стараюсь меньше ) Хочу летом в Испанию на месяц , хочу с моим мужиком. Может уже будет норм зарабатывать. Очень хочу с ним отдохнуть

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Мы с подругой купили квартиры на одной площадке, так тоже столько проблем разом отвалилось . И помощь и общение и поддержка , и часто по очереди ходим на ужин друг к другу .

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Га основании того, что мужчина зовёт секс и мешает знакомиться с другими мужчинами

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Тебе профит уже был дан один раз при рождении в виде бесценного дара жизни. Прекрати паразитировать и стань наконец человеком, а не амёбой! Перестань высасывать подобно пылесосу из мужчин все жизненные соки, и научись наоборот вдохновлять и дарить силы. Так как это делают настоящие женщины.

TUC
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А я разве говорил, что как с подружкой? Мы финансовую сторону вопроса обсуждали.

Гость

Сообщение было удалено

Я с сестрой живу, мы с ней тем более ровесницы , вообще отлично. И полное взаимопонимание )

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Так я не про это. Когда женщтна одна живёт, естественно на продукты мало уходит. А вот когда с мужиком, это ж ведра жратвы.
И на это еще скидываться ? Нафиг надо

TUC
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А вы с мужчиной ради выгоды? ))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Кому надо? Зачем надо? Если вам не надо, то зачем вам себя с 25 лет готовить к совместной жизни с чужой какой то бабой? Живите один

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

))) бегу и падаю.

Гость.
Андрей

Сообщение было удалено

На такси в Белоруссию? Это интересно. Наверное.

TUC
*** Волшебница

Сообщение было удалено

зовёт?

Гость
TUC

Сообщение было удалено

Правда жизни.
Это всеми женщинам предполагается по умолчанию

Гость

Сообщение было удалено

Он у меня овощной фанат )) так что экономно будет в плане еды. Мне единственное надо, чтоб он больше зарабатывал и снял жильё. С едой я думаю проблем не будет

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Жадина-говядина.
Противно читать.

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Ну вот вам и написано, какая польза от подружки и какой от мужчины вред. Если мужчина не компенсирует вред, который он приносить женщине, то женщина выбирает как ей жить.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Давай быстро. Одна нога здесь, другая там.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я рожать не планирую, поэтому психология овyлей мне не близка

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Нет, ради удовольствия. Но получая выгоду, я получаю одно из удовольствий жизни с мужчиной

TUC
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Какой еще вред?

Писдатая Волшебница
TUC

Сообщение было удалено

Хочет