Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Коша

Для тех, кто в свое время практиковал уклонение от армии, последствия будут не очень приятные. С 26 декабря 2014 года мужчины, которые не служили и не имели законных оснований на освобождение, иными словами уклонялись от воинской службы, вместо военного билета получают справку, форма которой утверждена Приказом Министра обороны от 18 июля 2014 года № 495.

Коша

Сообщение было удалено

Ой да ладно, нельзя ему помечтать уже? Никого же не шантажирует по факту и ни к чему не склоняет

Коша

У меня для тебя плохие новости
Твоя тема называется жадность женщин не знает границ не так ли
(в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Тоже не понял что значит шантаж? Закон не обязывает иметь отношения с жадной женщиной, км и с любой другой это дело добровольное.
Хоть в чем-то мы с тобой поняли друг друга

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Нет никакого возбуждения вражды, слово жадность это не оскорбительное слово, в отличие от всего что наговорила ты.
Но если в считаешь что я что-то нарушил, подавай в суд

Коша
Гость

Сообщение было удалено

вся твоя тема это возбуждение вражды против женщин и есть:) так что прежде чем оскорблять кого-то и наезжать с угрозами найти меня по айпи, следи за языком, не то есть опасность что лишишься

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Это неважно, даже несмотря на то что военный билет я уже получил и обратной силы это не имеет, он все равно мне ни разу не пригодился, тем более я не уклонистом, как мы уже выяснили

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Если цитирование семейного кодекса ты поелюднл назвала возбуждением вражды, то у меня для тебя очень плохие новости

Коша
Гость

Сообщение было удалено

являешься
отказ от подписи в повестке на одно из мероприятий военкомата, описанных выше;
Твои регулярные неявки и есть отказ от подписи:)

Коша
Гость

Сообщение было удалено

напоминаю тебе твою тему
Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда нет дохода, или декретный отпуск то вопросов нет. Но если свой доход есть то с какого фига свои деньги зажимаете, а на его живете?
___

Твое прямое вмешательство в семейные отношения и возмущения против чьей либо модели семьи и есть возбуждение вражды527

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Я не отказывался от подписи, как можно отказаться если ее приносили всегда когда меня дома не было? По закону повестка должна вручаться только конкретному человеку, то есть мне.
Соответственно неявки не могут быть отказом от повестки, потому что чтобы явится, я должен знать. А я не знал, мне повестку не вручили, значит и ответственности нет

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тебя, особо одаренного
неявка по повестке в военкомат лица, состоящего на учете; неявка в военкомат для постановки на учет или снятия с него в установленный срок; неявка в военкомат для сообщения информации о выезде за пределы муниципального образования более чем на 3 месяца; неявка в военкомат для сообщения информации о выезде за пределы России более чем на полгода; несообщение в военкомат об изменении места жительства, семейного положения, места работы или учебы в установленный срок. самостоятельное покидание сборного пункта перед отправкой на воинскую службу; незаконное оформление призывником отсрочки от армии или военного билета; причинение себе травм, несовместимых с прохождением военной службы; отказ от подписи в повестке на одно из мероприятий военкомата, описанных выше; переселение призывника на новое место жительства без постановки на воинский учет.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Нет, это выражение частного мнения, а не возбуждение вражды.
Но очень хорошо, значит женщины которые возмущаются что есть женщины которые добровольно живут с альфонсом, они вмешиваются во внутренние дела семьи и возбуждают ненависть?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

отличная идея кстати)) и новоселова посадим))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

свое честное мнение, ты вот уже 31 страницу навязываешь в средствах массовой информации и она послужила причиной оскорблений и унижений мужчинами и женщинами. ты не отвертишься как ни пытайся:)

Гость
Коша

Сообщение было удалено

И что из этого я нарушил? Место жительства я не менял, больше чем на 3 месяца из населенного пункта не выезжал, на учёте в военкомате состоял, а являться для прохождения мероприятий связанных с призывом я должен был только по повестке а повестку мне не приносили. Может приносили когда я в магазин вышел, но раз не дождались меня, то ответственности моей нет

Коша

мужчинами женщин. опечатка
это прямой призыв к мужскому насилию

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А Милу Левчук, или кто у вас там в кумирах?

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, на женщин пора возбуждать уголовные дела, когда влезают во внутренние дела семьи когда женщина добровольно живёт с альфонсом, вызывают ненависть и провоцируют оскорбления

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Опять не вкурил да что ж такое.
Уголовная ответственность может наступить, если призывник систематически не является на призывные мероприятия или не явился по повестке на отправку в войска. В таком случае вероятность возбуждения уголовного дела по ст. 328 УК РФ существенно повышается.
Иногда повестка может потеряться. Что делать в таком случае и можно ли прийти в военкомат без повестки? Явиться без официального вызова можно.

Более того, если призывника не вызывают на призывные мероприятия, он обязан самостоятельно прибыть в стол явки и попросить повестку на медицинское освидетельствование. Если этого не сделать, то после 27 лет военкомат выдаст призывнику не военный билет, а справку «уклониста». Ту самую справку которая

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Какая ж ту глупая, никак не можешь понять, что не явиться по повестке, значит расписаться и не прийти я чего у меня не было.
Ну да ладно, лучше расскажи, будешь радоваться, когда твоего сына призовут в армию или отправят в горячую точку? Или для тебя пушечное мясо не все мужчины?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Так, а теперь что предлагают?
Теперь предлагают следующий порядок: если призывник по каким-то причинам не получил повестки вовсе или получил ее только после окончания призывной кампании, он должен явиться за ней в военкомат самостоятельно. И сделать это нужно будет до начала нового призыва. То есть если призывник пропустил весенний призыв, его ждут в военкомате до 1 октября, а если осенний — до 1 апреля. Еще раз: если призывник не получил повестку, он должен явиться за ней сам.

В своем отзыве на законопроект правительство РФ указало, что новая обязанность призывника самостоятельно являться за повесткой в военкомат противоречит другой статье закона «О воинской обязанности и военной службе», в которой описана организация призыва граждан на военную службу. Но не высказалось против введения этой нормы.

Что будет, если я откажусь получать письмо?
Ваш явный отказ получать заказное письмо — зафиксированный почтальоном — могут расценить как уклонение от воинской службы. Но даже если вы не откажетесь явно (проигнорируете все уведомления и просто не явитесь на почту), вы все равно должны будете самостоятельно явиться в военкомат до начала следующей призывной кампании.

Если у вас не было уважительных причин, это тоже будет считаться уклонением от воинской службы. В своем отзыве правительство указало, что автор законопроекта случайно убрал фразу о привлечении к ответственности за уклонение от воинской службы, но эту фразу скорее всего вернут одной из поправок.
а с 2014 года, напоминаю тебе дадут волчий билет уклониста, т.к ты старше 27:)

Коша

Дублирую
Для тех, кто в свое время практиковал уклонение от армии, последствия будут не очень приятные. С 26 декабря 2014 года мужчины, которые не служили и не имели законных оснований на освобождение, иными словами уклонялись от воинской службы, вместо военного билета получают справку, форма которой утверждена Приказом Министра обороны от 18 июля 2014 года № 495.
____
Вот так вот. Плохи твои дела. Как в принципе плохи дела всех потенциальных преступников уклонистов вякающих и угрожающих женщинам на форуме

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Опять неувязочка, я получил военный билет до 2014 года и дотвснх этих поправок, так что твоему сыну будет труднее избежать армии. Тыиркла чтотоньпоцдет служить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рада что твой сын пойдет служить?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

_
Тебе смотрю прям надо вдалбливать. с логикой совсем боль

Коша

С 2014 года, если ты не служил - ты уклонист:) Так понятно? Поскольку почтальоном были зафиксированы неоднократные вызовы в армию.

Коша

С 2014 года вступил в силу закон, где все не служившие уклонисты.
те что без веских уважительных причин были.

Гость

Коша бредит, почему ты не указываешь что это только предложение одного из депутатов, а не принятый закон, про являться за повестками самостоятельно? Тем более меня это вообще не касается, я давно получил военный билет и возраст у меня не призывной.
Про сына ответь, будешь рада если его призовут в армию или пошлют в горячую точку?

А что эта справка? Ничего страшного она не несёт
Я тоже против армии 😁

Лучше уклонист, чем контуженный или вообще труп. На днях вот только какой-то военнослужащий случайно смертельные травмы получил на учениях, почему-то был с пакетом на голове и со связанными руками - и как так вышло?
Лучше уж справка.

Коша

Бредишь ты. Если тебе пока что удалось избежать наказания только по оплошности органов
я буду счастлива когда тебя схватят на границе и повезут служить. это ж как делается. не замечают-не замечают. появится потребность в воинской силе, сразу про тебя вспомнят и пофиг что тебе больше 27. Это Россия детка))) Хорошо тебе сейчас рассуждать о политике пока для тебя лично жареным не запахнет. ахаха

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Тебе только и остаётся что мечтать о неосуществимом из-за того что не можешь переварить мысль что не все мужчины являются пушечным мясом.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

не не. это тебе теперь нужно бояться как бы не попасть на учет:) мне то что, я расписала то что тебя ждет в недалеком будущем. суровая реальность:) пойдете напару с Андрейкой, покажете всему интернету и миру какие вы герои, ну классно же:) ты же хотел)))

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Ну давай, приведи в студию факты призыва мужчин старше 27 лет, или так и останешься полной неадекваткой.
Про своего сына то чего стыдишься ответить? Будешь рада, если он как настоящий мужчина, пойдет служить или воевать в горячую точку?

Гость

Помню, несколько лет назад, возвращаясь поздно домой, шел первый час ночи, решил срезать путь через дворы, и вдруг вижу идёт девушка, у ней подбегает мужик, валит ее на землю, выхватывает сумочку, и убегает, причем убегает по дороге прямо мне навстречу.
У меня первой мыслью была идея, не сыграть ли в Робин гуда, сделав ему подножку и восстановив справедливость. Но в туже секунду всплыла в памяти криминальная новость как в аналогичной ситуации, такой смельчак получил удар ножом. В итоге я отошёл в сторону, и дал ему спокойно пробежать мимо.
Считаю что поступил правильно, ведь физически девушке уже ничего не угрожало, а от неспасенной сумочки, я жалости не испытываю.
Сейчас Коша напишет что я ненастоящий мужчина, а я порадуюсь, ведь ненастоящий мужчина в переводе, это сильный мужчина строящий ы иерархии выше чем всякое пушечное мясо, которое убивают ради чужих интересов

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Граждане, которые находятся в военном запасе, в мобилизационный период условно могут быть разделены на следующие группы: 18-35, 34-45, 45-50 лет. В связи с необходимостью обеспечения армии более востребованными кадрами, сперва призыву подлежат лица, чей призывной возраст в РФ составляет от 18 до 35 лет. После этого могут быть призваны граждане из второго разряда, и только затем из третьего.
__
смотри не подавись там в истерике)))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

мне абсолютно пофиг какой ты. ты вещал мне про букву закона, которую ты не соблюдаешь. дезертир и уклонист
так вот закон с тебя по всей строгости и спросит, а точнее люди на которых ты хлебало раскрываешь. нарвешься. уже нарвался. это ведь только начало, интернет спор
неприятности уже к тебе подкрались

Коша

Адиос амиго. Переваривай:)

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Я готов поспорить на деньги, что меня не привлекут по статьям уклонение м дезертирство. Принимай, если не пустословка

Андрей

А Вау-то у нас оказывается красивая. :)

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Гость

Кошач давай-ка подъезжай со своим мужем который мне в Митино, я покажу вам обоим ваше место

Гость

Коша, давай-ка подъезжай со своим мужем ко мне в Митино, я покажу вам обоим ваше место. Если не боишься

Гость

Вот какая ситуация получается. Пусть сейчас я зарабатываю 100 тысяч, но на себя мне и 40 легко бы хватило.
А свяжешься с женщиной и попадешь в зависимость от ее хотелки, не только все 100 будут улетать в трубу, но и увеличив доходы до 200 тысяч, за счёт того что перерабатываешь и перенапрягаегься, денег хватать не будет. А в итоге инфаркты и инсулбты в раннем возрасте.
Так что лучше спокойно жить одному, чем корячится на женщину, все равно от нее взамен никакой пользы

.

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, лучше один живи )

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Плюс ещё эмоциональный момент, мне важно личное пространство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одному /одной жить идеально.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Вы так пишете как будто живя один он умрет от горя, что рядом ленивой паразитки-потребл*ди нет :)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего ты маешься тут годами и всех убедить пытаешься что тебе одном уже лучше? Жил бы уже один счастливо и не загонялся