Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Коша

Сообщение было удалено

Девушка, чего я знаю, тут перечислять не стоит. А то щас начну принимать экзамен на умение производить порох в домашних условиях, "растяжки" с максимальным уничтожением живой силы в домашних условиях, и экстренным торможением с потерей следов. Оно вам надо? Начнем с клинча. Борьба на матах в присутствии судей не одно и то же с уличной дракой на выживание. Про болевые точки опять таки - судьям в спортзале, 1, 2, 3 место, медалька. В серьезных ситуациях вопрос в сантиметрах от печени и молниеносности, а еще от желания выжить, а не грамотку на стену повесить.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

))) А, карьеристки вас тоже посылают?
Традиционным женщинам вы не нужны, так как не являетесь мужчинами, слишком для этого немощны.
Но и карьеристкам тоже не нужны, кто захочет тянуть балласт в виде слабосильного партнера? Карьеристки и сами с усами! )))
Никому вы не нужны короче говоря. Никчемыши и позорники, над которыми только на женском форуме потешаться.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

паблики в соцсетях это не репрезентативно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть земля. И не забывайте, что медленно запрягаем, но ухабы не страшны. И вас коснется.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Надеется что защитят нужно будет тебе, особенно учитывая твои высказывания(интернет всё помнит).

А я эти службы упомянул к тому, что нам, мужчинам, будет обеспечен максимальный доступ к функции защиты нашего государства и нашей страны.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Да они за копейку для своей же семьи удавятся. Там мужских качеств искать не стоит. Какие из них защитники Родины? Их даже слова "долг" и "ответственность" пугают. даже слова. Они ни о семье, ни о Родине думать не состоянии. Только о своей собственной за д нице. Об этом тут и кричат который день.

Коша

как же я вас презираю. тебя Андрейка в частности.
за то, что ты и тебе подобные - не спортивные, слабосильные_чмошники, надеющиеся на кого-то! на сильных самцов)))) при этом втирающие женщинам, что вы чего-то стоите.
Ни цента. Можете хоть излиться ядом, я давно дуализированный есь и мой жук меня лично учил винчун, чтобы я могла без напряжения постоять за себя. А вы и за себя то не можете, потому и женщины бегут от вас как от тараканов примазывающимся к хлебным крошкам.
Я не могу перевоспитать неперевоспитуемых. Но разоблачить вас, чтобы женщины не заблуждались - могу. Ваша агрессия не признак силы. тем более по отношению к женщинам. Сила она - в упорстве и стойкости, на что вы не способны. Сила - идти к целям, вести и защищать свою семью. Тогда женщины преданы. Такие же....недо..любви не заслуживают и даже формальной вежливости. И вы видите что я вас насквозь вижу и теряете напрочь человеческий облик. Вперед, нечистая сила)) Ненавидьте дальше. Это все что вам остается

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Истинный профи ценнее бумажек с водными знаками. Что женщина, что мужчина профи одинаковы в цене.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Посмотрим на твою "отвагу" в экстремальной ситуации, "презиральщица".
Что-то мне говорит, что первая за кордон рванёшь, как крыса.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Ок"! тогда о каком феминизме идет речь? Верите? идите за нами. Нет? Блуждайте сами. Нет проблем.

Гость

сами первые рванут, а если будут очереди у банкоматов, то оттолкнут, и в других очередях, лишь бы свою задницу спасти. А ни на одно *** не надеюсь. Достаточно посмотреть на Украину, все гарные хлопцы отсасывают в Польше и не против выйти за них "замуж"

Коша
Гость

Сообщение было удалено

потому что они быстро выдыхаются, устают и ноют, все им тяжело бедняжкам. да они месяц то содержать ребенка не смогут, его ж кормить надо. да какого ребенка. там и кошке корма жалко))) а по 14 часов без выходных полгодика так и вовсе скопытятся)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё очереди у банкоматов? Что ты мелешь?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

если будет угроза, что деньги не будут выдвать, наличные наверное лучше и в долларах, нет не слышал?
Мелешь тут только ты

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

не пиши мне больше, я с убожествами не общаюсь. пусть тебе юродивому кто-то другой подает милостыню

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

А ты не слишком-ли много на себя берёшь, чтобы сравнивать защиту Родины с прислуживанием строптивой и неблагодарной хабалке, которой являешься ты и тебе подобные?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё доллары? Я вообще не пойму, о чём речь? Когда экстремальная ситуация, тут вообще-то не до зелёных фантиков.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

С хрена-ли ты мне тогда до этого всё это время писала? Убогий = у Бога, если что. А юродивые обычно Христа ради.
Ты хоть поняла, что написала, и что на самом деле меня похвалила?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ну например выехать в сторону хотя бы казахстана скажем, деньги нужны и не карточки пластиковые

Коша
Гость

Сообщение было удалено

а ты все таки перечисли, попытайся. побудь хоть здесь героем, ну. сделай даме приятно, ну грустно же совсем, ну что вы все такие тут никакие(((

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В сторону Казахстана (и во все другие стороны) будет бесплатный армейский транспорт, если того потребует оперативная обстановка.
Я про военкомат именно поэтому написал. Это(вместе с МЧС) хребет нашего государства, который в любом случае будет работать, и куда можно будет прийти за указаниями, обмундированием и оружием, и на который можно будет положиться.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Зачем тебе?)) Революцию собралась творить?)))) носки вяжи бойцам, и оказание первой мед. помощи осваивай, толк будет больше. Хотя современная баба спицы в руки не берет, и от собственных синяков на свистке после гиалуронки в шоке. не королевское дело. А с чего грустно? с мужем на фестиваль кино сходи, с детьми на горке покатайся. Героями побыть успеем. Гундяю за панихиду по героям из бюджета платят))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

мне неинтересно, как там будет происходить у наемников, обычные люди не будут воевать и работать "все для фронта, все для победы". У обычных людей скорее всего заберут личные автомобили "для военных нужд", так что готовься Андрюшка
Враги не вокруг, враги внутри

Коша
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) он этого не понимает, как и автор, свято уверены в своей безопасности)))

Расмум
Андрей

Сообщение было удалено

Бро, мне кажется, ты готовишся к прошлой войне. Гонцов на лошадках с плюмажами не хватает. Военкоматовских. Оперативная обстановка потребует молится постится и слушать сводки генштаба, сидя в метро в противогазе:-)))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

ясно, ну сиди, пока не скажут годен, клопов давить))) кто-то же должен пока бойцы воюют, и картошку им почистить, и носки зашить)))

Коша
Расмум

Сообщение было удалено

неужели сюда зашел нормальный мужчина..*радостный смайлик*

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А мне неинтересны твои пораженческие и обывательские взгляды.
Если речь идёт об экстремальной ситуации, при которой существует военная опасность стране, то никакого деления на "наёмники и обычные люди" быть не может по определению.
Впрочем, вы даже своего супруга бескорыстно любить не умеете, а я вам тут о защите Родины.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Тыловые службы тоже нужны, не юродствуй. Война войной, обед вовремя.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

да ясны. ясны мне ваши ценности, инфантильные))) вот подожду расмуса, может он соизволит снизойти до андрея и разъяснит ему что такое оперативная обстановка, вломит ему как следует)))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Расслабься. В Европе может быть сформирован красочный гейпарад и не более.. Ну может палатки с булками разгромят и пару десятков чернозадых прирежут. 3-я мировая будет без танков и самолетов. На полное поражение.
А вот внутренний конфликт ожидается интересней. Югославия, Ангола, Руанда дальше не перечисляем, кому надо, то знает о чем это.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Чойто за ценности такие? нежелание в пилотку вкладывать? Ну слава Богу, дошло наверное до баб.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Ну младенцы во взрослых штанах, мальчики-зайчики, детский сад на лямках, очередь за супом и все такое. Скучно:)

Гость

Кстати, прозвучала фраза " мужчина ведет женщину", от кого - неохота копаться, если надо найду.
Теперь поясните пожалста, что это за феминизм такой. "Ты вот меня давай веди, но я такая вся брыкливая, непредсказуемая, развитая, не нуждающаяся ни в ком, решение сама принимаю, за себя отвечаю, сама собой распоряжаюсь и ваще, никто мне не нужен"! Логика где? На вопрос нет ответа.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Конкретно и по существу. Факты.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

это моя фраза))) причем тут феминизм? отвечай за женщину. обеспечивай. защищай. не будь злым по отношению к своей семье и жене, будь преданным, и будет она тебя счастливо любить и не скандалить, и не изменять. Тебе лично это сложно?

Гость

Так что все 26 страниц темы переливание из пустого в порожнее. Женщина не равна мужчине в большинстве своем. Не спорю, есть замечательные дамы, равные. По уму, выносливости, профессионализму. Перед такой женщиной замирает сердце, действительно. Она реально знает себе цену, знает цену жизни, отношениям. Но остальное - либо продажный бабий шлак, либо то, что называется банальщина с претензией.

Коша

Не самоутверждайся на женщине, самоутверждайся в социуме, чтобы придя домой и принеся ей добычу, ты чувствовал себя королем, а она тебя считала самым лучшим. Не уподобляйся кухонным бойцам которые в социуме ни на что не способны, а только орать на жену и ребенка, потому что его самого отымел шеф)))

Коша

А то все 26 страниц боретесь за копейки и считаете копейки. С женщинами. Стыдоба.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Это что, домашнее животное? У меня собака и кот, я за них отвечаю. Если женщина претендует на звание человека, то пусть сама несет ответственность за свои действия. Или что не так?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Инструкция для женщин в Российской Империи.

Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это. * Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом? убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

Если она сама за себя несет ответственность, то и на роль лидера в семье ты не имеешь никакого морального права. Лидер = ответственность за свою семью, за детей, за бизнес, за подчиненных. Это большая ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом — место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!»

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

за какой ещё бизнес и подчинённых? А что, без эксплуатации чужого труда денег заработать не судьба?

Коша

И все 26 страниц вам об этом толкуют. В отношениях или каждый за себя, или кто -то один берет ответственность и ведет.
Не умеете сдерживать обещания и отвечать за свои поступки и действия, = мальчик-зайчик, альфонс и не мужчина. Точка

Гость
Коша

Сообщение было удалено

21 век, какие короли? какая добыча? Да вылезайте уже из пещеры, дама))
У нас равноправие. Если ваше окружение орет на жену и ребенка, то вы себе сама злобное буратино, такого выбрали. Какое же стандартное мышление.

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Ты, будучи существом глубоко асоциальным, даже сама перед собой и перед обществом ответственность нести не можешь. Куда уж там о семье говорить?
И вообще-то супруги в семье ответственность несут взаимную. Друг за друга.
Но тебе, как эгоистке, привыкшей сидеть на всём готовом, этого не понять.

А прикрываешь ты своё социальное паразитирование лаем в адрес свободных мужчин, не любящих таких иждивенок как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не мешает, также как она может помочь любимому человеку открыть свое дело, которое работала бы на благосостояние всей семьи. Если конечно он именно любимый, а не удобный?

Коша
Гость

Сообщение было удалено

хочешь равноправия, не претендуй на роль лидера. не претендуй на любовь и преданность. будь доволен, что женщина в отношениях будет вести себя как хочет, ходить куда хочет, спать с кем хочет -она равноправный партнер.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Лидер = спросили - ответила. Дали столько денег, сколько посчитал нужным лидер, захотел - отпустил с подругами, не захотел - дома сиди. Рожать столько, сколько лидер захотел. Лидер загулял - терпи. В отпуск туда, куда надо лидеру. Платье такой длины, как желает лидер. Дальше перечислять?
Или все о карманных львах мечтаем?)))