Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 20

Да вы *** расчетчики кому что.
Я за 30 лет уяснил : хочешь красивую -зарабатывай.
Средняя там девчуля - можно торговаться по условиям. Каждая средняя же мнит себя красивой и достойной халявной жизни.

*** одно и тоже. Идите работать.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

иди-ка ты отсюда, клоун.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Горькому подходит Гамлет.
Только не похожи вы на Горького, с вашей позицией уклонения от соперничества, подбирания крошек за сильными мира сего и требования от женщины оплаты использованных ею метров туалетной бумаги :)

Андрей

*Также Такер приводит следующий аргумент: фемо-курицы на американском шоу "The view", высмеивают тему последствий того, как влияет то, что женщины зарабатывают больше мужчины на создание семьи. Но опровергнуть то, что женщины не выходят замуж за зарабатывающих меньше их не могут. Более того, в конце передачи даже признали это.
Эта проблема существует, но о ней в американском обществе не принято говорить, а поднимающий эту тему рискует быть "наказанным".

Так вот, это всё очень напоминает курятник из столичных и колбасно-зарубежных фемо-куриц, образовавшийся на woman.ru .
Но не только. Также передачи типа "давай поженимся", и 80% отечественного ТВ-мусора, посвященного семейным отношениям.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Не знаю о каких крошках речь, я зарабатываю выше среднего по Москве, ещё и денег у меня больше даже многих тех кто зарабатывает больше меня, потому что они все спускают на ветер и сидят в кредитах.
А насчёт женских денег ситуация очень простая, если они начинают встречаться, он оплачивает кафе, кино, периодически что-то дарит, а она в ответ на него никогда никак не тратится, р ладкив отпуске отказывается внести свой вклад, считая что все финансовое с него в строго одностороннем порядке, это значит что она его не любит а просто использует.
Любящая женщина в ответ тоже как-то потратиться

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Хочет женщина красивого, пусть зарабатывает, мужчина это не существо низшего сорта

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Крошки не в цифрах вашей зарплаты, а вашем сознании. Вы не на то ориентированы, требуете от женщины выражать серьезность и любовь мужскими методами. Это все равно что она будет от вас требовать, чтоб вы ноги брили и детей рожали, она же для вас это делает! Утрирую, конечно, но надеюсь, суть ясна. Не требуйте от женщины мужского поведения, или же вы получите мужское поведение по всем остальным вопросам. Она, конечно, может по своим причинам соглашаться на "пополам", но тогда будьте готовы, что она будет относиться к вам как к сожителю, соседу, деловому партнеру, а не как к мужчине-герою, для которого она будет ХОТЕТЬ готовить ужин, наводить уют, которого она будет хотеть как мужчину и рожать ему детей.
Секс у женщин не там, где у вас, он в голове. На того, кто требует скинуться на колбасу, у гармоничной женщины не "встанет".

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

1) она бреет для него ноги, он для нее бреет лицо, мы квиты
2) отношение к мужчине как к герою = отношение к нему как к пушечному мясу которое она использует пока выгоден, потому и жадная до своих денег потому что он для нее пустое место
3)не надо односторонних восхищение, нужно взаимное уважение друг к другу и взаимное желание делать друг для друга что-то хорошее, когда оба могут приготовить ужин друг для друга,мы зависимости от обстоятельств
4)жадная до своих денег женщина,когда ей принципиально ни копейки на общие расходы не потратить, это нелюбящая женщина, а все ее восхищение лишь актерская игра пока она его исаользует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
как вы в москве с таким мировоззрением вообще выживаете?
или это попытка сломать стереотип?

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Мы не требуем, а ожидаем от женщин нормального и честного, а не свинского поведения.
Хватит носиться с пополамщиками. Большинство из нас, мужчин, ни разу ни копейки со своих женщин не взяли (хотя именно горячо любимый вами капитализм предполагает наличие брачных договоров, и раздельных счетов, так как это практикуется на Западе).

Вы не заговаривайте зубы, и лучше скажите, что думаете по поводу ситуации, когда мужчина привёз женщине продукты, но сам проголодался, и захотел самую мелочь - хлеба с маслом, а она загородила ему путь к холодильнику собой, и попыталась запретить его открывать, и лишь в ответ на слова о том, что там всё куплено на его деньги, отошла в сторону.

Это что, нормально? Это что за ублюдочные проверочки такие, а ?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Если вы везде видите подлость, жадность и готовность предать, как только ваши ресурсы иссякнут - то вам бесполезно что-то доказывать. Вы не хотите понять, что у женщин совершенно другое восприятие данных вопросов, а просто примеряете ситуацию на себя. Значит, вы и сами готовы предать, вдруг что не по вам, потому максимально соломку стелите, как бы вас не опередили, и если вдруг опередят, как бы к тому моменту сильно не потратиться. Вы сами рассуждаете как жадный, закомплексованный, недоверчивый и меркантильный человек, а от женщины почему-то требуете доказательств обратного. Выбирайте себе равноценную "соседку" по своим параметрам и убеждениям, но потом не нойте, а где же искренняя ее любовь, а почему она не признает, какой я глава семьи и вообще крутой мужик. И будет у вас гармоничная пара - товарищ Вася и товарищ Клава. Серп и молот. Равенство и братство.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Хватит демагогии. Мы это видим, потому, что сами через это неоднократно прошли, и наблюдаем схожую картину у друзей и знакомых. Не важно, что женщины говорят по поводу восприятия. Важно то, как они действуют.
А действуют женщины так, что когда у мужчины заканчиваются по какой-то причине деньги, то его сливают. Статистика разводов (большая часть из которых - по женской инициативе) вам в помощь.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Кстати, *** поговорка "любовь кончается, когда наступает бедность" принадлежит вам, женщинам.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

1)О какой любви может идти речь, если женщина целенаправленно ищет мужчину чтобы зарабатывал обязательно больше чем она? Это не любовь а расчет, и все ее хорошее отношение лишь актерская игра.
2)в семье некто не глава, есть равные отношения когда никто никем не командует, главой семьи скорее хочет быть женщина которая ищет мужчину что будет содержать, лидерство которого будет лишь на бумаге, а по сути во всем женский диктат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живу, ни в чем себе не отказываю

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Это где вы такой пример выкопали с хлебом и маслом, интересно? Что это за треш вообще? Это неадекват полный, зачем вы примеряете этот случай на модель отношений мужчины и женщины?
Скажу о себе: я не понимаю, когда мужчина в период ухаживаний или после него ожидает от женщины денежных вливаний. Мне важно знать, что он кормилец, защитник и добытчик. Я не против работать, но я против пополама. Я вполне могу купить на свои деньги что-то для двоих и не требовать мне возместить расходы, и я считаю нужным дарить мужчине подарки к праздникам. Но если мужчина именно требует с меня деньги на бочку за то, что "ты здесь живёшь, ты это ешь, ты водой пользуешься" - мне такое отношение к себе неприятно будет, я воевать за копейки с ним не буду, но и находиться рядом тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт хорошо
но должно прийти осознание что все поголовно охотятся за вашей пропиской. а как личность вы мало кому интересны. разве что выделитесь чемто особенным из основной массы москвичей

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

В реальной жизни. Зачем примеряю? Потому, что это весьма характерно для нынешнего отношения женщин к нам, мужчинам.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

тролололо, как будто те-же нефтяные магнаты, крупные политики и медиа-звёзды интересуют охотящихся за ними в плане личности.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то видите, и мы что-то видим. Внешняя оболочка ситуаций из чужой жизни - это именно оболочка, вам не дано знать истинных причин. Для меня очень странно звучит, что доход уменьшился - и поэтому мужа за борт. Для меня это вообще из мира фантастики, уменьшение дохода никак не может быть поводом для сливания любимого мужчины. А вот если под финансовые трудности маскируется попытка скрыть доходы - это веский повод для расставания.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Ну хорошо, милая, я постараюсь поверить в то, что Вы из числа тех, что на вес золота.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Я не знаю, кому она принадлежит, но на мой взгляд, она бесполая. Дело не в меркантильности, а в инстинкте самосохранения и обеспечении базовых потребностей пирамиды Маслоу. Если вы или ваши дети голодны, а на голову капает - в этом момент вряд ли вы будете думать о любви и душе, сначала о куске хлеба детям. Нет?

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - ищите тогда Клаву. Серп и молот.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Сейчас во всех отношениях не самое лучше время для того, чтобы заводить детей. И вообще, я не вижу самоцели отношений именно в детях.

А если речь идёт обо мне самом, то таки любовь и душа лично мне важнее, да. Даже голодного желудка.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Глупости какие. Это треш и ужас. Не ориентируйтесь на такие примеры как на стандартное поведение.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Хм, да я вас не пытаюсь в чем-то убедить. Просто вы какие-то вопиющие сценарии примеряете на повсеместность. А это не так :)

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

*уныло рассмеялся*

Я бы не ориентировался, если бы не видел системного характера подобных примеров. Женская беспринципность, бесчеловечность и жестокость, вкупе с ультра-эгоизмом нынче в моде. Не верите? Это целенаправленно насаждается СМИ.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Они-то важнее, я не спорю. Но если вы помните суть пирамиды базовых потребностей, вы должны понимать, что не обеспечив "низы" - нет возможности обеспечить "верхние" секторы. Или это будет очень неустойчивое и кратковременное обеспечение.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Эти вопиющие сценарии не возникают на ровном месте. Современное состояние нашего общества, где каждый сам за себя, вкупе с пропагандой женской вседозволенности(см. "девизы" с недавних плакатов Reebok в Петербурге) создают для них весьма благодатные условия.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

А зачем вы смотрите/читаете СМИ? Я не смотрю, мне это неинтересно. Плюс вам рассказывают выгодную кому-то версию, имеющую под собой свои цели, а не непредвзятую правду-матку режут. Народ просит хлеба и зрелищ - они дают, вот и все. Смотрите своими глазами и думайте своей головой.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Дело в том, что я не ориентируюсь на пирамиду базовых потребностей в своём жизненном целеполагании.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Потому, что, как сказал кто-то из великих: если человек не интересуется политикой, то политика начинает интересоваться человеком.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Ориентируетесь вы или нет, но механизм стандартен для всех хомосапиенсов. И это не хорошо и не плохо, а просто так есть.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Я не интересуюсь напрочь. Это белый шум и инфекция для самостоятельного мышления. Пока что мной никто из политиков не заинтересовался :)

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Есть субпассионарность и есть пассионарность.
Есть обывательство, а есть героизм и мученичество.

Основная претензия к современным женщинам в том, что пассионарного в них вообще практически ничего нет. К любви и романтике подавляющее большинство не восприимчиво. Как одна мне недавно заявила, "признаться в любви, и читать стихи каждый дурак может".
А меня честно говоря от этой практичности и приземлённости уже тошнит, и не знаю, куда от неё бежать. Причём, молодые девушки теперь мыслят как "повидавшие жизнь" прожжёные женщины среднего возраста.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Надо сказать, я был неправ, когда использовал слово благодатный для описания этого феномена. Благодать - сугубо положительное явление, к навязываемому через СМИ и глянец скотству не имеет никакого отношения.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Касательно вашей знакомой, которая так сказала - она может быть как полностью меркантильной особой, так и той, которая уже не раз натыкалась на "стихи под луной" от томящегося от любовной муки поэта, предлагающего слиться в любовном экстазе под луной в зарослях крапивы, ведь это так романтично и по любви. Ну и бесплатно ещё, да :)

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

На мой взгляд, для того, чтобы обеспечить себе самостоятельное мышление, просто жизненно необходимо интересоваться происходящим вокруг и сопоставлять. А закрыться от всего происходящего в мире и в стране, и считать, что "моя хата с краю" - разве ответственно и по-взрослому?

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Нда уж, ну если только так.
Вообще, я понимаю своим разумом, что Вы из женской солидарности будете пытаться её оправдать или хотя-бы придать её высказыванию какую-то разумную мотивацию, но поскольку Вы это делаете изящно и невзначай, я пока никаких претензий Вам лично предъявлять не буду. Надеюсь, что мой аванс доверия не будет растрачен впустую(как уже много раз было с вашим братом, т.е. с вашей сестрой).))

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Что значит закрыться? У вас есть органы чувств (глаза и уши), а также орган для обработки полученной информации (мозг). Вы же, надеюсь, понимание, что с голубых экранов вам вещают уже готовую чью-то интерпретацию, чье-то предвзятое видение? А для чего это делается, думали? А чтобы повлиять на восприимчивых к СМИ людей, которым проще кричать вместе с толпой "вот уроды!", чем лично разобраться в происходящем и осмыслить все самостоятельно.
Как говорил Козьма Прутков: есть люди, подобные колбасам, чем их начинишь - то и носят в себе.

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

А если не скрупулёзно пополам, а вклад по мере возможности в некоторые расходы, особенно крупные? Ипотека, отпуск и и.п.
Если принципиально важно не копейки не вложить, значит роль мужчины это социальный лифи

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Телевизор вообще под бойкотом. В лучшем случае выборка записей интересующих передач в интернете.
Но, есть аналитика. Кургинян, Фурсов, Дугин . Чтение отечественных и зарубежных статей на политические и общественные темы.

Здесь уже белого шума значительно меньше, чем если просто смотреть всё подряд по ТВ. А значит и пищи для ума, соответственно, больше.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Какая ещё женская солидарность, что вы? Я просто вот подумала, в какой ситуации я могла бы такое сказать. И знаете, вспомнила парочку. Например, когда-то давно подкатывающий ко мне яйки чел достал бутеры из рюкзака и сел умирать их в один хобот. При том знал, что я с утра не ела, а он при мне уже ел в кафе. Ну наелся он от пуза, прячет остатки в рюкзак и мне такой: будешь? Ну я его спросила: то есть ты мне теперь предлагаешь остатки, когда сам наелся? О, как он осерчал! )) Психовал как)) "Ты что, хочешь сказать, что я жлоб??" Ну а кто ж ты ещё)) Так а ведь тоже стихи читал и гулять водил по дворам, грязь месили по дождю. Тонкой души человек, однако! У него ж ранимая поэтическая душа, а мне, такой-сякой, бутерброды надо...(с недешевым хамоном, кстати :))
Вот тогда-то, в том далёком студенчестве, я и начала понимать, что иногда под "романтично" подразумевается "бесплатно" :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожиточный минимум в Москве 17 тыс рублей в месяц, в него включено все что нужно для комфортной жизни.
Средняя зарплата 55 тыс рублей. каждый месяц от зарплаты у тебя остается 38 тыс рублей. если ты будешь инвестировать эти деньги, например, класть их на депозит, то через год ты будешь иметь 456000 рублей на депозите.
Эти 456000 рублей будут приносить тебе 2900 рублей пассивных доходов каждый месяц, на которые можно приобретать статусные вещи, не входящие в прожиточный минимум, и это только за первый год инвестиций. Через 10 лет инвестиций ты будешь иметь уже 53000 рублей пассивных доходов каждый месяц, через 40 лет ты будешь иметь почти 600 тысяч рублей пассивных доходов каждый месяц + будешь иметь пенсию порядка 17 тыс рублей. а это уже 617000 рублей каждый месяц + ты твой супруг будет иметь по меньшей мере столько же. в итоге вы будете иметь на пенсии 1 миллион 234 тысячи рублей пассивных доходов каждый месяц.
И это только при средней зарплате в 55 тысяч. При более высокой зарплате пассивные доходы будут расти в геометрической прогрессии за счет сложного процента с капитализацией. Примерно так и живут современные пенсионеры. а те пенсионеры, что всю жизнь бухали, веселились, развлекались и все протрачиваю, сейчас живет на 8 тыс рублей в месяц и роются по помойкам. это им наказание за праздный образ жизни. по заслугам и награда, как говорится.

Rouge
Гость

Сообщение было удалено

В ипотеку вложилась бы совместную, но обеспечение базовых потребностей - на мужчине.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

А может быть это отсутствие эмпатии - напускное, и именно от отсутствия доверия?
Вообще, романтика предполагает отсутствие корысти, да. Т.е. желание подарить себя другому человеку.
И естественно, когда принимающая сторона начинает подходить к наивысшему проявлению любви сугубо с практической точки зрения (мол, зачем ты мне нужен, какой от тебя толк?), то в ответ возможна и напускная отстранённость.

И ещё, не забывайте про устойчивый миф о том, что девушки любят плохих парней. Может быть, человек понял бесперспективность попыток завоевать Ваше сердце классическими методами, и решил попробовать западное свинство.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Как тренажёр для собственного аналитического мышления - замечательно. Как образец для заимствования идеологии - сомнительно. Я вообще сторонник того, что "предатель ты или герой - зависит от того, с какой стороны конфликта ты стоишь". То есть все это более чем субъективно. Не истина, а просто взгляды другого человека.

Андрей
Rouge

Сообщение было удалено

Ни о каком заимствовании идеологии речи быть не может. Перечисленные люди и их публикации лишь предлагают инструменты для проецирования своих взглядов, а также для понимания происходящего в мире и грядущих перспектив.
В условиях, когда в мире объективно нарастает хаос, и горизонт планирования у политологов в результате сузился до пары лет, это трудно переоценить.

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Так а он классическими методами мое сердце и не завоёвывал. Не ухаживал, не кормил, не водил никуда, не дарил ничего, не помогал ни в чем. Так, пошли погуляем, там снежок такой блестящий))
Не стоит в некоторых случаях льстить людям в плане их изобретательности в ухаживаниях, "иногда сигара - это просто сигара", а жлоб - это просто жлоб :)

Rouge
Андрей

Сообщение было удалено

Иногда за желанием мыслить глобально теряется способность мыслить конкретно и по делу.
Опять сошлюсь на Козьму Пруткова, у которого в его сборнике афоризмов один и тот же повторялся раз пять: никто не сможет объять необъятное.